- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 1
- Реакции
- 504
Выгулял на минималку - всё хорошо.Кто нибудь водил даму которая стремиться в зенит в ресторан? Ходит вообще?
Выгулял на минималку - всё хорошо.Кто нибудь водил даму которая стремиться в зенит в ресторан? Ходит вообще?
Всё окСводил, жду понедельника
дык, закрывается и на след день открывается заново. а ночку можно и в гостевом домике переночевать.Важно отметить 20% на календарный остаток месяца, то есть размещать нужно в начале месяца или можно в последний день предыдущего, так выгоднее.
А врунами можно будет такое провернуть? Первый раз врун был откормлен в ресторане, теперь от 110-дневный, как раз бы неплохо 3 месяца отдохнул и возродился.Родственники)
Я пользовался, А и Т картами, а за вруна не знаю, у них как и со слоном сложные уже отношения.А врунами можно будет такое провернуть? Первый раз врун был откормлен в ресторане, теперь от 110-дневный, как раз бы неплохо 3 месяца отдохнул и возродился.
Смотря какое мясо, не из всякого сейчас готовятЛюля-кебаб в ресторане подают? Мясо скоро привезти должны
ГородскоеСмотря какое мясо, не из всякого сейчас готовят
Рецептом 22-х процентной мадам не поделитесь в личку?Такое же только однажды можно проделать...
В личку отправилРецептом 22-х процентной мадам не поделитесь в личку?
С автобусом и зажигалкой в рыбном ресторане накормят?
И можно мнеВ личку отправил
Все же на поверхности.Товарищи, дайте ссылку на ресторан пожалуйста. Очень кушать хочется.
Ну как дела, берут чаевые?Сводил, жду понедельника
НормНу как дела, берут чаевые?
Что-то моя физианомия им не понравилась, не пропускают в рестик вообще с ГПБ. С кем договариваться надо? )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.