Т-Банк (Тинькофф Банк)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 26 тыс.
1742307850907.webp

Т-Банк — онлайн-экосистема, основанная на финансовых и лайфстайл-услугах.
Клиентами экс-Тинькофф называют 38 млн человек по всей России.
Тинькофф называется себя третьим крупнейшим банком страны по количеству активных клиентов.

Темы на форуме:
Дебетовая карта Black | Кредитка Платинум | Т-Премиум | All Airlines | Вклады и НС в Т-Банке | Брокер (Т-Инвестиции) | Виртуалка Т-Мобайл

Последнее редактирование:
Интересно, каким таким образом был собран весь этот мусор в одну кучу. Бывали у меня действительно плохие месяцы, но вот как на скрине ни разу.
Я плохой клиент😁 денег не держу, покупаю партнёрские товары с кэшбеком, ну и на концерты с кэшбеком 25-30% от афиши хожу. Муж сказал - бери Ламоду, рубашки закажу)

Разве что ж/д билеты и аптеки... Хотя обидно - только что купил любимой тёще билет в Питер и обратно (боковушку у туалета в вагоне с цыганами и дембелями)

Вложения

• photo_2025-05-28_07-17-18.webp
    photo_2025-05-28_07-17-18.webp
    42,6 КБ · Просмотры: 33
Карту использую только для вкладов.
Вот такие категории дали на июнь.

Вложения

• Screenshot_2025-05-28-07-27-48-10_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
    Screenshot_2025-05-28-07-27-48-10_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.webp
    61 КБ · Просмотры: 53
Товарищи, а на всех тарифах Тбанка по кредитке нет кешбека с категориями?
Если есть Премиум, то можно перевести на кешбек с категориями. Ну, еще были разовые акции тоже кредиток с категориями.

Товарищи, а на всех тарифах Тбанка по кредитке нет кешбека с категориями?
Не понял, что вы написали :-(
Если у вас есть кредитка в Тиньке, то обязательно должна быть и дебетовая карта. На абсолютном большинстве тарифов Тинек дает одинаковые категории кэшбека (на выбор) для всех карт (то есть и для дебетовых, и для кредитных).

На абсолютном большинстве тарифов Тинек дает одинаковые категории кэшбека (на выбор) для всех карт (то есть и для дебетовых, и для кредитных).
На абсолютном большинстве тарифов (для обычных клиентов) на кредитки не распространяются категории дебетовок. Исключения, я перечислил выше.
У Платинум своя ПЛ, 1% фантиками, у Драйв своя, и т.д. Категории на них никак не влияют.

На абсолютном большинстве тарифов (для обычных клиентов) на кредитки не распространяются категории дебетовок.
Не понял. По вашему в Тиньке для дебетовых карт свой список категорий повышенного кэшбека, а для кредиток - другой?
Не могли бы вы ясней излагать свои мысли. Простите, видимо жара, не догоняю.

По вашему в Тиньке для дебетовых карт свой список категорий повышенного кэшбека, а для кредиток - другой?
У Тинькофф нет категорий для кредитки Платинум, просто 1% на все фантиками. У Тинькофф есть фиксированные категории и доп. условия для кредитки Драйв. Для All Airlines свои условия и т.д. Никого отношения категории повышенного кешбека к кредиткам не имеют!

Но есть исключения, карт Платинум, для которых используются категории дебетовок:
1. Платинум Премиум, переход на такой тариф для клиентов Премиум по обращению, типа автоматически не имеют право переносить.
2. Платинум с рублемы кешбеком, выдавался по разовым акциям.
2. Был еще Платинум Select, его вроде закрыли и перевели владельцев на 2.

Это все, думаю, 1% от всех выданных кредиток Платинум.

Не понял. По вашему в Тиньке для дебетовых карт свой список категорий повышенного кэшбека, а для кредиток - другой?
Не могли бы вы ясней излагать свои мысли. Простите, видимо жара, не догоняю.
У меня на тарифе Premium сейчас:
- Дебетовая карта - действует кешбек по категориям которые выбипаю раз месяц и спецпредложения
- Кредитная карта - просто 1% баллами на все покупки и спецпредложения.

Интересно стало у всех так или нет. Просто в других банках у меня одинаковые категории на дебетовой и на кредитной.

У меня на тарифе Premium сейчас:
В таком случае, Вы можете перевести свой Платинум на тариф Платинум Премиум (через техподдержку), тогда категории дебетовок будут действовать и на Платинум Премиум и выплачиваться рублями.

Вот 2 программы лояльности для Платинум:
1. Для обычных клиентов - https://cdn.tbank.ru/static/documents/loyalty-programs-bravo-rules.pdf
2. Для "избранных" - https://cdn.tbank.ru/static/documents/loyalty-program-platinum.pdf

У нас 2 клиента Премиум и один обычный. Себе для эксперимента поменял на Платинум Премиум, но, все-равно, ничего не покупаю.

1. Платинум Премиум, переход на такой тариф для клиентов Премиум по обращению, типа автоматически не имеют право переносить.
Это один и тот же тариф. Например, ТП 10.19, где категории повышенного кэшбека такие же как и по дебетовке и так же рублями. Или, например, тариф ТП 7.48, который вообще непремиальный (также категории кэшбека совпадают с дебетовкой, выплата рублями).
Кэшбек фантиками - это неликвид. Задаром не нужен.

Кэшбек фантиками - это неликвид. Задаром не нужен.
А банк не спрашивает, нужен или не нужен. Без Премиум, в данный момент, не получить тариф с кешбеком рублями. И за редкими, короткими, исключениями, так было всегда.

Это один и тот же тариф. Например, ТП 10.19, где категории повышенного кэшбека такие же как и по дебетовке и так же рублями. Или, например, тариф ТП 7.48, который вообще непремиальный (также категории кэшбека совпадают с дебетовкой, выплата рублями).
Подробностей взаимосвязей тарифов и ПЛ, я не знаю. Могут ли быть одинаковые ПЛ, для разных тарифов и наоборот.

PS: При этом, мне неинтересен и кешбек рублями от Тинькофф, а уж фантиками тем более.

Я же написал про тариф ТП 7.48. Премиума на нем нет. Кэшбек рублями.
Когда Вы получили такую ПЛ и каким образом? Сомневаюсь, что это было в этом году.

Видимо, что-то из этого:
3. Был еще Платинум Select, его вроде закрыли и перевели владельцев на 2.

Сейчас получить (не уже иметь) кешбек рублями, кроме Премиум, нет возможности. Хорошо, скажем по другому, я не знаю таких возможностей.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх