• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 24 октября будет определена новая ключевая ставка ЦБ. Опрос и обсуждение здесь
    В этот же день будет онлайн фин. квиз через Zoom, не пропустите анонс мероприятия

ВТБ Мобайл

• Автор темы Автор темы Shahmatist64
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 9 тыс.
Интернет от ВТБ живой или не очень? Такое впечатление, что нет (Москва).
ЗЫ. Отбой. Не та симка включена была.

Сабж начал спамить СМСками с требованием всё бросить и кабанчиком нестись в банк для "актуализации персональных данных", грозя анальными карами блокировкой номера с 20 октября. Позвонил на 800, там начали нести бред про требование РКН согласно закону о связи. Разумеется, конкретную статью закона или приказа РКН не назвали. Ага, всё бросил и бегу! Тем более что номер этот своё отработал и больше мне не нужен.
Хотя... бред про РКН может оказаться вовсе и не бредом, иначе почему оформленной в феврале СИМки ВТБ до сих пор нет на Госуслугах? 100% они не передали сведения на ГУ!

Сабж начал спамить СМСками с требованием всё бросить и кабанчиком нестись в банк для "актуализации персональных данных", грозя анальными карами блокировкой номера с 20 октября.
Странно всё это. У ВТБ и ВТБ Мобайла наверняка есть договор о сборе и передаче персональных данных клиентов друг другу "от имени и по поручению", в ВТБ данные действующего паспорта клиента есть (куда бы они делись?), а что еще оператору нужно?

Сбермобайл ничего вроде не просит (не попадались такие посты), но на Госуслугах симка Сбермобайла появилась, потом исчезла.

Просто их косяк явно, вот и подгоняют, пытаясь исправить.
Я всё равно планировал закрывать эту СИМку после окончания бесплатной акции до конца года. Пусть блокируют.

Я всё равно планировал закрывать эту СИМку после окончания бесплатной акции до конца года.
Я бы тоже закрыл, но номер выбрался тематический, поэтому куда-нибудь по мнп попробую скинуть или на безабоненточный (если у втб такой существует), если не будет слишком много гемора.

на безабоненточный (если у втб такой существует)
Говорят, что есть у них Посекундный (ибо требование закона), но переход на него платный - 50 руб. вроде.

но переход на него платный - 50 руб. вроде.
Смена тарифа, если после предыдущей смены тарифа прошло более 30 дней, не может быть платной по правилам оказания услуг связи. Можно в РКН пожаловаться

поэтому куда-нибудь по мнп попробую скинуть
Билайн сейчас предлагает свой bee start с бесплатными 1гб, звонками на Билайн - в месяц. Но при этом с меня взяли 200 рублей на пополнение баланса (перевел номер Мегафона). Правда, уже отбиты начисленными 5000 бонусами Х5 (там обещают 50000 вообще-то). Думаю, ещё один из ВТБ-ных аналогично туда увести.

взяли 200 рублей на пополнение баланса (перевел номер Мегафона)
пополнение в Билайн?

А если переносить на новую симку, и сказать, что она к услуге «Семья»?
Вроде раньше бесплатно давали

У меня мегафон не закрывает договор, якобы долг. В ЛК во вкладке Финансы -100, на основной - 0
Эти сто - это их первоначальный БОНУСНЫЙ баланс на бесплатной симке.

пополнение в Билайн?
Да. Остаются на балансе Билайн. У меня симка Мегафона (которую перевел в Билайн) была с регионом Нижегородская обл. (а сам я в Москве), поэтому пришлось выбирать еСим-вариант (возможно без него ничего бы и не попросили?).

@zuzik_07, Билайн берет стартовый платеж, зависит какую симку дают в офисе для МНП.
По трем номерам - по 350 руб. взяли, по четвертой - 100 руб.
Как мне в салоне сказала - оформлю этот номер по какой-то акции, раз сразу у нее столько номеров по МНП делаю.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх