• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ВТБ Мобайл

• Автор темы Автор темы Shahmatist64
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 5 тыс.
5 номеров - по 1000р на каждый
Отлично. А то мне мой ПМ втирает, что если перенос номера, то бесплатно сим не выдаётся 😊
Я ему в ответ - сначала получаю временные номера, бесплатно, затем переношу при желании.

Получили с супругой по 5 шт каждый, максимальный тариф.
ПМ вызвал в кабинку еще трех сотрудниц в помощь для оформления, но все равно больше часу ушло времени на всё.

Симки во всех офисах ВТБ есть? Или нужно позвонить и узнать наличие, где-то в телеге видел инфу, человек зашел в офис, а симок не было вообще.

P.S. Сам же и отвечу, симки далеко не всех отделениях банка, лучше позвонить и уточнить наличие.

Не во всех... И даже где они есть не факт что умеют подключать...
А как они их подключают? Я вчера вечером взял, еще в телефон не вставлял, мне сказали, что нужно просто сделать звонок

@Ditrich, просто вставляете в аппарат, приходит пара смс о подключениях автопродлений, и связь доступна.
В usb модем тоже сразу установил, без смартфона, интернет через пару минут пошел.
В смартфонах предварительно прописывал apn, в модеме не потребовалось.
В роутере тоже прописывал, без этого не работал.

@Ditrich, просто вставляете в аппарат, приходит пара смс о подключениях автопродлений, и связь доступна.
В usb модем тоже сразу установил, без смартфона, интернет через пару минут пошел.
В смартфонах предварительно прописывал apn, в модеме не потребовалось.
В роутере тоже прописывал, без этого не работал.
Просто не очень понятен вышенаписанный комментарий форумчанина про "не знают как подключать", если симка акционная, она изначально акционная, грубо говоря, из обычной симки акционную вряд ли можно сделать, поэтому как можно ее умудриться не подключить?

Просто не очень понятен вышенаписанный комментарий форумчанина про "не знают как подключать"
Имхо имелось ввиду, что банковский клерк не знает, как оформить симку клиенту (в принципе).

Имхо имелось ввиду, что банковский клерк не знает, как оформить симку клиенту (в принципе).
У них еще такой бзик, в службе поддержки не знают о наличии сим-кард, то есть они могут сказать, да, в этом офисе ВТБ карты выдают, а вот если они в наличии в данный момент или нет, сказать не можем, так как с конкретным офисом мы не связываемся по этому вопросу, топайте ножками и проверяйте сами....вот такая клиентоориентированность от ВТБ.

P.S. Как мне сказала в приватном разговоре непатриотичная маринка из ВТБ, у них все через задницу работает(по крайне мере в их офисе), от обмена валюты, когда ты деньги заказал, а привезли не ту сумму или вообще не привезли до выдачи крупных вкладов, когда опять же, при заказе большой суммы опять будут какие то косяки.....ВТБ, такое ВТБ.

@Ditrich, это обычная практика для российских банков, когда ГО не знает, если ли карты моментальной выдачи в конкретном офисе, предлагают ходить и лично узнавать.
Это по банковским продуктам, картам, чего уж про сим тогда ожидать.

Сим карту можно получать в офисе банка ?
На сайте https://vtbmobile.ru/promo/dkvtb моего региона для оформления карты нет.

Даже в тех регионах, которые указаны на сайте, не во всех офисах симки есть, по телефону они точную информацию не говорят, нужно ножками в офис топать.

Сим карту можно получать в офисе банка ?
На сайте https://vtbmobile.ru/promo/dkvtb моего региона для оформления карты нет.
Не можно, а только там и нужно. На курьерскую доставку акция с 0 до конца года не действует.

3 проблемы:
- не все сотрудники в офисе умеют выдавать и/или имеют доступ в систему;
- не везде есть симки;
- не везде (или не все) выдают eSim. Мне в паре отделений Москвы отказали, говорят возможна выдача только классических...

3 проблемы:
- не все сотрудники в офисе умеют выдавать и/или имеют доступ в систему;
- не везде есть симки;
- не везде (или не все) выдают eSim. Мне в паре отделений Москвы отказали, говорят возможна выдача только классических...
Если это не eSim, то никаких проблем нет, вам дают пластик с симкой, вытаскиваете симку, вставляете в телефон, в телефоне в разделе мобильный интернет ставите vtb и все. Для обычных звонков вообще ничего не нужно, просто вставил и звони...вот с eSim более геморный процесс, но какое количество eSim от общего? Думаю, не такое большое, да и то, в основном в Москве или Питере.

eSIM — штука удобная. Особенно когда у вас целая куча СИМ-ок (у меня сейчас 6 eSIM ☺️). Но у ВТБ на данный момент eSIM не реализована (может позже сделают).
Если у вас «американский» iPhone (который для США выпускается; начиная с 14-й модели) без СИМ-лотка, тогда да, печалька. Не знаю, есть ли смарты на Android без слота для СИМ, наверняка кто-то делает такие.
Все равно после нового года тариф переключается на посекундный, и СИМ-ка остается чисто для заказов в качестве нового клиента в разных онлайн магазинах (но это у меня по крайне мере пока такие планы). 🤓

Возник вопрос, в один телефон, где мини карта стоит, все нормально, в другой телефон - где только нано - карта не лезет, маринка говорит, что для данной модели телефона карта не подходит, что за дичь?
то есть в андроиды с нано данная акция мимо?

где мини карта стоит, все нормально, в другой телефон - где только нано - карта не лезет, маринка говорит, что для данной модели телефона карта не подходит, что за дичь?
Nano — это самый маленький формат, в лоток iPhone-а отлично зашла. Чего именно у вас не лезет? По толщине? Лоток не задвигается в телефон?
Ели да, попробуйте немного СИМ-ку обточить пилкой для ногтей, по углам слегка пройдитесь, боковые плоскости обработайте. Может что-то торчит и криво обломилось из более крупного формата, и СИМ-ка не ложится в лоток так, как должна.

В старые добрые времена, когда нано из мини приходилось вырезать, помю, что еще и толщину СИМ-ки стачивал той же пилкой для ногтей (так как Nano тоньше Micro и Mini; у которых толщина одинаковая).

Последнее редактирование:
Nano — это самый маленький формат, в лоток iPhone-а отлично зашла. Чего именно у вас не лезет? По толщине? Лоток не задвигается в телефон?
Ели да, попробуйте немного СИМ-ку обточить пилкой для ногтей, по углам слегка пройдитесь, боковые плоскости обработайте. Может что-то торчит и криво обломилось из более крупного формата, и СИМ-ка не ложится в лоток так, как должна.

В старые добрые времена, когда нано из мини приходилось вырезать, помю, что еще и толщину СИМ-ки стачивал той же пилкой для ногтей,
Обточил, вошла -) в поддержке ВТБ как всегда ноль -))) такого не может быть , просто потому что этого не может быть-) к вопросу об адекватности сервиса ВТБ

Последнее редактирование:
@Mr. Digest, я тоже как то обтачивал, находясь за рубежом.
Sim была формата mini. Был период, когда западные ПС VISA, MC по российским премиальным картам Signature, BE давали бесплатно за рубежом 1-2 Gb бесплатного мобильного интернета. Когда карт много, и банковских, и сим, с горстью выезжал
и пользовался ими. Но одна из карт оказалась больше, не отследил, а другого аппарата, куда можно было установить, с собой не было.
Пришлось на ресепшн попросить пилку доя ногтей и обтачивать до нужного размера.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх