• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Приложение "Мой кешбек" для учета категорий и % кэшбэка

04-09-2025 вышла версия 2.1.2
- Добавлена возможность копирования категорий из прошлых месяцев (PRO) — можно выбрать месяц и перенести весь список за один раз.
- На вкладке «Категории» теперь отображается лимит банка и лимит категории.
- Добавлена кнопка для быстрого дублирования магазинов.
- Теперь категории с периодом видны в редакторе даже после окончания указанного периода.
- Добавлена горизонтальная прокрутка поля ввода номера карты для маленьких экранов.
- в бесплатной версии доступно 3 попытки копирования категорий на следующий месяц (для тестирования функции)

Я вроде обхожусь пока гугл-таблицей, но инфа по 12 картам в ширину экрана уже с трудом лезет, хотелось бы конечно какое-то чудо-решение, но боюсь, что удобнее простого и наглядного табличного вида вряд ли что возможно :)

Я вроде обхожусь пока гугл-таблицей, но инфа по 12 картам в ширину экрана уже с трудом лезет, хотелось бы конечно какое-то чудо-решение, но боюсь, что удобнее простого и наглядного табличного вида вряд ли что возможно :)
Мне приложение очень зашло. Я обработал все нужные мне программы лояльности, внёс их в приложение и теперь быстро по поиску МСС кода понимаю, какой картой мне платить. Параллельно веду учёт МСС торговых точек.
Единственный минус для меня (и мне просто лень с ним бороться) то, что одна и та же по смыслу категория кешбека в разных банках может называться по разному. Но если искать не по категории, а по МСС коду то это не важно.

хотелось бы конечно какое-то чудо-решение,
Для меня таким решением стало это приложение. Попробуйте, может вам достаточно будет бесплатной версии, реклама ненавязчивая.

Как в приложении (на первой вкладке) при поиске по категории/MCC сделать так, чтобы сортировка шла по размеру кешбека? Сейчас как будто карты показываются в том порядке, в каком они добавлены в программу, что крайне неудобно (особенно, если карт много).
При поиске категории Фастфуд хотелось бы первой видеть карту Альфа-Банка, по которой возможен кешбек 7%, а не Сбер с 0.5%:
Screenshot_20250915-111639.webp

Как в приложении (на первой вкладке) при поиске по категории/MCC сделать так, чтобы сортировка шла по размеру кешбека? Сейчас как будто карты показываются в том порядке, в каком они добавлены в программу, что крайне неудобно (особенно, если карт много).
Пока никак. Автор приложения принял это замечание к доработке.

Странно, что этого до сих пор нет, тем более, что приложение уже не выглядит прототипом. Это ж одна из ключевых воозможностей. Ладно, у меня всего пять карт, но есть же энтузиасты с десятками карт...

Странно, что этого до сих пор нет, тем более, что приложение уже не выглядит прототипом. Это ж одна из ключевых воозможностей. Ладно, у меня всего пять карт, но есть же энтузиасты с десятками карт...
У меня 38 карт в приложении. Лично мне нереализации этой возможности не мешает:
1) поиск по МСС в закладке карт дает не все карты
2) пролистываю результат поиска я быстро ;)

Было бы неплохо увидеть это приложение в AppStore. Или яблочники должны страдать? ;)
Вопрос поднимался. Ответ автора приложения:
Пока нет, само приложение пишется на кросплатформенном фреймворке, и его можно собрать для iOS, но для сборки нужен макбук и для публикации в App Store нужен аккаунт разработчика, за который платить вроде 99$ в год. Возможно, ещё какие-то нюансы, но пока сложности с этим (финансовые)

Было бы неплохо увидеть это приложение в AppStore. Или яблочники должны страдать? ;)
Я готовлю для яблочников приложение, ожидайте, уже тестирую и обкатываю в testflight :) Могу кстати пригласить потестить, заодно фидбек дадите, может что еще добавлю/исправлю

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх