• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 14 тыс.
vtb3.pngГруппа ВТБ — российская финансовая группа, включающая более 20 кредитных и финансовых компаний, работающих во всех основных сегментах финансового рынка.

Банк ВТБ – системообразующий универсальный российский банк, один из лидеров рынка финансовых услуг.
Банк работает со всеми категориями клиентов – крупным, средним и малым бизнесом, индивидуальными предпринимателями, самозанятыми и физическими лицами. Генеральная лицензия Банка России №1000

Темы на форуме:

» Накопительные счета ВТБ | » Мультикарта/Карта для жизни (дебетовка)
»Привилегия ВТБ |
Кредитная карта ВТБ
А ещё: телеграм-чатик по ВТБ

Последнее редактирование:
@moneytrip, в шапке темы дебетовой карты ВТБ следующая информация: "С 01.06.24 межбанк и СБП на 1 млн руб бесплатно третьим лицам. Разумеется, самому себе 30 млн руб/мес бесплатно."
Актуально ли сейчас можно посмотреть тарифы карты в МП.
У меня Привилегия, в тарифах переводы третьим лицам бесплатно.

@razumnaya, я уже в этих тарифах немного запутался, поэтому ближайшее время на практике проверю этот тезис

С 01.06.24 межбанк и СБП на 1 млн руб бесплатно третьим лицам. Разумеется, самому себе 30 млн руб/мес бесплатно.
Если межбанк реально ходит безвозмездно, то это отлично, т.к. не надо становиться "зарплатником" хоть в каком виде. Впрочем, я готов им стать по совокупности предложений. МП я не пользуюсь, как впрочем и СБП, который забанен у меня везде, где только возможно. Как минимум-входящий СБП.

При очередном заходе в интернет-банк ВТБ всплыло требование согласиться с документом "ПРАВИЛА дистанционного банковского обслуживания
Вчера и у меня впервые всплыло это требование.

Там ниже, если проскроллить, кратко описаны изменения в правилах. Конечно, всегда есть вероятность, что они втихую изменили ещё что-то, помимо указанного, но всё же. Выкладываю их пересказ:

Вложения

• photo_5251507442997655405_w.webp
    photo_5251507442997655405_w.webp
    98,7 КБ · Просмотры: 88
  • photo_5251507442997655406_w.webp
    photo_5251507442997655406_w.webp
    144,2 КБ · Просмотры: 74
  • photo_5251507442997655407_w.webp
    photo_5251507442997655407_w.webp
    139,5 КБ · Просмотры: 67
  • photo_5251507442997655408_w.webp
    photo_5251507442997655408_w.webp
    142,7 КБ · Просмотры: 94
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск банка ВТБ к британской дочке VTB Capital Plc с требованием взыскать 2,4 млрд руб. В частности банк может получить остатки VTB Capital Plc в росссийских банках и права требования на дебиторскую задолженность Еврофинанс Моснарбанка.

Новым директором по маркетингу банка ВТБ в ближайшее время может стать Станислав Клещельский, курировавший стратегический маркетинг и маркетинг инновационных проектов в департаменте маркетинга и коммуникаций Сбера - сообщает Sostav.

Сегодня в отделении БМ (бывший "Открытие") 2 часа потратил на составление заявления на постоянный перевод процентов, т.к. с 31 мая отрубили ИБ и СБП. Сотрудники не в курсе, но я настоял, чтобы звонили выше и в поддержку, т.к. ранее получил ответ из банка на жалобу в апреле, что с 31 мая такое заявление можно оформить в любом отделении БМ-банка. ВТБ как обычно ниже плинтуса. Почта-банк ещё раньше я покинул, а в следующем году как закончатся все вклады ВТБ также покину и навсегда внесу в личный "черный" список, который возглавляют Совок и Тбанк с прошлого года.

У меня за 2-3 месяца были ограничения по 115 ФЗ в Совкомбанке, Альфа-Банке и ВТБ , все снял , весь функционал работает

С ВТБ прощаюсь, зря перевела зп, приложение кривое косое, поддержка - детский сад, с третьего раза ответили, никакого сервиса, вообщем.
вместо ВТБ подставьте название любого банка и найдете кучу единомышленников))

@aqualungik, ну неправда. Полно средних банков, ИБ и МП которых заточено только на работу с вкладами и работают стабильно, потому что в них нет всяких приблуд-довесков типа программ лояльности.

@aqualungik, ну неправда. Полно средних банков, ИБ и МП которых заточено только на работу с вкладами и работают стабильно, потому что в них нет всяких приблуд-довесков типа программ лояльности.
Спорим на 10 щелчков, что мелких и средних банков станет меньше?)

И снова здравствуйте, принесите справки из телеграмма, что не посещали,
и мы рассмотрим возможность открыть для вас вклад под 2% на 3 года.

*(есть разница между не найти денег сделать хорошо, и потратить деньги на то, чтоб ранее хорошее работающее переработать для улучшнения понимания клиентом его места в их банке)

Полно средних банков, ИБ и МП которых заточено только на работу с вкладами и работают стабильно
Очень странно говорить утвердительно, но не называть конкретики...
Хотелось бы услышать названия таких банков...

Ну мне вот ВТБ (хотя я наверно тут пристрастная личность) и Тиньков нравятся и НЕ нравится например Альфа а особо - МТСБанк(тут вообще дно в плане софта и услуг)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх