Думаю кроме самого обслуживания немаловажным остается человеческий фактор и личность тех кто обслуживает. Вот в Экспобанке у меня многое завязано, начиная от р/с и заканчивая кредитами. Пробовал одно время персонального менеджера, но как-то стало без надобности. В прошлом году дела пошли в гору, и решил снова попробовать, думал многие мелочи будут уже меньше перед глазами мелькать. Но с Экспобанком у меня какой-то даунстрик последнее время, была одна блокировка, и с карты списывали сторонние сервисы деньги без моего ведома. Разбирался уже с персональным менеджером, был Макаров Виктор Алексеевич, который помогая разобраться с проблемами создавал новые, как я понял из-за того что у него компетенции никакой, профессионализма ноль, а качество информирования как будто он гуглит, а не разбирается в перипетиях условий своего же банка, он банально не смог мне даже документы по условиям скинуть, говорил смотрите в личном кабинете, ищите сами. Никакого профессионализма. По итогу я отказался от него, и через обычную поддержку решил вопросы. В Экспобанке такого персонального менеджера как Виктора Макарова очень не рекомендую, если попадется будьте осторожны.