Т-Банк (Тинькофф Банк) (3 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 27 тыс.
1742307850907.webp

Т-Банк — онлайн-экосистема, основанная на финансовых и лайфстайл-услугах.
Клиентами экс-Тинькофф называют 38 млн человек по всей России.
Тинькофф называется себя третьим крупнейшим банком страны по количеству активных клиентов.

Темы на форуме:
Дебетовая карта Black | Кредитка Платинум | Т-Премиум | All Airlines | Вклады и НС в Т-Банке | Брокер (Т-Инвестиции) | Виртуалка Т-Мобайл

Последнее редактирование:
@map111111, неужто за кефир по скидке?
Сегодня утром предложил мне в сервисе топливо город заправку Газпромнефть и 12%. Ну я заправился а он кэшбэк платить не хочет и вот под этим соусом этот мелкий Потанин банк жалкие 200 руб зажал. Да пусть подавится он ещё не знает что потеряет гораздо больше, один недовольный клиент уводит 10 потенциальных!

Сегодня утром предложил мне в сервисе топливо город заправку Газпромнефть и 12%. Ну я заправился а он кэшбэк платить не хочет
инвестиционный счёт то тут причём?

инвестиционный счёт то тут причём?
Что интересно про инвестиционный счет пишет поддержка, а потом плавно переходит на бонусную программу и город.
Всю правду знает только наш уважаемый @map111111, но поделится или нет можно только предполагать.

Что интересно про инвестиционный счет пишет поддержка, а потом плавно переходит на бонусную программу и город.
Всю правду знает только наш уважаемый @map111111, но поделится или нет можно только предполагать.
Так вроде всё рассказал, могу скриншоты приложить если нужно просто не знаю что ещё дополнить

@map111111, Я тоже не понимаю, как к инвестициому счету пришивается заправка на азс.
Извините, туп-с :sneer:
Это они так пытаются мне мстить за то что я пользуюсь маржиналкой. Ну что на это можно сказать - мелкий банк,не в плане размеров, а в плане отношения к клиентам и ведёт себя мелко и подленько.

Так вроде всё рассказал, могу скриншоты приложить если нужно просто не знаю что ещё дополнить
Спасибо, все полно изложено. Стало ясно, что теперь любой "косяк" со стороны клиента в экосистеме Т-банка может привести к отключению от бонусной программы. Навскидку, это пользование кредиткой постоянно в грейс, снятие с неё нала на постоянной основе, аналогичные косяки с мобильной связью (пользование только бесплатными минутами), частой потребление 100% Кэшбека дня и пр. и т.п.

Последнее редактирование:
Я давно призываю всех писать на любой банк жалобу (обоснованную конечно) в ЦБ через интернет-приёмную, а сейчас ещё и через новый сервис. Туда вообще можно писать любому - даже кто сам не пострадал, но стал свидетелем в отделении или знакомые/родственники пострадали, а сами не могут написать (например, у родителей нет госуслуг и я буду писать за них, а то ранее я писал только на форумах и в сам банк).

Т-Банк планирует создание третьего дата-центра из-за роста бизнеса и объёма данных. Зампред правление банка Вячеслав Цыганов: "Мы уже сейчас видим, что, возможно, спрос будет больше. Мы уже начинаем потихонечку смотреть третью площадку.. потому что объемы данных растут, количество бизнеса увеличивается". У банка уже есть 2 ЦОДа во Владимирской и Московской области.

ТБанк заработал 46,92 млрд руб чистой прибыли по итогам 2024 г., совет директоров банка рекомендовал не выплачивать дивиденды. Таким образом дивы холдинговой компании Т-Технологии (тикер - Т, акции банка не торгуются на бирже) не содержат в себе банковскую прибыль.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх