Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
OP
G

GIF

Старожил
Рег-ция
21.01.2024
Темы
5
Реакции
209
Вклады на 3 года и более без пополнения:
NoGo1 - Топ на 3 года (10.11.2024)
Вход в этот раздел с 15 ноября сверх заградительный — минимум от 25% годовых (эквивалент выплаты % в конце).
  1. 25.07% (аналог ежемесячной 18.85%) с 28 октября Экспобанк вклад «Выбери меня» на 3 года, 1095 дней, от 30к до 100 млн. ₽ . Ежемесячная капитализация процентов. https://expobank.ru/home/vklady/deposit-choose-me/
  2. 25% (аналог ежемесячной 18.78%) с 1 ноября Банк «Уралсиб» вклад «Доход» на 3 года (1100 дней), ежемесячно (выплата или капитализация), от 1000₽. https://www.uralsib.ru/vklady/dohod
  3. 25% (аналог ежемесячной 18.78%) с 14 ноября Банк Металлинвестбанк вклад «Максимальный доход»(выплата в конце) на 1100 дней, открытие онлайн, от 10к ₽, новым клиентам. https://metallinvestbank.ru/private/deposit/maximum-income/
3х летки с особенностями — требующие покупок по картам банка
  • 25% (аналог ежемесячной 18.80%) с 30 октября Совкомбанк вклад «Осенний максимум с Халвой» на 1095 дней, от 10к до 1.5 млн. ₽ (выплата в конце). Нужны покупки по карте «Халва» с подключенной подпиской «Халва.Десятка». Если без трат, то ставка вклада будет 22%. https://sovcombank.ru/deposits/season
  • 25% (аналог ежемесячной 18.78%) с 19 ноября Банк МКБ вклад «МКБ. Перспектива» на 3 года, 1100 дней, от 10к до 3 млн. ₽ (выплата в конце). Нужны покупки по картам каждый месяц от 10000₽. Без покупок ставка 23% https://mkb.ru/personal/deposits/perspective

Вклады на 3 года и более с пополнением (фиксы):
NoGo1 - Топ фиксов на 3 года с пополнением в третьем году (02.09.2024)

Спасибо авторам!

Последнее редактирование:
А в длинные вклады залезать позже уже, когда тренд на понижение пойдёт.
Сейчас как раз это где-то балансирует на грани. Кто-то уже понижает, кто-то ещё кратковременно повышает, кто-то уже отваливается от привлечения вкладов вообще.

На мой взгляд, выгоднее сочетание трёх вкладов : на год под 18,5-20%, два фикса удобного ( на два и три года) в Совкомбанке.

Ребята, а вообще нормальный банк Совкомбанк? Их 20% реально будет получить, нет каких-нибудь подводных камней в тратах по халве?

Ребята, а вообще нормальный банк Совкомбанк? Их 20% реально будет получить, нет каких-нибудь подводных камней в тратах по халве?
Совкомбанк и «нормальный банк» это антонимы. Если банк увидит , что вы пытаетесь заработать на нем выше рынка , что сразу укажет вам на выход.

Если банк увидит , что вы пытаетесь заработать на нем выше рынка , что сразу укажет вам на выход.
Расскажу историю. Я - счастливый обладатель карты Халва - придумала для себя хороший вариант. Раз в пару-тройку месяцев подключала привилегию Десятка и покупала сертификатов Озона на 50тыс. В конце месяца отключала Десятку и получала кэшбэк 5000р, который сразу выводила. Никаких кредитов и никаких других покупок. А зря. В один прекрасный день пришла смс, что меня отключили от программы лояльности. Подтверждается тезис о том, что банк не любит, когда на нем зарабатывают.
Вторая история стара как мир. Месть отвергнутого клиента. Когда пронеслась весть о скором союзе Совкомбанка и Хоум банка, я при первой возможности (трехлетка МКБ20%) зарезала январского лося в Хоуме и ушла не прощаясь

Подтверждается тезис о том, что банк не любит, когда на нем зарабатывают.
Просто злоупотребили программой) Любой банк может так поступить. Просто Совком чуткий, а остальные не очень поворотливы. Не оправдываю Совком, если что, мне его Халва вообще не нравится.

