• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ЦБ планирует ограничить количество карт на одного человека до 20-ти

Вводишь номер телефона и тебе показывают все банки куда можно по сбп перевод сделать.
Не во всех банках так. Некоторые - тот же Колхоз, например - тупо дают список ВСЕХ банков, даже тех, в которых у меня отродясь не было (и никогда не будет) счетов.

@plover, тут же как. Система дает возможность показывать правильно. Но всегда найдется тот кому лень сделать правильно.
И таааак, сойдет...

К слову, тбанк к списку существующих банков себя любимого добавляет, даже если получателя в т нет :sneer:

К слову, тбанк к списку существующих банков себя любимого добавляет, даже если получателя в т нет
Ага. Вчера оттуда переводил деньги жене, которая не имеет счетов у тинька. Так он всё равно себя предложил, да ещё и с бонусом 500 рублей. Наверное, имел в виду мой бонус, если она оформит там карту.

Вводишь номер телефона и тебе показывают все банки куда можно
Отключу я сбп, половина банков пропала, вторая половина принимает на текущие счета и без карт... Так себе система...

Допустим у человека в двадцати банках по двадцать карт в каждом. Так что и с какого конца пилить начнут? Или все разом грохнут у такого клиента?
Не сговариваясь друг с другом грохать будут или согласовывать между собой?
Реализаций может быть много. Например, карты продолжат работать, но перевыпустить их по окончании срока нельзя будет, если для них "нет места". Тут как раз ЦБ начал задумываться о том, что карты, сроки которых продляли, нужно дропнуть https://www.rbc.ru/finances/03/07/2025/6866a1389a7947523bab1014

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх