• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады в ВТБ

Обсуждаем вклады в ВТБ

Темы на форуме: накопительные счета ВТБ | обсуждение дебетовки (Мультикарты) | Привилегия ВТБ | :tgtg:Чатик в телеграм
1740746552218.webp

Основной вклад банка: ВТБ-Вклад.
Ставка зависит от нескольких факторов, от срока, получения з/п или пенсии, от "новых денег", периодичности выплаты %.
Срок от 3 мес до 3 лет. При открытии такого вклада не забудьте поучаствовать в акции с 1000-1500 паев БПИФ Золото за открытие брокерского счета

1740746463508.webp

На начало февраля топовый вклад при подключении подписки MIX: 24.5% годовых на 3 месяца. Выплата в конце срока. Ставка продержится по 17.03.25, потом снизится до 21.5%
Условия в pdf
Подписка MIXX - если впервые подключаете подписку, то можно применить промокод 52DBAKCEC3P - для двух месяцев бесплатной подписки. Можно после открытия вклада СРАЗУ отключить подписку (будет действовать месяц всё равно) и отвязать карту. Мануал по подключению:
https://finforums.ru/threads/vklady-v-vtb.209/post-68523

Последнее редактирование модератором:
Во втором разделе вот так:

Поддержка рекомендует перегрузить роутер, проверить правильность написания браузера, если веб версия, либо обновить андроид, если на приложении.
Я им отвечаю, что уже в их приложении, вижу свой номер, другие страницы, кроме этих разделов.

Стоило ли столько времени тратить на ожидание и их ответ? Куда мы катимся...
Как такие "специалисты" работают в современных росийских компаниях, практически во всех сферах.
Их работу кто-то оценивает, они получают ЗП, премии...
:Shok:

Вложения

• т2 услуги.webp
    т2 услуги.webp
    11,6 КБ · Просмотры: 29
Если просто удалить свой ЛК с номером не т2, вероятно, на подписке никак не скажется, все равно будут пытаться списать с карты?

Если просто удалить свой ЛК с номером не т2, вероятно, на подписке никак не скажется, все равно будут пытаться списать с карты?
Будут, скорее всего((
Мне удалось отключить одну подписку MIXX (подключила по ошибке), а вторую - ну никак не удавалось(( Пришлось звонить в поддержку, долго ждать ответа оператора... Номер 8 800 775-66-15. Когда наконец дождалась, оператор моментально все отключил

Да не включен у меня впн при работе с т2, ни на стационарном, ни в смартфоне.
Про карту я сообщал, что не помню, какую использовал для этой привязки, у меня их три десятка.

В чате вчера спросили номер карты, чтобы обращение составить для отключения, если бы знал номер той карты, еще вчера бы передал в т2.
Кто ж знал, что будет невозможно ни отключить ту подписку в ЛК, ни карту отвязать.

Про карту я сообщал, что не помню, какую использовал для этой привязки
А на карте никак это в виде операций не отразилось? Обычно при привязке же снимают-возвращают пару рублей.

А на карте никак это в виде операций не отразилось? Обычно при привязке же снимают-возвращают пару рублей.
Проблема в том, что карт достаточно много, десятки, все перелистывать во всех банках долго и муторно, какую тогда использовал, не вспомню, вероятно, из неосновных, но всё же много таких.
И, главное, это была не покупка-оплата, а лишь привязка карты, насколько помню, такие транзакции со временем просто исчезают из выписки, истории, как отмена покупки.

А кто нибудь повёлся на вклад Ключевой Привилегия?
У мну заканчивается вклад 31.03 надо думать куда положить котлеты.

А кто нибудь повёлся на вклад Ключевой Привилегия?
Я нет, как-то он не выглядит особо привлекательно, особенно учитывая, что его ставка не фиксирована и привязана к ключевой ставке, из которой банк ещё и вычитает большую комиссию для себя.

, как-то он не выглядит особо привлекательно
Вот и я также не выбрал его в прошлый период, и в этот тоже не выберу. Но в ВТБ не густо вариантов, остаётся только под 20.7(9)

Здравствуйте. Если отключить сейчас подписку t2 потом сюрпризов типа за 1месяц с подпиской 24,5%, а за остальные -базовая ставка не будет?

Здравствуйте. Если отключить сейчас подписку t2 потом сюрпризов типа за 1месяц с подпиской 24,5%, а за остальные -базовая ставка не будет?
Не будет. Сразу можно было отключить.

При попытке отключить подписку t2 произошла ошибка и подписка не удалилась. Повторил еще 2 раза. Опять ошибки(. Тогда удалил привязанную карту. Подписка перестала отображаться. Этого достаточно?

При попытке отключить подписку t2 произошла ошибка и подписка не удалилась. Повторил еще 2 раза. Опять ошибки(. Тогда удалил привязанную карту. Подписка перестала отображаться. Этого достаточно?
Ну там хотя бы показывает кнопку подключить или что? с компа видно такое

Ну там хотя бы показывает кнопку подключить или что? с компа видно такое
В услугах нет подключенных подписок. В финансах карты банка тоже нет. Предлагает подключить подписку.
Отключал сейчас другой номер. Мне пришло сообщение, что запланировано отключение 27 апреля. Подключал без промокода бесплатно на месяц. Не понятно почему отключат только 27 апреля. Тогда должны списать деньги 1 апреля. В услугах так и осталась подписка. Карта банка в финансах не отображается, но я её не удалял. В поддержке сказали что так и должно быть. Куда карта банка из финансов делась сказать не могут.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх