• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Т-Банк (Тинькофф Банк) (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 22 тыс.
1742307850907.webp

Т-Банк — онлайн-экосистема, основанная на финансовых и лайфстайл-услугах.
Клиентами экс-Тинькофф называют 38 млн человек по всей России.
Тинькофф называется себя третьим крупнейшим банком страны по количеству активных клиентов.

Темы на форуме:
Дебетовая карта Black | Кредитка Платинум | Т-Премиум | All Airlines | Вклады и НС в Т-Банке | Брокер (Т-Инвестиции) | Виртуалка Т-Мобайл

Последнее редактирование:
Так небось с кредитной карты Тинька? Тогда все верно начислили комсу и вылет из грейса.
В том то и дело что с дебетовой.Оплата с вводом реквизитов карты, о комиссии нигде не упоминалось,через 2 дня карта в минусе на 9 т.р

В том то и дело что с дебетовой.Оплата с вводом реквизитов карты, о комиссии нигде не упоминалось,через 2 дня карта в минусе на 9 т.р
Вы что-то там намудрили - я много раз пополнял брокерский счет Финама из Тинька - всегда обычным банковским переводом по реквизитам брокерского счета Финама. Никогда Тинек не брал комиссию. Зачисление всегда было тем же днем.

При пополнении в Финам выбрали "с карты любого банка"? МСС код какой в МП тинька отображается в истории операций? И, кстати, если бы вы так делали не первый раз уже , то и Финам с вас комиссию взял бы.

Вы что-то там намудрили - я много раз пополнял брокерский счет Финама из Тинька - всегда обычным банковским переводом по реквизитам брокерского счета Финама. Никогда Тинек не брал комиссию. Зачисление всегда было тем же днем.
Ну это же не межбанк был а оплата с вводом номера карты

При пополнении в Финам выбрали "с карты любого банка"? МСС код какой в МП тинька отображается в истории операций? И, кстати, если бы вы так делали не первый раз уже , то и Финам с вас комиссию взял бы.
про пополнение с карты в финам только 1 раз без комиссии я в курсе. А мсс в операции никакого нету, пишет наличные

А мсс в операции никакого нету, пишет наличные
Операция приравнена к снятию наличных в чужих банкоматах? При превышении лимита 100тыс - комиссия 2%. Проверьте по сумме.

Операция приравнена к снятию наличных в чужих банкоматах? При превышении лимита 100тыс - комиссия 2%. Проверьте по сумме.
Вот мне также ответили в поддержке.Только я не понял почему операция приравнена к выдаче наличных.У меня премиум и превышение выше 500 т.

Добрый день. Мою ипотеку при переносе из Росбанка Т-банк трансформировал в кредит наличными - у меня возникла куча вопросов: что со страховкой, как в будущем снимать обременение, законна ли ставка кредита (не ипотеки), которая получилась ниже ставки ЦБ... Банку в поддержку написал - молчат как рыбы, единственная отписка идти в онлайн справочник (в котором ничего по данной ситуации нет) ибо поддержка перегружена.((((

Тинек (ex ТКС, ранее Тинькофф, ранее Т-Банк) в очередной раз сменил название. Отныне (и ближайшие полгода) банк называется "Т-Технологии".

Кажется маркетолухи Тинька совсем того-этого, ипанулись то есть.

PS. Т-Технологии - это оказывается теперь не банк так называется, а бывшая TCS group, куда банк и входит наряду с другими конторами.

Последнее редактирование:
Внезапно: в МП в рекомендациях банковских продуктов увидел дебетовую исламскую карту, 299 рублей/месяц (у Ак Барса хоть бесплатная). Кому надо, могу поделиться реф.ссылкой, но смысла ноль - друг не получает ничего :Pardon: .

Народ, подскажите, пожалуйста, как быть.
Возможно, кто-то сталкивался.

Около двух недель назад пытался с карты ТБ оплатить покупку на кассе пятерочки. Операцию отклонили, карту заблокировали (но доступ в приложение оставался). Позвонили из банка - сказали, что нужен видеозвонок. Говорю, что нет времени. Отвечают, что "ну ждите смс тогда" и сброс. Смс так и не дождался. Звоню в саппорт, те переключают друг на друга и последний из операторов говорит "вам позвонят в ближайшее время". Вскоре из банка позвонили. Характерным манерным голосом в надменной стиле а-ля "вершительница судеб" задают вопросы и снова требуют видеозвонок. Снова говорю, что у меня сейчас нет времени. "Ждите смс со статусом". Тут у меня сдают нервы. Требую составить претензию. "Хорошо, сейчас переведу на коллег" и... сброс звонка.

