Edgar Poe
Активный пользователь
- Рег-ция
- 25.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 53
Последнее редактирование модератором:
Думаю, банки намного активнее станут внедрять возможности оплаты, переводов и снятия наличных в банкоматах без использования карт. Например, по qr-коду, как уже давно реализовано у Тинькова. Банки же сильно экономят, выдавая наличные через банкомат, а не через кассу в офисе, и мало кому из банков захочется увеличивать свои издержки, нанимая новых кассиров и открывая отделения с кассами.есть еще вариант, что банки будут по тихому (в меру сил) саботировать (игнорировать) это решение. Ведь есть же еще момент организационно-правовой и технической реализации (т.е. все должны знать общее количество счетов с картами клиента).
На примере упоминавшейся здесь налоговой. У меня в открытых фигурирует счет военно-промышленного банка, который почил еще то ли в 15, то ли 16 году...Если с симками качество учета хромает, что же будет с картами.
Отфильтруют по действующим банкам.У меня в открытых фигурирует счет военно-промышленного банка, который почил еще то ли в 15, то ли 16 году...
Через пару месяцев после вступления ограничения, агаОтфильтруют по действующим банкам
У меня в налоговой значится незакрытый счет в банке у которого отобрали лицензию - в Связном.в открытых фигурирует счет военно-промышленного банка, который почил еще то ли в 15, то ли 16 году...
Когда банк полностью ликвидируют, тогда счета закроют. Может и 15 лет пройти с момент отзыва лицензии.Все счета пока что числятся открытыми, вклады тоже. Но эти, я надеюсь, перейдут в закрытые со временем.
как раз для этой, в свете ограничения количества карт, можно будет убить карты маркетплейсов, т.к. они только для оплаты и нужныновость конечно не очень для этой темы.
ессно нетНо комментируя: а разве кому-то объективно нравится, что для покупок по нормальной цене нужно кучу электронных кошельков на разных сервисах заводить? И на каждом проходить идентификацию, чтобы иметь возможность оттуда деньги вывести в случае возврата?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.