Такое же только однажды можно проделать...я вчера своего весом на 400 кило застраховал у 22ух процентной мадамы, потом если ничего не поменяется посажу его на диету чтобы вес перешел на других животных
Такое же только однажды можно проделать...я вчера своего весом на 400 кило застраховал у 22ух процентной мадамы, потом если ничего не поменяется посажу его на диету чтобы вес перешел на других животных
Родственники)Такое же только однажды можно проделать...
Вроде как были проблемы в размере 13%, если не за себя платить.Родственники)
В прошлом месяце с удовольствием кушала., как и всегда. В этом ещё не водил.Кто нибудь водил даму которая стремиться в зенит в ресторан? Ходит вообще?
Я уже 3 раза водил, полёт отличный без комиссииВроде как были проблемы в размере 13%, если не за себя платить.
Или я что-то путаю... Быстро пруфф не смогу найти.
а разве у страхования не является этот самый плюс что не надо отдавать налоги как по вкладам?Вроде как были проблемы в размере 13%, если не за себя платить.
Да, там оплачивать нужно мо своей картыВроде как были проблемы в размере 13%, если не за себя платить.
Сводил, жду понедельникаДобрый день, хочу сводить ГПБ в ресторан, не подскажите % не начислят за это?
В прошлом водил всё было отличноДобрый день, хочу сводить ГПБ в ресторан, не подскажите % не начислят за это?
Я сводил на прошлой неделе, все ок, чаевых не требует, не брыкается дама)Сводил, жду понедельника
Водил, но при больших суммах счета просит позвонить её старшему брату, отпросить её на ужин)Почтальон в ресторан ходит?
На яблоке нет физической возможности отправить в ресторанПодскажите пожалуйста, своя КК в ресторан ходит нормально? Чаевые не выставляет?
Забыл про новость и по запарке 02.08 сводил Раю в ресторан на 30к. Удивительно, но чаевых не взяли, хотя в чеке код 9400. Вот теперь думаю, срочно вернуть долг или уже норм, раз списание прошло? Сумма то не большая, может и не стоит суетиться...?с 31.07 будет считаться квизи кэшом
В периодической выписке нет процентов? Ну давайте еще понедельника дождемся.Забыл про новость и по запарке 02.08 сводил Раю в ресторан на 30к. Удивительно, но чаевых не взяли, хотя в чеке код 9400. Вот теперь думаю, срочно вернуть долг или уже норм, раз списание прошло? Сумма то не большая, может и не стоит суетиться...?
Разве у почтальона НС не на ежедневный остаток?Остальные 50к с той же карты, скинул почтальону у него сейчас копилка на 20% в первый месяц. Кто не в теме - пльзуемся.
Важно отметить 20% на календарный остаток месяца, то есть размещать нужно в начале месяца или можно в последний день предыдущего, так выгоднее.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.