itac
Гуру
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 1 403
Аналоги есть. Вводишь номер телефона и тебе показывают все банки куда можно по сбп перевод сделать.откуда они будут брать данные?
Аналоги есть. Вводишь номер телефона и тебе показывают все банки куда можно по сбп перевод сделать.откуда они будут брать данные?
Не во всех банках так. Некоторые - тот же Колхоз, например - тупо дают список ВСЕХ банков, даже тех, в которых у меня отродясь не было (и никогда не будет) счетов.Вводишь номер телефона и тебе показывают все банки куда можно по сбп перевод сделать.
Ага. Вчера оттуда переводил деньги жене, которая не имеет счетов у тинька. Так он всё равно себя предложил, да ещё и с бонусом 500 рублей. Наверное, имел в виду мой бонус, если она оформит там карту.К слову, тбанк к списку существующих банков себя любимого добавляет, даже если получателя в т нет
Отключу я сбп, половина банков пропала, вторая половина принимает на текущие счета и без карт... Так себе система...Вводишь номер телефона и тебе показывают все банки куда можно
На эту тему есть анекдот.Отключу я сбп, половина банков пропала,
Реализаций может быть много. Например, карты продолжат работать, но перевыпустить их по окончании срока нельзя будет, если для них "нет места". Тут как раз ЦБ начал задумываться о том, что карты, сроки которых продляли, нужно дропнуть https://www.rbc.ru/finances/03/07/2025/6866a1389a7947523bab1014Допустим у человека в двадцати банках по двадцать карт в каждом. Так что и с какого конца пилить начнут? Или все разом грохнут у такого клиента?
Не сговариваясь друг с другом грохать будут или согласовывать между собой?
А то и вообще все Visa и MastercardЦБ начал задумываться о том, что карты, сроки которых продляли, нужно дропнуть
Россияне смогут иметь не более 10 банковских карт в рамках второго пакета мер против кибермошенничества, сообщили в аппарате зампреда правительства Дмитрия Григоренко.
Всего во второй пакет мер против кибермошенников вошло порядка 20 инициатив.
Можем открыть список - Райффайзен, Яндекс.не плохо иметь список банков где переводы пос сбп можно делать с текущего счета
Россияне смогут иметь не более 10 банковских карт в рамках второго пакета мер против кибермошенничества, сообщили в аппарате зампреда правительства Дмитрия Григоренко.
Всего во второй пакет мер против кибермошенников вошло порядка 20 инициатив.
Название темы пора уточнятьПосчитал свои, сейчас ровно десять. Это учитывая что в последнее время прибил по сути бесполезные для меня бкс и мкб.
Составляли.А уже где-то как-то составляли что-то типа "оптимального списка карт"?
Какой может быть плюс в том, что тебе ограничивают возможность выбора? Эдак можно найти и плюсы от нахождения в тюрьме: не надо думать о еде, одежде, работе - обо всём позаботится начальник. Полное государственное обеспечение, опять же.Плюс тут тоже есть
Возможно это и есть причина, почему пока не ввели это ограничение. А еще есть доп. карты на 3-е лицо, они чьи?интересно как считать будут количество карт ? дебитовые вместе с кредитными ? Будут ли считать виртуалки ?
Если правильно понимаю, то текущей версии документа ограничения по количеству карт:Проект нормативного документа на регулейшене (листаем до Статьи 5). Каждый может оставить свой отзыв и написать все, что думает об этом.
У нас разве есть филиалы иностранных банков?филиалах иностранных банков
Нет, там через запятую перечислены "кредитные организации, филиалы иностранных банков". Ваша трактовка была бы верна, если бы там стоял дефис или формулировка вроде "кредитные организации, являющиеся филиалами иностранных банков"Не более 10 карт во всех филиалах иностранных банков, а не во всех банках вообще.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.