• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ВТБ Мобайл

взял симку мтс (на подобии этой https://www.wildberries.ru/catalog/494219371/detail.aspx) за 50р, на полгода хватит.
В описании этой симки указано, что это тариф Риил. Ежемесячно 50 минут на звонки. Я так поняла, что это на исходящие звонки. Маловато конечно 50 минут. Тем более там округление будет. Типа разговаривала 2 мин 10 секунд- спишут 3 минуты.

Маловато конечно 50 минут.
Мне симка под интернет нужна, повторюсь. А так мониторьте, на том же озоне иногда появляются интересные варианты, выше было как пример из того, что в наличии сейчас.

Для информации: при расторжении договора по сим-карте в офисе ВТБ сама симка (ВТБ) не нужна (не нужно за ней лезть в роутер на березе на вашей даче), все подтверждения приходят на клиентский номер в ВТБ (если не является тем самым номером, который хотите закрыть).

У меня на части номеров после переноса номера от другого оператора остаются по 1000р.
Полагаю, можно их задействовать в январе при очередной дате списания абонплаты, тем самым продлить бесплатный тариф карт еще на период.
Чего эти тысячи просто так сгорят?
Сейчас выбран тариф с максимальным трафиком интернета, 50 Гб в месяц за 800р.
Интересно, если сейчас снизить эту планку, с тем, чтобы не 800р в месяц, а было бы меньше, будет ли это считаться полноценной сменой тарифа, при котором "слетает" эта тысяча, или это изменение в рамках одного тарифа.

Деньги начнут списывать с началом нового расчетного периода, допустим у меня 16 число или с 1 января?

Деньги начнут списывать с началом нового расчетного периода, допустим у меня 16 число или с 1 января?
В МП указана дата списания - у вас должно быть написано "16 января". По факту, видимо, никто особо не проверял, так что верим.

В описании этой симки указано, что это тариф Риил. Ежемесячно 50 минут на звонки. Я так поняла, что это на исходящие звонки. Маловато конечно 50 минут. Тем более там округление будет. Типа разговаривала 2 мин 10 секунд- спишут 3 минуты.
Там разные тарифы есть https://www.wildberries.ru/brands/mts/sim-karty

Подскажите, бесплатный тариф который нам год был, в итоге если 0руб на счету - в минус не уходит?
Сам отключится или надо будет в салон идти? (через госуслуги отключить не даёт)

@President59, операторы отвечают, что в минус не загоняет оператор. Если не пользоваться, через 3 месяца расторгнут договор.

Подскажите, бесплатный тариф который нам год был, в итоге если 0руб на счету - в минус не уходит?
Сам отключится или надо будет в салон идти? (через госуслуги отключить не даёт)
https://finforums.ru/threads/vtb-mobail.382/post-121305
1) в минус не уходит
2) если ничего не делать, то договор будет автоматически расторгнут через 91 день после окончания действия тарифа в январе

Оплатить ВТБ мобайл на сумму меньше 100 рублей (ну например для перехода на тариф Посекундный) можно из МП МТС Деньги

Узнал, что ВТБ мобайл не поддерживает сеть 2G в Москве и Московской области :( :(
Не получится симку использовать в моем кнопочном телефоне :(:(

Узнал, что ВТБ мобайл не поддерживает сеть 2G в Москве и Московской области :( :(
Не получится симку использовать в моем кнопочном телефоне :(:(
Так ВТБ Мобайл это же Tele2(T2), 2G никогда не поддерживал в Московском регионе.
P.S. Погуглите, не знаю как сейчас, а несколько лет назад продавали кнопочные с поддержкой 3G, например, у довольно крупного китайского производителя ZTE было несколько моделей, хотя за несколько лет могло все измениться.

если ничего не делать, то договор будет автоматически расторгнут через 91 день после окончания действия тарифа в январе
Через 91 дней после января? Или начиная с 01.01 отсчет? А то пока симки не отвалились (смотрю в МП банка).

Через 91 дней после января? Или начиная с 01.01 отсчет? А то пока симки не отвалились (смотрю в МП банка).
через 91 день после окончания действия тарифа в январе.

А эту, "прошлогоднюю" симку кто-нибудь на Мегафон (по его вкусной акции) перевел?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх