Здравствуйте. Прошу вас прокомментировать мою ситуацию.
Я продала свою недвижимость через услугу сбербанка,, дом клик,, сделка прозрачная и кстати стоила в этом приложении денег.
Далее у меня были распланированы встречные сделки и я уже внесла залоги. Одна из сделок, предполагала наличный расчёт,5млн. продавец ждал завершения моей сделки месяц и я внесла немного больший залог в 300 тыс. в благодарность за это. Это законно и в нынешнее время, нормальное желание продавца.
Что я получила в итоге?
Заказав наличные в офис банка, на день сделки, (чтобы не носиться с ними туда сюда)
Мне в выдаче отказали!
Я проторчала до закрытия банка в их офисе с телефоном в руке, выясняя отношения с поддержкой банка. В итоге ФИГ.
Сделка не состоялась. Человек прождал меня в мфц и уходя, подчеркнул, что был прав , что попросил платёж наличными.
Благо вошел в положение и согласился подождать пару дней пока я жду вновь заказанные наличные в банке.
Ага! Не тут то было! История повторилась один в один! 5 часов в банке до закрытия банка. С разницей лишь в том , что во второй раз, мне не заблочили , счет и карту на 2 дня.
Сделка сорвана. Залог сгорел.
Банку пох. И что делать?
Я со психу перевела все деньги в ВТБ., ибо только у них открыт счет. Сейчас просто не понимаю как вывести деньги. ? Больше я так бодаться не готова