Просто злоупотребили программой
Да я не знала! Я всегда думала, что злоупотреблять - это с бутылкой /сигаретой /в рваном платье, а оказывается дружить и добра наживать - вот что такое "злоупотреблять"

Спасибо за ответы, понял, банк не очень. Ещё наткнулся на такое, они ведь могут провернуть это и почти через 3 года.

Месть отвергнутого клиента
Еще одна история про длинный вклад. Была у меня дружба с Промсвязьбанком и ноябрьский вклад 14,9% на три года. Как-то в один недобрый день ПСБ заблокировал мою денежку с накопительного счета на аккаунте родни и попросил родню приехать в офис либо ждать автоматической разблокировки через сколько-то дней. Как водится, я опять затаила, при первой возможности (трехлетка МКБ20%) зарезала ноябрьского лося (очень жирного) и ушла не прощаясь. Теперь у меня трехлетки в МКБ. Жду двухлетки, полуторки, годовики 20% и более в других приличных банках. А пока томлюсь на накопительных Газпромбанка

Еще одна история про длинный вклад. Была у меня дружба с Промсвязьбанком и ноябрьский вклад 14,9% на три года. Как-то в один недобрый день ПСБ заблокировал мою денежку с накопительного счета на аккаунте родни и попросил родню приехать в офис либо ждать автоматической разблокировки через сколько-то дней. Как водится, я опять затаила, при первой возможности (трехлетка МКБ20%) зарезала ноябрьского лося (очень жирного) и ушла не прощаясь. Теперь у меня трехлетки в МКБ. Жду двухлетки, полуторки, годовики 20% и более в других приличных банках. А пока томлюсь на накопительных Газпромбанка
Страшные истории. Лося жалко.

Страшные истории. Лося жалко.
Вовсе нет. Лось был конем троянским. Профит от его прирезки был небольшой, но все-таки был. Да и ПСБ я щедро отблагодарила - оставила ему 42тыс, ушла, можно сказать, в одной комбинации. И да! Банк меня на выходе заблокировал (хотел себе и нижнее белье забрать?)

Совкомбанк (пришло на e-mail)

Вклад «Выгодное лето с Халвой».
Мин. Сумма - 50 000 руб.
Срок вклада - 3 года.
Минимальная гарантированная ставка - 19%.
При условии в каждом полном отчетном периоде от 5 расчётов картой «Халва» на общую сумму от 10 000 руб. и отсутствии просрочек по продуктам банка ставка увеличивается на 1% (при общей сумме всех вкладов в Банке сроком от 271 дня более 1 500 000 руб. повышенная ставка только на сумму до 1 500 000 рублей, на сумму свыше - минимальная гарантированная ставка).
Пополнение от 1 000 руб. в течение. 10 дней с даты открытия вклада. Проценты выплачиваются в конце срока вклада.
При досрочном расторжении - ставка 0,01% годовых.

Значит я в начале июля не увидел этой новости :Unknown:
Мне казалось, что предыдущая ставка была 18% + 1% за выполнение условия 5x10

В соседней теме по ставке я позволил себе расписать свои мысли и происходящие в экономике факты. Если в двух словах, то к концу августа скорее всего увидим пик. К концу октября - ноябрю по инфляции и ставкам увидим разворот. Пока сложно оценивать, насколько он будет крутой, я бы ожидал так.
А в Совкомбанке ожидают другого. Что все это надолго. И понятны причины, которые в ближайшие год и вероятно более не исчезнут.
https://sovcombank.ru/articles/novo...u-do-18-?utm_referrer=https://www.google.com/

Ребятишки немного не по теме " вклады на 3 года и более" - сорян! Но всё таки для желающих так долго "шкуру гонять"(даже при нынешних высоких ставочках) - не лучше ли воспользоваться ПДС (расшифровывать не буду, все есть в инете)? Да согласен : Макс. сумма к соитию в 100% не большая(36000₽) и зависит от дохода (если хочешь 1к1), плюс фонд чего-то донесёт по итогам года (эта тварь по закону не имеет права уйти в минус), хотя ( не большая) для кого как но тем не менее, дело не в этом ( ведь её можно увеличить). Но ведь если разобраться (захотеть), то ведь есть папа(ы)-мама(ы)дедушки-бабушки,на которых можно оформлять. Если они при этом работяги - "+" ещё 13% от налогов. А ещё если до 60 лет есть - 3-5 лет. Пока Володька (до2030) в силе - не должны обьеба...ть?Что думаете

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх