В момент привязки карты получил ошибку - номер не абонента t2. Тогда подключил обычную подписку с бесплатным месяцем. Тут уже ругани на номер не было. Предложение со вкладом появилось в ЛК через 10 мин. Перешёл по ссылке в ИБ ВТБ. Теперь вклад виден как в ИБ, так и в МП.
Я в телеге поделился опытом кучи ошибок с этой подпиской, приведу здесь тоже

Заходим на t2.ru/mixx-max и проматываем до поля ввода промокода, применяем рабочий промик (52DBAKCEC3P, к примеру), а если нету, то по умолчанию первый месяц и так будет бесплатно.
Я применил промик, никакой вариант подписки не выбирал и не настраивал, чуть позже подключилась MiXX S - средний вариант из возможных.

Нужно указать номер телефона и подтвердить смс-кодом.
Сформируется личный кабинет на сайте оператора Т2

Просят привязать банковскую карту, чтобы списывать ежемесячную плату после приветственного периода, для проверки должны списать 1 ₽.
У меня на этом этапе вылезла ошибка: «Абонент не принадлежит сети t2». Просто повторно нажал кнопку "Привязать карту", но столкнулся с другой бедой — не пришёл смс-код. Сменил карту - ошибка «Не получилось подключить подписку MiXX. Возникла непредвиденная ошибка – пожалуйста, попробуйте позже».
Вернулся к полю ввода промокода, повторно его вбил — вылезло сообщение, чтобы ожидал смс-сообщение. 5 минут ожидания и наконец появилась плашка, что подписка подключена, следом прилетела смс, что так и есть, 2 месяца бесплатно.

В смс ссылка, по которой предлагают управлять подпиской и активировать нужные сервисы: q.t2.ru/mixx-maxx. Сразу бежать нет смысла, сервисы подключаются в течение получаса.
Но пока можно отключить лишнее:
Личный кабинет - Финансы (
https://t2.ru/lk/balance) можно удалить карту, а в разделе Услуги - MiXX (
https://t2.ru/option/mixx-s) можно отключить автопродление через месяц, если не хотите связывать себя обязательствами.

Ещё немного ожидания — и в личном кабинете появится теле2 появятся "сервисы в вашей подписке", в т.ч. кнопка "Воспользоваться". Активируем и оказываемся в ВТБ Онлайн, только в этом случае становится доступным этот вклад.
Не всем и не сразу становится доступным. Какие ошибки бывают допущены у людей?
- Подключают подписку не на тот номер, что в банке ВТБ
- не кликают по кнопке воспользоваться
- не гибридная версия приложения ВТБ или не обновлённое приложение