Ну мы то здесь за лайфхаками собрались.По букве, сберу, втб наподсказывались... Вот к чему привело
И мне в личку, если не сложно, напишите, пожалуйста, что за фотостудия.скоро и фотостудию прикроют с такими объемами.
Мы тоже вы же нам свои лайфхаки не говоритеНу мы то здесь за лайфхаками собрались.
По остановке на смежном форуме история была как маринок доводили, особенно доставило «я должна и имею право знать, что с моими деньгами», описывая деньги банка хоть все и говорят, что банк все и видит и знает… когда количество неумных, мягко говоря, обращений маринкам превышает все негласные пороги- происходит просто купирование.По букве, сберу, втб наподсказывались... Вот к чему привело
Да да кстати тоже читал сыр бор из за 1000 устроила, даже прокомментировал, но народ не понимает, к сожалениюПо остановке на смежном форуме история была как маринок доводили, особенно доставило «я должна и имею право знать, что с моими деньгами», описывая деньги банка хоть все и говорят, что банк все и видит и знает… когда количество неумных, мягко говоря, обращений маринкам превышает все негласные пороги- происходит просто купирование.
Люди, читайте хоть на пару страниц назад, разные форумы, дзен без птичьего языка, маринки это последний, шаг отчаяния
Котяра подтверждает свою репутацию жуликоватого банка, заработанную на прошлогоднем кидке массы вкладчиков с начислением ПНО на дебетовку за август. Теперь он не удержался и начал щипать с кредитки.Говорят, по пиксельным картинам барсик из татарстана теперь не дружелюбен, требует проверки
есть ссылки на соседние газеты? - чтоб повысить уровень грамотности...Да в соседних газетах тоже пишут подобное, но некоторые говорят через фотостудию проходит, сам не могу проверить
см в ЛСесть ссылки на соседние газеты? - чтоб повысить уровень грамотности...
Я так и делаюЛюди добрые .
Есть ВРУн на 100кг.
Покушал уже на 200дней.
Что после этого с ним делать ?
С айфона в ресторан не ходит как понимаю ?
В эпоху ренессанса уже ходил с другим субъектом …
Под нож этого вруна?
Потом попробовать снова нового открыть с возможностью 200 дневного снятия
Через какое время запрашиваете новую ?Я так и делаю
Около 3-4 недель проходит и запрашиваю)Через какое время запрашиваете новую ?
Через 30 дней))
А то есть уже 2 вруна
Третьего не дают .
Ежели закрою ,то не факт что снова дадут
а закрытие только через офис? я так понимаю в приложухе только заблокировать можно или уменьшить лимит.Я так и делаю
Да необходимо в офис пройтисьа закрытие только через офис? я так понимаю в приложухе только заблокировать можно или уменьшить лимит.
Подскажите пожалуйста в личку что за фольц достояние?Получается из любителей высокой кухни с долгим перевариванием остается только фольц достояние?
Тут уже подитоживать нужно что туда заходит((...Коллега подытожил кое-че
Запрет
1. Русский стандарт
2. КЕБ
3. Свой банк
4. Альфа (кроме приложения с котиком на айфоне). чуть позже: "Котик тоже схлопнулся"
С %
5. ВТБ. 5,9%+590₽
6. АТБ. 4,9%+590₽
7. Райффайзен 3%+300₽
Потеря грейса
8. Сбер.
9. АкБарс.
10. МКБ.
Разложите четверокласснику сразу все свои схемы...Подскажите пожалуйста в личку что за фольц достояние?
Тут уже подитоживать нужно что туда заходит((...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.