Искренне радыСегодня очередной положительный отзыв о доставке из альтернативного кафе.
На счёте в домике рисует те же цифры, что и японский ресторан?
Искренне радыСегодня очередной положительный отзыв о доставке из альтернативного кафе.
Да как бы и не кафе даже... так шаурмичная, мне 3 день продвинутый уровень не могут организовать....Сегодня очередной положительный отзыв о доставке из альтернативного кафе.
Мне тоже несколько дней уровень не повышали со стандартного, хотя доступ к ГУ давал. Забил на это. После открытия НС по акции смотрю - уровень уже премиальный.мне 3 день продвинутый уровень не могут организовать....
А какой из трех рестиков такой вкусный:Мне тоже несколько дней уровень не повышали со стандартного, хотя доступ к ГУ давал. Забил на это. После открытия НС по акции смотрю - уровень уже премиальный.
У них ни вкуса ни запаха имхо нет... бесполезные они2) Отличные Французкие Маффины
Анекдот, ещё из времён дружбы народов:Можно пожалуйста объяснить в лс о ком вы и про что)
Так в итоге какой проверенный из оставшихся?У них ни вкуса ни запаха имхо нет... бесполезные они
ИМХО пока не допилят, лучше рыбного нет, собственно как уже коллеги и ответилиТак в итоге какой проверенный из оставшихся?
1) Сравниловка
Или
3) Полка с банками
Какие нехорошие новости в пятницу, может наоборот отправить на все пока еще не поздно?Ребятки, готовимся прекращать кормить Райф рыбным меню. Скоро
В соотв. теме только чтоКакие нехорошие новости в пятницу, может наоборот отправить на все пока еще не поздно?
комиссия 3% - это сколько в процентах годовых?Берем подругу Райф, ведем в ресторан и платим эти чаевые. На выходе мы все равно рыбки поели, чуть поменьше правда чем раньше, но все же. Или я что то не так понял?
Так посчитай сам от своего пирога или не грамотный(ая).комиссия 3% - это сколько в процентах годовых?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.