Обновление сайта
Добавлены "
адреса" к торговым точкам!
Теперь вы можете добавлять конкретные адреса с МСС кодами к торговым точкам, эти адреса, после прохождения модерации, становятся видны всем пользователям сайта.
Да, это аналогично тому к чему все привыкли у другого сайта - mcc codes, но тут у нас все будет более структурировано
Как это работает:
- Открываете любую торговую точку
- Находите на станице "Адреса торговой точки" и можете посмотреть что добавили другие юзеры
- Чтобы добавить свой адрес в базу, просто нажмите "добавить адрес" и заполните поля
- После отправки анкеты ваш адрес уходит на модерацию
- После прохождения модерации адрес становится виден всем пользователям сайта (даже тем кто НЕавторизован)
- Если в адресах вы нашли знакомые вам адреса, вы можете подтвердить их прожав иконку "лайка", тем самым актуализировав адрес.
Добавлять адрес могу ТОЛЬКО авторизованные пользователи.
В данный момент я переношу этот функционал в приложение чтобы просматривать и добавлять адреса можно было удобно на ходу с помощью приложения
Давайте наполнять базу адресов вместе, тем самым мы получим качественный и удобный продукт которым приятно пользоваться и с которым приятно экономить

У меня есть множество идей как развить тему "адресов" дальше, поэтому это все лишь первая итерация, дальше - больше!
Примеры адресов
https://procash.app/merchants/dns