Сравнение Премиумов в 2024 (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 27 тыс.
для МСК возможно, для России это много....
Так тут вопрос не Москва или Владивосток, мы же про Premium, обычно такие пакеты направлены на соответствие доходы и расходы...

Так тут вопрос не Москва или Владивосток, мы же про Premium, обычно такие пакеты направлены на соответствие доходы и расходы...
не всегда. у меня премиум, какое-то время было даже два, но расходы >100к редко, только когда есть крупные покупки а-ля сушильная машина или еще что подобное.
премиум поддерживается наличием необходимой суммы на вкладе.

@CrazyCat, учитывая требования большинства банков по объемам активов Вы очень скромный в части расходов клиент с крайне высоким соотношением накоплений к денежному потоку.

:Hi:

Вопрос только в том, какой профит приносит Вам Premium если расходы не велики (вероятно, и перелеты, как самый распространенный неденежные бонус, не летают). Так что же?

Вопрос только в том, какой профит приносит Вам Premium если расходы не велики (вероятно, и перелеты, как самый распространенный неденежные бонус, не летают). Так что же?
ну как это перелеты не бывают? а отпуск где проводить?
в прошлом году раз 5 летали ))) в этом только раз, но обстоятельства.
я про то что расходы могут быть такие но они же не каждый месяц!

в прошлом году раз 5 летали
Ну да, 5 раз летали (по опыту билеты покупаются обычно несколько заранее), 5 раз отдыхали. Судя по множественному числу не один человек. Итого 10 мес. из 12 кроме продуктов, кабаков и ЖКХ были или покупки билетов или траты на отдых.

Ну тогда у меня вообще не сходится понимание о том, что расходы не расходуются...

Но, у каждого свое. Я вот, например, в таких количествах не летаю, так что залы сгорают ежемесячно как и не было...

P.S.
Тот же, изнчально обсуждвашийся Unicredit Extra в пару оставшихся "голодных" (в части расходов) месяцев можно и на полку положить, да и ОТП Premium, но там НС и нужно смотреть на выполнение оборота для получение процента выше рынка (благо у Вас активов заявлено много и НДФЛ свою роль должен играть).
:Drinks:

Ну да, 5 раз летали (по опыту билеты покупаются обычно несколько заранее), 5 раз отдыхали.
так это только 1 год такой кучный был. в этом году только раз в марте...
я о том пытаюсь сказать что расходы >100к не могут быть стабильными, поэтому никогда не рассматриваю данное условие при оформлении премиума...

какой профит приносит Вам Premium если расходы не велики
часто по работе летаю по РФ, проводить время в БЗ намного комфортнее, плюс отпуск раз в год... ну и такси до/с аэропорта, плюс НС и вклады с лучшими условиями...

часто сами банки вынуждают переходить на премиум лимитами на накопительные счета .Сам присматриваюсь к программе спорт вместо бз но в моем городе нет таких центров ....перееду там посмотрим .

Хм, мне тоже, сами по себе существующие премиумы, если бы не ограничения по накопительным до 1,5млн. не сильно нужны. Не мешают, конечно, но и особой пользы от них нет, ибо летаю раз, максимум два в год и то пакетом. И приезжать предпочитаю так, что на посадку бегом, какие тут бизнес залы;)

Пользуюсь такси от МТС и Альфы, это да. Конечно, по прилёту, по Альфе, гамбургерами затариться, святое!

Тот же Фитмост от ГПБ регулярно сгорает. Пробовал на стрижку и что-то ещё мотаться, как по мне, не стоит переться лишние пол часа в незнакомый салон ради копеечной экономии. Были бы рядом с домом, может быть и оценил бы. Жена пару месяцев тащилась от массажей, потом и ей лень стало искать парковки в чужих дворах, проще за деньги в ближайшем салоне. Курьером их пару раз пользовались, но надобность совсем редкая.

В ВТБ прем держу просто потому, что на брокере есть средства. Попробовал их такси, понял, что лень с компенсацией через месяц возиться и забил, а больше ничего полезного и нет. Хотя не, вот на форум Россия зовёт приглашали. Там такая очередь на кормёжку была, пока дошёл, остались только пирожки с капустой и соевое молоко. Ну и авоську на входе вручили, я с такой 40 лет назад за квасом бегалo_O

Кешбек предпочитаю в Тинькове, но прем отключил, ибо даже более бесполезен для меня, чем ВТБ, зато ПМ забодал с уникальными предложениями, как ему заработать бонус... Так что, как по мне, Тиньков премиум рядом с Альфой не валялся. Вот такие мы все разные.
Траты, редкий месяц, если это не отпуск или Новый год, превышают 50-60к. Ну как бы, а на что больше тратить?

Ну как бы, а на что больше тратить?
вы не понимаете, надо себя заставлять! и есть надо начать столько, чтобы вес всегда был за сотню ;)
а там и на медицину расходы появятся заметные. win-win
адепты общества потребления вас научат :Biggrin:

Основной премиум в ОТП. Удобно что закрывает основные категории кэшбэком 5%, шмотки на 10к в год бесплатно + вполне актуальный накопительный счёт.
Второй от Тинька по ЗП проекту. Но почти не пользуюсь его фишками, так как ничего толкового нету. Иногда только в театр или кино сходить, если кэшбэк будет больше чем у конкурентов.

Баба Рая предложила премиум. Фактически без плюшек, ибо я не летаю. А держать полтора ляма просто так, без процентов - смысл?
1735017390535.webp
Чудики.

привет
ситуация следующая подключен сбер.премиум и был росбанк, который перекинул все в тинёк с 1 января.
тинек сильно не нравится в плане премиум обслуживания, стойкое ощущение, что меня пытаются прокинуть на каждом шаге и часть сервисов просто глючит, хочу от него уйти в другой премиум.

можете посоветовать премимум.
критерии следующие:
1. выбор бизнес-залов по всему миру. сейчас есть сберовский ONPASS, но он раньше отлично сочетался с DragonPass. возможно где-то ещё остался Dragon или какой-то аналог отличный по набору от ONPASS?
2. нормальный консьерж. раньше нравился Aspire Lifestyles от росбанка, прямо кайфовал. попробовал от тинька - ощущение сильно не понравились :(
3. системный банк
4. ставки по депозитам более-менее на уровне сбера. (хотя опционально).

смотрю в сторону ГПБ, МКБ и Альфы, но что-то пока не уверен. :(

держать полтора ляма просто так, без процентов - смысл?
На сколько я помню, Райф не требует держать на счету средства дольше одной ночи в месяц (поправьте, если не так).

При этом даст доступ к сервису "Виртуальная клиника", а если на ночь заносить ₽5 млн., то и "очно"...
+ 10 очных приемов в премиальных клиниках по направлению онлайн-врача.
+ Ежегодный чекап. Доступно 500 видов анализов и комплексная диагностика.
Компенсация чекапа за рубежом (до 50 000 ₽).
+ Оформление и выдача медицинской документации.

+ Безлимитные залы

При нынешних ставках ₽5 млн. на одну ночь это около ₽3-3.5 тыс. недополученного профита (если ₽1.5 млн, то это ₽900-950, что совсем не дорого). Нужно или нет выбирать Вам.

рабочий полис ДМС есть, если что
Так и я про то, что вопрос достаточно нишевый, но тут ходили слухи, что тот же ВТБ и ТКС планировали встраивать ДМС в свои продукты между Premium и Private.

А так да, оно на столько же не вкусно лично для меня, как и очередной пакет залов (ну нет столько перелетов, сколько сгорает залов, а кататься на вокзал/в аэропорт в кабак - так себе решение).

Опять же, смотрите как ув. @romanIvanov выбирает консьерж-сервис (так и не смог понять за долгие годы зачем оно) и залы (при том, что их не даёт только ленивый). Так что, кому-то продукт, вероятно, интересен, а иных плюшек нести средства в Райф не видно.

UPD:
Тему пора переименовать, новый год, новые условия.
:Drinks:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх