Edgar Poe
Активный пользователь
- Рег-ция
- 25.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 53
Последнее редактирование модератором:
Думаю, банки намного активнее станут внедрять возможности оплаты, переводов и снятия наличных в банкоматах без использования карт. Например, по qr-коду, как уже давно реализовано у Тинькова. Банки же сильно экономят, выдавая наличные через банкомат, а не через кассу в офисе, и мало кому из банков захочется увеличивать свои издержки, нанимая новых кассиров и открывая отделения с кассами.есть еще вариант, что банки будут по тихому (в меру сил) саботировать (игнорировать) это решение. Ведь есть же еще момент организационно-правовой и технической реализации (т.е. все должны знать общее количество счетов с картами клиента).
На примере упоминавшейся здесь налоговой. У меня в открытых фигурирует счет военно-промышленного банка, который почил еще то ли в 15, то ли 16 году...Если с симками качество учета хромает, что же будет с картами.
Отфильтруют по действующим банкам.У меня в открытых фигурирует счет военно-промышленного банка, который почил еще то ли в 15, то ли 16 году...
Через пару месяцев после вступления ограничения, агаОтфильтруют по действующим банкам
У меня в налоговой значится незакрытый счет в банке у которого отобрали лицензию - в Связном.в открытых фигурирует счет военно-промышленного банка, который почил еще то ли в 15, то ли 16 году...
Когда банк полностью ликвидируют, тогда счета закроют. Может и 15 лет пройти с момент отзыва лицензии.Все счета пока что числятся открытыми, вклады тоже. Но эти, я надеюсь, перейдут в закрытые со временем.
как раз для этой, в свете ограничения количества карт, можно будет убить карты маркетплейсов, т.к. они только для оплаты и нужныновость конечно не очень для этой темы.
ессно нетНо комментируя: а разве кому-то объективно нравится, что для покупок по нормальной цене нужно кучу электронных кошельков на разных сервисах заводить? И на каждом проходить идентификацию, чтобы иметь возможность оттуда деньги вывести в случае возврата?
Я вот на сайте налоговой посмотрела у себя по поводу счетов, и такая ситуация: есть несколько банков с отозванными лицензиями, признаны банкротами , идет конкурсное производство. Часть счетов открыта до сих пор, часть закрыта, есть конкретная дата закрытия. А вот с банком "Балтика" интересно: счета не закрыты формально, даты нет, но стоит пометка "в ликвидированном банке" (хотя банк как юрлицо не ликвидирован, идет конкурсное производство). Так вот, если поставить птичку около "показать только открытые", счета Балтики не показывают.[B]agile-box[/B], спасибо, я знаю процедуру. Мне это пока без надобности. Просто привёл как пример в контексте обсуждения.
Да, во всех этих банках не завершено конкурсное производство. Как и в ВПБ, о котором выше говорил itac. Но есть сомнение, что счета станут числится закрытыми, когда оно завершится, и банк ликвидируют. Подобных примеров у меня нет.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.