• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ВТБ Мобайл (2 читает)

• Автор темы Автор темы Shahmatist64
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 4 тыс.
Перенеслись гигабайты: 99,9 Гб / 2000 Мин / 100 sms - вот так показывает.
Эдак началу года, если не всё расходовать в периодах, столько накопится... Неужели не сгораемо, и можно будет в 2025 этим также бесплатно пользоваться?
Что-то сомнительно.

... Неужели не сгораемо, и можно будет в 2025 этим также бесплатно пользоваться?
Вы, наверное, про 2026-й предположили? Ежели так, то толку от "накопленного".
Абонплата - раз, не отвертитеся; чушманская скорость интернета - два, не пораздаётеся...
Остаётся только чувство "глубокого удовлетворения". :Nea:

@Compaq, посмотрим, сколько перейдет на следующий месяц да и девать особо пока некуда. Может в какой поездке пригодиться. С 2026 станет тыквой платной.

Абонплата - раз, не отвертитеся; чушманская скорость интернета - два, не пораздаётеся...
Можно же будет минимальный тариф подключить - самый недорогой.
Плюс разные акции есть. Например, 50% скидка на год за самозанятость.

... Плюс разные акции есть.
И тариф недорогой есть, и 3 гигабайта хватает в лесу побродить. А за акциями гоняться, впендюриваемыми нам банковскими "особами", кои не особо сами в них вникают - себя не уважать.
В погоне за кэшбэком уже и жизни не видно.

Вот Джугашвили, тот знатно кэшбэчил... :sneer:

А нынешнее племя - мечется по "коробкам", считает "новых клиентов" и"новые деньги". Чуть ли не с астролябией вычисляет "точку пополнения". Тратит бездумно 100 тыщ, чтобы шнурки с лампасами получить в качестве бонуса. Зазомбировали банки напрочь клиентуру...

- "Стоят на полустаночке, В кармане три тараночки... А мимо бочку с пивом провезли..." ©
Ладно, философская тема, без двух-трёх бутылок не разберёшься. Каждому - своё... :Morning:

Ладно, философская тема, без двух-трёх бутылок не разберёшься.
В Т-банке, кстати, какой-то огроменный кэшбэк на ром (не специалист по крепким, оценить не могу) и на курвазье, но - по три маленький :)))

огроменный кэшбэк на ром
rom.webp

И тариф недорогой есть, и 3 гигабайта хватает в лесу побродить. А за акциями гоняться, впендюриваемыми нам банковскими "особами", кои не особо сами в них вникают - себя не уважать.
В погоне за кэшбэком уже и жизни не видно.
Вы свои накопившиеся эмоции по кэшбеку явно не туда озвучили.
Во-первых, на минимальном тарифе не 3, а 7 гигабайт. Но это мелочи. Потому что, во-вторых, речь о том, как использовать накопленное. А там накопится более 1 терабайта. Многим этого с запасом хватит на 5 лет хватит.
Ну и в-третьих, я привел простую акцию, которая будет работать аж год. Ничего нажимать и отслеживать не придется. И тем более высчитывать ваши пресловутые кэшбеки =)

Да, про 2026.
Скорость интернета зависит от месторасположения, у меня нормальная, видео без задержек, в онлайн игры не играю, не могу оценить, торренты медленно, но это у всех мобильных операторов, тем не менее, не торопясь, серию за серией скачиваю.
По поводу раздачи- только ленивый не набрал себе по 5 карт, у нас в семье 20 шт, во всех устройствах, да по 2 шт в некоторых, кому ещё раздавать?
В роутеры тоже установил, они и по витой паре, и по Wi-Fi легко раздают.
А почему должно всё обнулиться 1 января, где сказано?
Я, конечно, досконально не изучал, но видел, что остатки не сгорают.

В свое время в Би на тариф зет массу номеров перевел, 1+10 Гб несгораемого интернета за каждый номер, до сих пор имеется несгораемый трафик.

... А почему должно всё обнулиться 1 января, где сказано?
Да нигде и никем не говорится про это. Только толку от этих остатков...
А вот абонплату за ещё один тариф придётся платить.

Я как в воду глядел, говоря про "... без двух-трёх бутылок не разобраться". :sneer:
Читая субъективные сообщения форумчан, - кто о чём судачат... Иногда невпопад, но, в принципе, каждый ведь о своём талдычит.
И я, в том числе - про 3 ГБ - но на другом операторе. Не обозначил в сообщении дословно, и уже понеслись поправки про "7 ГБ на ВТБ-Мобайле".
Да, хватает, на выезде поработать. С головой.
И абонплату за второй тариф платить не собираюсь. Не вижу смысла, тащить пресловутые терабайты пять лет, даже за минимальную абонплату.
1+10 Гб несгораемого интернета за каждый номер, до сих пор имеется несгораемый трафик.
Вот-вот... Солить его, трафик, что-ли?
Значит, так. Запасаемся ромом, и стараемся дожить до 2026-го. А там и обменяемся впечатлениями. :Hi:

Солить его, трафик, что-ли?
Это от абонента зависит.
Кому-то, возможно, "солить", я всей семьёй бесплатно пользуюсь.
Даже кабельный интернет в доме отключил, поставив на паузу. С осени прошлого года. На все устройства, включая 4 TV, видеонаблюдение хватает.

Выше есть ссылка на тариф без абонплаты.
50р одноразово за переход на тариф.
А этот тариф допускает возможность использовать накопившийся интернет, или нужен какой-то другой тариф?

Вроде ж в Теле2 как раз что то такое, чтоб тупо гигабайты на бирже не покупали и сделано, или путаю?

Остатки переносятся только одного, предыдущего месяца, старые сгорают: как у втб-, так и у гпб- мобайлов, как у других операторов не знаю.

да, это сообщение написано с принимающего трафик телефона. Ещё и гигабайты переходят на следующий месяц.
Уточнение по раздаче интернета: с айфона не раздает (при переключении на симку ВТБ с есим другого оператора - пропадает соответствующий пункт меню в настройках).

А не остались ли у кого-нибудь условия акции по бесплатному обслуживанию до конца года?
Суть вопроса: 28 марта оформил СИМку по акции, при этом просил ВТБшную маринку подключить минимальный пакет. Разумеется, она подключила максимальный (наверняка премия её от этого зависит), и я 1 апреля сдуру переключил на минимальный (зачем?!) Дата списания абонплаты изменилась с 28 на 1 число. Вот теперь и думаю - не слетел ли я с акции с халявой до конца года? В поддержке узнавать бессмысленно, если там такие же некомпетентные маринки работают, как в ВТБ.
Кстати, при смене тарифа автоматически подключаются два платных автопродления - минут и гигабайтов, имейте в виду.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх