• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Секретные темы

Продолжаю смахивать пыль со старых секретных тем
Апрель 2016, вывод Элекснета под 0%

Банк — АктивКапитал Банк (Лицензия отозвана 29 марта 2018). Текст — описание авторского опыта
Карту оформили при открытии фикс. вклада на 30 тыс. Выдают карту не сразу, спустя 2 недели после открытия вклада. Карта полностью бесплатная в обслуживании, включая смс-инфо. Минус — отсутствие 3дс. А значит для вывода средств подходят только банкоматы, коих мало.

По состоянию на январь работало. Заливалось до ста тыс. руб за сутки-двое.

Сейчас счета закрыты по личным причинам.

Карты АК обслуживает Зенит. Выяснилось это при звонке в поддержку по картам. А потом методом научного тыка отправил деньги с эля на банк зенит, но указал номер карты АК банка. И все прекрасно сработало.

Самое главное, что в отличии от Зенита нет лимита пополнения через Эль без комиссии.

Лимит снятия средств ранее на классике был 1 млн руб./месяц, потом сократили до 500 тыс. (влетел тогда на 1000 комиссии да и то — случайно обратил внимание на чек).

Финмон возбудился в обоих случаях только после прекращения отношений с банком (закрытие депозита, закрытия карты, отзыва обработки пд). Причём финмон местного отделения (Ростов), по крайней мере письмо отправлялось по городу.

Письмо было за подписью начальника юр. отдела Ростовского филиала, не заказное, потому отвечать не стал.

На работу карты Зенита это никак не сказалось. Тарифы по карте сейчас изменились, как видим, сейчас рекламируется Доходная карта:

ВЫГОДНО:​

• ежемесячно получать ДОХОД на остаток денежных средств на банковской карте (до 7% годовых — в рублях, до 2% годовых — в долларах США и в евро);
  • снимать БЕЗ КОМИССИИ денежные средства в банкоматах ЛЮБОГО банка;
  • оплачивать товары и услуги в торговых точках по всему миру без комиссии;
  • БЕСПЛАТНЫЙ выпуск банковской карты MasterCard Standard при открытии срочного вклада, имеющего функцию зачисления процентов на счет банковской карты;
  • срок действия банковской карты – 3 года.

скорее всего еще ничего не закончилось, пока сохраняется тайна следствия, комментарии нельзя давать
Можно. Подписок нет, только здравый смысл.
Mr. Digest

Так это же Вы и были? Читал про арест и всё это. Ужас. Чем в итоге закончилось?
Следствие было до середины марта продлено, сейчас опять продлят, наверное, на месяца три.
По новому кругу делают фин экспертизы и знакомят с ними

Хочу поделиться своим опытом получения займа под 0% — так называемого стартового продукта от МФО для новых клиентов. Это отличный способ решить текущие финансовые вопросы без переплат и с минимальными рисками.

Вот как я это сделал:

1. Выбор МФО — на сайте мгновенки рф я внимательно изучил предложения нескольких микрофинансовых организаций, которые предлагают стартовые займы под 0%. Обратил внимание на репутацию компании, условия предоставления и отзывы клиентов.
  2. Регистрация и оформление заявки — зарегистрировался на сайте выбранной МФО, заполнил все необходимые документы и подтвердил свою личность по паспорту и другим требованиям. Процесс прошёл быстро и без трудностей.
  3. Получение кредита — после одобрения заявки мне сразу перечислили сумму на карту. Весь процесс занял около нескольких минут или часов, что удобно и быстро.
  4. Важные условия — важно помнить, что такой займ обычно предоставляется на короткий срок (например, 30 дней) и без процентов только при условии своевременного погашения. В противном случае могут начислить стандартную ставку или штрафы.
  5. Совет — перед оформлением внимательно ознакомьтесь с условиями и не забудьте вернуть деньги в срок, чтобы сохранить хорошую кредитную историю и избежать дополнительных затрат.

@geent562, что-то из разряда вредных советов.
1. Вряд ли МФО даст сколько-нибудь значимую сумму
2. Потом все МФО будут несколько лет спамить.
3. Если довели до того, что деньги нужны здесь и сейчас - скорее всего это абсолютное отсутствие планирования. Таким людям вообще не стоит пользоваться никакими займами. Вообще нет гарантии что к концу срока у такого человека появится нужная сумма.
4. Обращение в МФО негативно повлияет на КИ.

Лучше уж тогда нормальную кредитку взять и пользовать в грейс. Некоторые до сих пор дают снять/перевести 50-100-200 тысяч без процентов, что, как правило, сравнимо, или даже больше чем даст МФО.

@geent562, что-то из разряда вредных советов.
1. Вряд ли МФО даст сколько-нибудь значимую сумму
2. Потом все МФО будут несколько лет спамить.
3. Если довели до того, что деньги нужны здесь и сейчас - скорее всего это абсолютное отсутствие планирования. Таким людям вообще не стоит пользоваться никакими займами. Вообще нет гарантии что к концу срока у такого человека появится нужная сумма.
4. Обращение в МФО негативно повлияет на КИ.

Лучше уж тогда нормальную кредитку взять и пользовать в грейс. Некоторые до сих пор дают снять/перевести 50-100-200 тысяч без процентов, что, как правило, сравнимо, или даже больше чем даст МФО.
1. А сколько для вас значимая сумма?
2. Научитесь читать документы и отказываться от рекламных предложений)
3. Что вы знаете о планировании? Растянуть зарплату на месяц?
4. Мне на это ....
5. Насчет кредитки - вы в курсе что у кредиток лимит есть и о каких 200 тысячах идет речь?

. А сколько для вас значимая сумма?
Вопрос в том какая сумма нужна и для чего.
Если для покупок, то карта более универсальное средство, проще и надёжнее. Если наличные, то уже сложнее, не все карты дают возможность снимать, но они есть...

Ну если вам .... на КИ, вопросов больше не имею. Когда станет не .... , то сможете ответить себе и на свой 5-й вопрос
5. Насчет кредитки - вы в курсе что у кредиток лимит есть и о каких 200 тысячах идет речь?
2985545164_preview_1-2.webp

Перебирал хлам, наткнулся на внушительную пачку своих претензий в Билайн и МТС датированные 2002-м годом о разблокировке номеров. Начал вспоминать. Тонкостей конечно не помню, но схема в общих чертах выглядела следующим образом. То ли Теле-2, то ли ещё оператор, которого потом купил Теле-2 ввёл тариф, по которому платил за входящие звонки с других операторов. Если мне память не изменяет 1р за минуту входящего звонка. В то же время МТС и Билайн имели тарифы в районе 10-20 копеек за минуту исходящих звонков на другие сотовые.
Сначала всё было ровно, но где-то месяца через 3-4 Билайн и МТС начали блокировать симки у которых были слишком "болтливые" абоненты. Писались претензии на разблокировку, параллельно покупалось 10-20 симок для дальнейших звонков и так по-кругу. Вот уж не знаю сколько через меня тогда прошло номеров, но явно больше сотни, если не двух. Затем ОПСОСЫ начали блокировать симки по IMEI телефона, а поскольку сотовые тогда стоили достаточно дорого, чтобы менять аппарат каждый раз, схема потихонечку сдулась. Потом и тариф исчез.
С обналичиванием полученных тысяч от Теле-2 (какое-то ограничение было, сейчас не припомню, но естественно использовалось и много симок Теле-2) было всё просто. Их нельзя было перевести в деньги напрямую, но можно было оплатить баланс любого другого абонента Теле-2, что было достаточно востребованной услугой, поскольку тогда чтобы оплатить телефон нужно было либо ехать в офис ОПСОСА, либо покупать скретч-карту оплаты и многие были рады отдать наличку за такое дистанционное пополнение баланса.
А я уж почти забыл...

MСN и сейчас имеет тариф, при котором частично возмещает абоненту входящий звонок, зачисляя на его счёт. Имел пару номеров для авито, входящие с объявлений звонки обеспечивали мне бесплатную связь.
Но перевел их в втб где-то в феврале, надеясь по тысяче получить и ипользовать с января 2026, оказалось, несбыточно.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх