• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Повышение кредитного лимита: ваш опыт (6 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 60 тыс.
ВТБ. Раньше повышение кредитного лимита было онлайн - подал заявку в мобильном приложении - через несколько минут одобрили или отказали. С сентября 2024 заявку на повышение нужно одобрить в офисе дойдя туда лично
Мой опыт сегодня - заявку не подавал, был рядом с отделением, зашёл и попросил повысить лимит. Был 100, попросил 120.
Дали. Ну и в нагрузку оперка впарила мне стикер за 199 руб. и подключила автопоатёж на мой номер тлф с кредитки. Я шлангом прикинулся и особо не упирался.
Автоплатёж придя домой удалил, он мне не нужен, а стикер пусть будет, авось пригодится.

Вложения

• Screen_20250514_192514.webp
    Screen_20250514_192514.webp
    71,5 КБ · Просмотры: 21
Дали. Ну и в нагрузку оперка впарила мне стикер за 199 руб. и подключила автопоатёж на мой номер тлф с кредитки. Я шлангом прикинулся и особо не упирался.
На что только люди не идут ради повышения лимита :rolleyes:

Сейчас отстрелял по заявкам на КК либо на увеличение КЛ в: БКС, ОТП, Россия (2-ю захотел), Синара, ТБанк, Озон. Везде отказ, ОТП не нашел только результата, но думаю тоже. Особенно выбесил БКС, в который я залил на НС/БС на 500+

В МП АК Барса отсвечивает предложение - ошибка при оформлении.

А мне в ОТП после недавнего очередного отказа, достали уже предложениями кредита :Mad:

Коллеги, а в МТС КЛ повышают по запросу в чате, или как-то по другому? У меня там Кредитка MTS Cashback на 30К, и ещё постоянно предлагают КК МТС Деньги всего на 20К, которая мне нафиг не нужна.

@YuriS, в чате по запросу повышают, иногда сами за активное использование карты автоматически повышают.

Я сделаю ход конём. Как закончится акция 20 тыс за КК от ВТБ. Закрою КК. И потом запрошу новую карту с большим лимитом.

Я сделаю ход конём. Как закончится акция 20 тыс за КК от ВТБ. Закрою КК. И потом запрошу новую карту с большим лимитом.
Похоже в ВТБ это не работает. Как и практически везде, запрошенный лимит для новой карты ничего не значит, банк сам решает сколько выдать, в ВТБ не больше, чем запросили, а так просить можно хоть максимально возможный.
Ну, а дальше медленно повышают. Мне за полгода в 4 раза повысили. Недавно еще раз просил повысить, типа одобрили, но опять с походом в отделение, но больше не пойду туда.
А еще просили новую карту другому зарплатному клиенту, типа одобрили 200 тыс., тоже позвали в отделение, а там отказ (ничего вообще не спрашивали). Раньше такое часто было, а последнее время, одобрения с приглашением в отделение были настоящими, но ВТБ, как всегда.

Товарищи, подскажите, если стоит самозапрет на кредит на госуслугах, то банки увеличивают лимиты по действующим картам?

Товарищи, подскажите, если стоит самозапрет на кредит на госуслугах, то банки увеличивают лимиты по действующим картам?
Если запрет именно на кредиты от банков, то нет не увеличивают, некоторые даже явно пишут об этом.
При запрете на МФО увеличивают и новые кредитки выдают.

Мне Альфа увеличила. Вскоре после того как я самозапрет оформила. Причем самостоятельно. С моей стороны никаких просьб не было.
У Тиня я просила - увеличил

Мне Альфа увеличила. Вскоре после того как я самозапрет оформила. Причем самостоятельно. С моей стороны никаких просьб не было.
У Тиня я просила - увеличил
У Вас самозапрет именно на банковские кредиты? Тогда не должны были увеличить. В какой-то теме даже было, что Альфа явно пишет о наличии самозапрета.

У Вас самозапрет именно на банковские кредиты? Тогда не должны были увеличить. В какой-то теме даже было, что Альфа явно пишет о наличии самозапрета.
Да, именно на банковские кредиты. Не должны были, но увеличили. Я сама очень сильно удивилась

Да, именно на банковские кредиты. Не должны были, но увеличили. Я сама очень сильно удивилась
Тогда 2 варианта, либо ошибка сразу 2-х банков, либо запрет не сохранился.

В прошлый раз, как я так поступил, я 5 раз новую карту просил, ежемесячно. ВТБ не любит таких ходунов конём) Но тогда успел получить, когда ещё 200 дней на 1-й грейс с обналом давали. Теперь ни за что не закрою, пока есть хороший КБ и прочие ништяки.

Кто сейчас смотрит эту тему

• Me!
Назад
Верх