• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Приложение "Мой кешбек" для учета категорий и % кэшбэка

04-09-2025 вышла версия 2.1.2
- Добавлена возможность копирования категорий из прошлых месяцев (PRO) — можно выбрать месяц и перенести весь список за один раз.
- На вкладке «Категории» теперь отображается лимит банка и лимит категории.
- Добавлена кнопка для быстрого дублирования магазинов.
- Теперь категории с периодом видны в редакторе даже после окончания указанного периода.
- Добавлена горизонтальная прокрутка поля ввода номера карты для маленьких экранов.
- в бесплатной версии доступно 3 попытки копирования категорий на следующий месяц (для тестирования функции)

Я вроде обхожусь пока гугл-таблицей, но инфа по 12 картам в ширину экрана уже с трудом лезет, хотелось бы конечно какое-то чудо-решение, но боюсь, что удобнее простого и наглядного табличного вида вряд ли что возможно :)

Я вроде обхожусь пока гугл-таблицей, но инфа по 12 картам в ширину экрана уже с трудом лезет, хотелось бы конечно какое-то чудо-решение, но боюсь, что удобнее простого и наглядного табличного вида вряд ли что возможно :)
Мне приложение очень зашло. Я обработал все нужные мне программы лояльности, внёс их в приложение и теперь быстро по поиску МСС кода понимаю, какой картой мне платить. Параллельно веду учёт МСС торговых точек.
Единственный минус для меня (и мне просто лень с ним бороться) то, что одна и та же по смыслу категория кешбека в разных банках может называться по разному. Но если искать не по категории, а по МСС коду то это не важно.

хотелось бы конечно какое-то чудо-решение,
Для меня таким решением стало это приложение. Попробуйте, может вам достаточно будет бесплатной версии, реклама ненавязчивая.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх