так речь про зарплату былаТранзит, это банки не очень любят. Вклады, НС и платежи по КК вовремя - любят.
так речь про зарплату былаТранзит, это банки не очень любят. Вклады, НС и платежи по КК вовремя - любят.
А это они любят в особенности. Не разобрался сразутак речь про зарплату была
Мой опыт сегодня - заявку не подавал, был рядом с отделением, зашёл и попросил повысить лимит. Был 100, попросил 120.ВТБ. Раньше повышение кредитного лимита было онлайн - подал заявку в мобильном приложении - через несколько минут одобрили или отказали. С сентября 2024 заявку на повышение нужно одобрить в офисе дойдя туда лично
На что только люди не идут ради повышения лимитаДали. Ну и в нагрузку оперка впарила мне стикер за 199 руб. и подключила автопоатёж на мой номер тлф с кредитки. Я шлангом прикинулся и особо не упирался.
В ОТП ответ приходит через 1-2 дня, ну на увеличение точно (новую 6 лет назад получал).ОТП не нашел только результата, но думаю тоже.
Похоже в ВТБ это не работает. Как и практически везде, запрошенный лимит для новой карты ничего не значит, банк сам решает сколько выдать, в ВТБ не больше, чем запросили, а так просить можно хоть максимально возможный.Я сделаю ход конём. Как закончится акция 20 тыс за КК от ВТБ. Закрою КК. И потом запрошу новую карту с большим лимитом.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.