Хм, мне тоже, сами по себе существующие премиумы, если бы не ограничения по накопительным до 1,5млн. не сильно нужны. Не мешают, конечно, но и особой пользы от них нет, ибо летаю раз, максимум два в год и то пакетом. И приезжать предпочитаю так, что на посадку бегом, какие тут бизнес залы
Пользуюсь такси от МТС и Альфы, это да. Конечно, по прилёту, по Альфе, гамбургерами затариться, святое!
Тот же Фитмост от ГПБ регулярно сгорает. Пробовал на стрижку и что-то ещё мотаться, как по мне, не стоит переться лишние пол часа в незнакомый салон ради копеечной экономии. Были бы рядом с домом, может быть и оценил бы. Жена пару месяцев тащилась от массажей, потом и ей лень стало искать парковки в чужих дворах, проще за деньги в ближайшем салоне. Курьером их пару раз пользовались, но надобность совсем редкая.
В ВТБ прем держу просто потому, что на брокере есть средства. Попробовал их такси, понял, что лень с компенсацией через месяц возиться и забил, а больше ничего полезного и нет. Хотя не, вот на форум Россия зовёт приглашали. Там такая очередь на кормёжку была, пока дошёл, остались только пирожки с капустой и соевое молоко. Ну и авоську на входе вручили, я с такой 40 лет назад за квасом бегал
Кешбек предпочитаю в Тинькове, но прем отключил, ибо даже более бесполезен для меня, чем ВТБ, зато ПМ забодал с уникальными предложениями, как ему заработать бонус... Так что, как по мне, Тиньков премиум рядом с Альфой не валялся. Вот такие мы все разные.
Траты, редкий месяц, если это не отпуск или Новый год, превышают 50-60к. Ну как бы, а на что больше тратить?