Ну, думаю, черт с ними, переведу деньги в другой банк и оплачу. Но внезапно - приложение тоже заблокировали. Звоню в банк,
- Что за дела?
- В целях безопасности и т.д. и т.п.
- Как разблокировать?
- Вам нужно в офис банка.
- И где он?
- В Москве.
- Это шутка?
- Нет.
- Я не в Москве и далеко от Москвы.
- Сорян, но только так.
- Давайте видеозвонок или представителя, согласуем время и место.
- А вот и нет, топайте в Москву.

В общем, на счете остались деньги. Есть и брок. счет с бумагами, в том числе подарочные акции, которые можно продать только в приложении, которое в свою очередь тоже заблокировано.
Как подействовать на банк теперь? Досудебная претензия/претензия по форме фин. уполномоченного? Это можно считать за "злоупотребление доверием"? Мол, доверяешь им деньги, а они создают неприемлемые условия для их получения.

Народ, подскажите, пожалуйста, как быть.
Возможно, кто-то сталкивался.

Около двух недель назад пытался с карты ТБ оплатить покупку на кассе пятерочки. Операцию отклонили, карту заблокировали (но доступ в приложение оставался). Позвонили из банка - сказали, что нужен видеозвонок. Говорю, что нет времени. Отвечают, что "ну ждите смс тогда" и сброс. Смс так и не дождался. Звоню в саппорт, те переключают друг на друга и последний из операторов говорит "вам позвонят в ближайшее время". Вскоре из банка позвонили. Характерным манерным голосом в надменной стиле а-ля "вершительница судеб" задают вопросы и снова требуют видеозвонок. Снова говорю, что у меня сейчас нет времени. "Ждите смс со статусом". Тут у меня сдают нервы. Требую составить претензию. "Хорошо, сейчас переведу на коллег" и... сброс звонка.

Ну, думаю, черт с ними, переведу деньги в другой банк и оплачу. Но внезапно - приложение тоже заблокировали. Звоню в банк,
- Что за дела?
- В целях безопасности и т.д. и т.п.
- Как разблокировать?
- Вам нужно в офис банка.
- И где он?
- В Москве.
- Это шутка?
- Нет.
- Я не в Москве и далеко от Москвы.
- Сорян, но только так.
- Давайте видеозвонок или представителя, согласуем время и место.
- А вот и нет, топайте в Москву.

В общем, на счете остались деньги. Есть и брок. счет с бумагами, в том числе подарочные акции, которые можно продать только в приложении, которое в свою очередь тоже заблокировано.
Как подействовать на банк теперь? Досудебная претензия/претензия по форме фин. уполномоченного? Это можно считать за "злоупотребление доверием"? Мол, доверяешь им деньги, а они создают неприемлемые условия для их получения.
Кстати, где можно рассказать об этой истории, чтобы больше людей узнало? Кроме банки.ру, там я уже написал, отказали в разблокировке.
Думаю, широкой публике будет полезно знать, что их могут вот так просто кидануть.

@Apres, напишите ещё здесь на форуме в разделе "Конфликтные ситуации".
ЗЫ. Ещё можно на Sravni.ru и на Отзовике, если есть время и желание.

Внезапно: в МП в рекомендациях банковских продуктов увидел дебетовую исламскую карту, 299 рублей/месяц (у Ак Барса хоть бесплатная). Кому надо, могу поделиться реф.ссылкой, но смысла ноль - друг не получает ничего :Pardon: .
Интересно, а исламскую кредитную они сделают? Проценты назовут надбавкой и готово. Как с исламской ипотекой.

Кстати, где можно рассказать об этой истории, чтобы больше людей узнало?
Не хочу Вас расстраивать, но таких историй громадье. Очень много. Кто такими новостями интересуется, уже давно ничего не удивляет. Кто не интересуется - и Вашим кейсом не интересуется. Никто же не пишет, что он такого делает, что к нему так банк отнесся.
И в банк приедете - приложение не разблокируют.

Кстати, где можно рассказать об этой истории, чтобы больше людей узнало? Кроме банки.ру, там я уже написал, отказали в разблокировке.
Думаю, широкой публике будет полезно знать, что их могут вот так просто кидануть.
Потенциальным клиентам полезно, но вот, например, Вы на тех же склянках, прежде чем стать клиентом банка, интересовались? Читали подрбные истории? А ведь таких историй там полно.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх