• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС в Сбербанке (3 читает)

Накопительный счёт от Сбербанка: 22% годовых (с 07.03.2025) на ежедневный остаток на 3 РП, далее базовая 10% (+надбавки)

Выполняющим условия - до 10 млн руб; тем, у кого СберПрайм - до 1 млн руб.

Страница НС: https://www.sberbank.com/ru/person/contributions/deposits/nakopi
1741333707552.webp

Начисление процентов в дату открытия (открыли 28.02 - % придут 28.03 и т.д.; 01.04 - 01.05), закрывать досрочно, до выплаты % не стоит, но выводить, конечно, можно.
Ставка не фиксирована и может измениться.

Кто может открыть НС:
1741333738418.webp

• У кого есть подписка СберПрайм и СберПрайм+ (лимит 1 млн руб)
ИЛИ

- суммарный баланс от 1.5 млн руб на посл. день месяца + траты 100к
- получение зарплаты или пенсии в Сбер
- выполнение условий акции «Как зарплатный 2.0» (здесь условия в pdf)

При расчёте общих трат и покупок у партнёров Сбера по кредитной карте учитывается дата обработки операции банком — день фактического списания денег, а не дата самой покупки. Обработка операции может произойти позже, в другую дату.
Если операция обработана уже в следующем месяце, покупка будет учтена в тратах в следующего месяца.
То же правило действует для покупок у партнёров по дебетовой карте Сбера — учитывается дата обработки операции.

Некоторым клиентам Сбера в середине ноября 2024 стал доступен НС «Удачный момент»: 18% годовых

Открытие только онлайн, доступно не всем, а неким «лояльным клиентам».
Что является критерием лояльности - не ясно. Некоторые отписавшиеся просто имеют подписку СберПрайм.
Если вам доступно открытие такого накопительного счёта, то быстрый доступ для просмотра доступен по ссылке https://www.sberbank.com/sms/nscbh

Начисление здесь на ежедневный остаток до 10 млн руб на первые три месяца. Ставка считается как базовые 10% + надбавка 8%.
На сайте информации нет. Условия в pdf

Вложения

• 1734361939052.webp
    1734361939052.webp
    33,6 КБ · Просмотры: 2 505
Последнее редактирование модератором:
От Сбера у меня только карта не зарплатная и подписка СберПрайм отключенная, сроком до 6 апреля, получается подхожу под 22% на НС до 1 миллиона?
Если у меня 7 апреля будет один день без подписки, какие санкции? Я потом промокодом опять продлить постараюсь. Просто заранее как правило при действующей подписке, нельзя продлить промокодом.

Сегодня подключил подписку Сберпрайм за 1 р на 30 дней, после чего появилась возможность открыть НС под 22%, до этого не было предложения. Перевел с НС мтс на новый счет Сбера, ставка высветилась 22%.

Сберпрайм есть на 90 дней. Т.е. если открыть сегодня то подписка закончится 29.06, а НС на 3 месяца и будет до 31.06. Значит в конце июня опять нужно искать промокод, чтобы карта была бесплатной у тех у кого она не бесплатная?

Подскажите, пожалуйста, как это премиальный счет открыть под 22% на 3 месяца? Если уже был обычный Накопительный счет (который первый) с повышенной ставкой. Сбер-Премьер надо подключать или что делать?
Подключить СберПремьер за 1000 рублей, потом открыть нс Премьер.
После этого СберПремьер можно будет отключить, если условия бесплатности не будут выполняться (остатки на счетах от 2 млн. или покупки от 150 тыс.).

В мобильном приложении предлагает подписку Прайм только на один месяц, Где вы находите подписки в приложении на 60, 90 дней?
В интернете есть коды, иногда активируются.
Не всегда с первого раза получается активация, можно и кодов 10 найти и всё мимо, как повезёт.

В интернете есть коды, иногда активируются.
Не всегда с первого раза получается активация, можно и кодов 10 найти и всё мимо, как повезёт.
Это промокоды, которые применяются в процессе активации подписки. Но перед активацией надо же сначала выбрать подписку на определенный период. Предполагаю, что изначально должна быть предложена подписка на определенный период, а уж затем применяем промокод. Или все на самом деле все происходит наоборот?

Это промокоды, которые применяются в процессе активации подписки. Но перед активацией надо же сначала выбрать подписку на определенный период. Предполагаю, что изначально должна быть предложена подписка на определенный период, а уж затем применяем промокод. Или все на самом деле все происходит наоборот?
Возможно я неправильно делаю, просто нахожу в просторах интернета код. Захожу на сайт сбера, нахожу куда вводить код активации подписки. Иногда с первого раза проходит оплата за 1 руб.
Активируется всегда на разный срок, когда на месяц, когда на три. Иногда вообще не подходит никакой код, предлагает только за оплату без скидки. Делаю всегда после окончания подписки и через пару дней. У меня подписка закончится завтра, я ориентировочно в пятницу буду искать код.

Захожу на сайт сбера, нахожу куда вводить код активации подписки.
Эта подписка СберПрайм дает возможность повторно открыть Накопительный счет под 22%, Раньше подписки СберПрайм не было, Но НС уже был с повышенной ставкой.

Лимит переводов внутри Сбербанка подписка СберПрайм увеличивает? Или останется 50 тыс руб другому клиенту Сбера?

Подключить СберПремьер за 1000 рублей, потом открыть нс Премьер.
После этого СберПремьер можно будет отключить, если условия бесплатности не будут выполняться (остатки на счетах от 2 млн. или покупки от 150 тыс.).
Разве? Мне в чате сказали что открыть накопительный счёт под 22% я не могу т.к. уже счёт премьер открыт. И такая ставка действует только на первый накопительный счёт. Остальные требуемые условия выполнены.

открыть накопительный счёт под 22% я не могу
С приветственной ставкой можно открывать НС три раза
простой с Праймом на 1 лям
затем когда перейдешь на пакет Премьер то можно на 10 лям
и наконец с пакетом Первым на 50 лям( 22% на 3 мес)
Мне после второго раза( сейчас ) можно третий.

И если возникают вопросы, то раз уже на Премиуме - то не надо в чат - звоните перс менеджеру
пусть работает.

И если возникают вопросы, то раз уже на Премиуме - то не надо в чат - звоните перс менеджеру
пусть работает.
Перс менеджер трубку не берет. Только переписывается. Здесь в чате быстрей отвечают.
Вопрос был выше по подписке Прайм (думал родственнику ее подключить) - эту подписку дает второй раз 225 по НС или нет?

Разве? Мне в чате сказали что открыть накопительный счёт под 22% я не могу т.к. уже счёт премьер открыт. И такая ставка действует только на первый накопительный счёт. Остальные требуемые условия выполнены.
Приветственную ставку по нс Премьер можно получить только 1 раз.
Можете получить ставку 22% по обычному нс, если до этого его не открывали.

Можете получить ставку 22% по обычному
До этого был н/с ежедневный, премьер. Теоретически могу и обычный открыть, но его нет в приложение.
Позже менеджеру попробую позвонить проконсультироваться.

т.к. уже счёт премьер открыт.

До этого был н/с ежедневный, премьер.
Ну, значит раз был, то по второму разу не дадут пр. ставку на Премьере...
Теоретически могу и обычный открыть, но его нет в приложение.
Для этого надо закрыть Премиум, потом через оформление Прайм дадут снова НС на миллион...
Позже менеджеру попробую позвонить проконсультироваться.
Если обрадовать менеджера добавкой на счет в банке суммой 10 лям, то он через чат банка( с помощью нескольких строчек типа даете ему целеуказание) в общем, он подключит первый пакет и снова здорово.. до 50 лям.

Для этого надо закрыть Премиум
Закрыть т.е. вывести средства в другой банк? Просто уже первое число и соответственно сберпремьер действует следующий месяц.
Да и вообще сумма на счёте не маленькая а по вкладам меньше 20% дают, и накопительный счёт смешной с выполнением условий как в квесте.

акрыть т.е. вывести средства в другой банк?
Просто отказаться от пакета Премьер.. ну, пошутим!
Допустим упертые менеджеры будут отговаривать и не выключать пакет... так вывести деньги и отключить
не дожидая конца месяца со штрафом.. а потом снова завести миллион и открыть 22% счет.

не дожидая конца месяца со штрафом
А за что штраф? За отключение пакета сбер премьер?
Просто сейчас через пару дней заканчиваются вклады, вот рассматриваю где более выгодные условия.

А за что штраф? За отключение пакета сбер премьер?
Главное вовремя смыться до 30 числа( отключить пакет если денег мало)
когда будут проверять достаточность
а то продлят платно.

Позвонил в сбер. Сказали, т.к. до этого уже были н/с, открыть новый с приветственной ставкой не получится, даже если отключить сбер премьер. И если отключить премьер открыть тоже не получится. Если только на новые деньги вклад лучший процент.

А если выведу деньги, сбер премьер продлится автоматически, но за денежку?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх