Понял. 3% раза 3-4 за год возьмутся. Жалькомиссия 3% - это сколько в процентах годовых?
Мирный слон ходит туда?Есть не хуже. Правда кухня другая.
думаю застраховать его у дамы времён ренессанса в августе, но пока что не нашёл информацию можно ли его туда без чаевыхМирный слон ходит туда?
Да, можно. Но там разовая акция.думаю застраховать его у дамы времён ренессанса в августе, но пока что не нашёл информацию можно ли его туда без чаевых
Не понятно по итогу .В соотв. теме только что
Не надо суетиться, завтра можете перезапустить grace если есть желание но не забудьте что 50 кг можно просто переводить на дебетовку.Не понятно по итогу .
Если ранее сходил в ресторан с жабой Раей.
Надо срочно гасить долг ?
Или чаевые только на новые операции ?
Обнуление для Раи кто-то уже сделал сегодня? Никаких сюрпризов не было?Не надо суетиться, завтра можете перезапустить grace если есть желание но не забудьте что 50 кг можно просто переводить на дебетовку.
Делали. Не было.Обнуление для Раи кто-то уже сделал сегодня? Никаких сюрпризов не было?
А мне коды не хочет присылать, уже несколько попыток.Делали. Не было.
У Раи походы в ресторан в ограничения (по переводам) не попадают? А то осталась одна сестра, гулявшая уже в этом месяце на 200, если ей сейчас память очистить и на 250 сводить - не забрыкается?Делали. Не было.
с 31.07 будет считаться квизи кэшомУ Раи походы в ресторан в ограничения (по переводам) не попадают? А то осталась одна сестра, гулявшая уже в этом месяце на 200, если ей сейчас память очистить и на 250 сводить - не забрыкается?
Не, я другое имел ввиду - физические лимиты на переводы есть (250 тыс день/мес, если верить инфе в МП), подпадает ли рестик в эту категорию, ну вроде нет.с 31.07 будет считаться квизи кэшом
не подпадаетНе, я другое имел ввиду - физические лимиты на переводы есть (250 тыс день/мес, если верить инфе в МП), подпадает ли рестик в эту категорию, ну вроде нет.
Никуда никого выводить под ручки не нужно, пускай спокойно пьет и кушает (если успела зайти в здание ресторана и снять свою верхнюю одежду 30-го числа).выводить ее оттуда, опасаясь чаевых?
я вчера своего весом на 400 кило застраховал у 22ух процентной мадамы, потом если ничего не поменяется посажу его на диету чтобы вес перешел на других животныхВсем привет. Освободился зеленый слон на 200 кг. Остались какие то возможности его припарковать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.