• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады в ВТБ

Обсуждаем вклады в ВТБ

Темы на форуме: накопительные счета ВТБ | обсуждение дебетовки (Мультикарты) | Привилегия ВТБ | :tgtg:Чатик в телеграм
1740746552218.webp

Основной вклад банка: ВТБ-Вклад.
Ставка зависит от нескольких факторов, от срока, получения з/п или пенсии, от "новых денег", периодичности выплаты %.
Срок от 3 мес до 3 лет. При открытии такого вклада не забудьте поучаствовать в акции с 1000-1500 паев БПИФ Золото за открытие брокерского счета

1740746463508.webp

На начало февраля топовый вклад при подключении подписки MIX: 24.5% годовых на 3 месяца. Выплата в конце срока. Ставка продержится по 17.03.25, потом снизится до 21.5%
Условия в pdf
Подписка MIXX - если впервые подключаете подписку, то можно применить промокод 52DBAKCEC3P - для двух месяцев бесплатной подписки. Можно после открытия вклада СРАЗУ отключить подписку (будет действовать месяц всё равно) и отвязать карту. Мануал по подключению:
https://finforums.ru/threads/vklady-v-vtb.209/post-68523

Последнее редактирование модератором:
В услугах нет подключенных подписок. В финансах карты банка тоже нет. Предлагает подключить подписку.
Отключал сейчас другой номер. Мне пришло сообщение, что запланировано отключение 27 апреля. Подключал без промокода бесплатно на месяц. Не понятно почему отключат только 27 апреля. Тогда должны списать деньги 1 апреля. В услугах так и осталась подписка. Карта банка в финансах не отображается, но я её не удалял. В поддержке сказали что так и должно быть. Куда карта банка из финансов делась сказать не могут.
Почему считаете своей датой 1 апреля, хотя пишут про 27 апреля?

Почему считаете своей датой 1 апреля, хотя пишут про 27 апреля?
Ошибся. 28 февраля вклады открывал. Один открыл с промокодом на 2 бесплатных месяца (на нем пока подписку не отключал и 2 без промокода. Тогда получается 27.03 должны были списать с 2х карт по 300 руб. но таких деньжищ на моей карте не было и ничего не списалось, а вот у супруги списали(, по этому подписку продлили еще на месяц.

Ошибся. 28 февраля вклады открывал. Один открыл с промокодом на 2 бесплатных месяца (на нем пока подписку не отключал и 2 без промокода. Тогда получается 27.03 должны были списать с 2х карт по 300 руб. но таких деньжищ на моей карте не было и ничего не списалось, а вот у супруги списали(, по этому подписку продлили еще на месяц.
Если применили успешно промокод на 2 мес, то 27.03 и не должны были списать.
А почему сразу не отключили подписку? тогда всё работало, это сейчас глючит, то привязанную карту найти не могут, то кнопку отключения подписки

Если применили успешно промокод на 2 мес, то 27.03 и не должны были списать.
А почему сразу не отключили подписку? тогда всё работало, это сейчас глючит, то привязанную карту найти не могут, то кнопку отключения подписки
Промокод на 2 месяца применил дочери. С него и не списали вроде (не проверял). Отключу чуть позже.
Списали с карты супруги 300 руб . потому, что были деньги на карте и пытались списать с моей карты 27 и 28.03 но так как денег на карте не было то и не списали ничего. СМС сообщения на картах отключены потому, что ими не пользуюсь вот и пропустил сообщения.
Не отключил сразу потому что сомнения были, что после отключения или ставку срежут или ещё что ни будь случится , а потом просто забыл..
.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх