• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Alfa Only | Альфа Премиум

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 59 тыс.
1706969065070.png
Альфа-Премиум или с февраля 2024 - Alfa Only

...«чистые сияющие цвета, уйдя от привычных для премиума тёмных оттенков», и символ - жемчужина, подчеркивающая «уникальность каждого клиента».
Банк обещает в скором времени запустить выпуск металлокерамических карт и платёжных стикеров в новых цветах.

➡️ Другие темы по банку на форуме:
Обычная Альфа-Карта | Кэшбэк акции Альфы | Кредитка | Вклады | Накопительный счёт

Обслуживание
Стоимость - 2990 ₽/мес, но бесплатно в месяц открытия + следующий месяц, а также при выполнении любого из условий бесплатного обслуживания:
1730553495115.webp

- остатки от 2 млн руб + покупки 200 тыс. руб/мес ИЛИ остатки от 3 млн руб ИЛИ перечисление зарплаты по зарпл. проекту - 400 тыс. руб/мес.
Учитываются остатки по всем текущим и накопительным счетам, депозитам и брокерским счетам.

Иные условия:
Бесплатное смс-информирование. Бесплатные СБП и межбанк.
Карты обслуживаются в пакете бесплатно: Alfa Only/Alfa Only Travel/Alfa Only Aeroflot

Бонусная программа:
Кэшбэк 7% в 5 категориях или 1% на всё + 6 категорий с 5% кэшбэком + барабан суперкэшбэка до 100%. Лимит выплаты 15000 ₽/мес.
1730553508212.webp

Привилегии:
- страховка для всей семьи, подходит для оформления визы (150 000 € на клиента, 35 000 € на каждого родственника.)
- консьерж-сервис.
- По умолчанию с момента оформления пакета до конца след. месяца предлагают 2 визита в бизнес-зал или ресторан в аэропорту (в день может быть не больше 1 чека с суммой до 2500 руб). Храните фото авиабилета, банк может запросить его;
С клиентом банка бесплатно могут пройти до трёх гостей (1 Гость = 1 визит)
Проходы в БЗ по программам Mir Pass, KONSIERGE, EVERY LOUNGE, SOFT TRAVEL
- А также 2 поездки на такси до 2500 руб/каждая, оплачивать нужно картой Альфы. Лимиты списывают за тот же месяц, в котором запросили компенсацию

Далее уже в зависимости от выполнения условий премиального обслуживания, банк увеличивает количество бесплатных визитов в бизнес-залы и рестораны, а также такси:

• остатки от 1,5 млн руб + покупки 100 тыс. руб/мес или остатки от 3 млн руб: 2 прохода в месяц в БЗ или рестораны (не более 12 в год), 2 такси в месяц (не более 2 в год);
• остатки от 3 млн руб + покупки 200 тыс. руб/мес или остатки от 6 млн руб: 8 проходов в БЗ или рестораны (не более 24 в год), 2 такси в месяц (не более 12 в год);
• остатки от 12 млн руб: безлимитные проходы в БЗ или рестораны, 3 такси в месяц (не более 15 в год)

Ссылки:
Страница Alfa Only; Тариф по карте Alfa Only (pdf, от 30.10.2024); Программа лояльности (#35, от 01.11.24)
ПЛ реверсивный кэшбэк (#69 от 25.08.24)
Выделенная линия для премиальных клиентов Москва +7 495 786 88 66; Регионы: 8 800 100 88 66 (бесплатно с городских региональных номеров; с мобильных региональных).

Обсуждаем пакет Альфы.
Сам пользуюсь и члены семьи также.
Пока довольны.

Последнее редактирование модератором:
Этого вклада нет и не может быть в приложении, ибо дистанционно не открывается. 25 - в офисе.
Если Вы премиал, позвонить на выделенную линию и получить исчерпывающую инфу от первоисточника - дело одной минуты.
Хех, ПМы работают в рабочее время. В офисе его открыть под 25 обещают, или только рассказать условия только?))

А прочитал, т.е. его по факту нет - он ничем от простого 22% кроме минимальной суммы не отличается?

Таки бывает, ездил на такси за их счёт ... но потихоньку кончается и курвится, прям настолько что планирую закрыть

Этого вклада нет и не может быть в приложении, ибо дистанционно не открывается. 25 - в офисе.
Если Вы премиал, позвонить на выделенную линию и получить исчерпывающую инфу от первоисточника - дело одной минуты.
А 25% Вам реально по нему предложили?

https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/f1/cd/2363/deposits_alfa_30112024.pdf
у меня такая табличка завалялась от прошлого дня
новые деньги - что дико для Альфы и на маленькую сумму.
"Альфа-Вкладновые деньги" - доступно к открытию в отделениях Альфа-Банка.

Да уж, современный продвинутый банк...
...даже ГПБ умеет онлайн.
:Help:

Это в Every Lounge? разве там не старый добрый QR код?
Ничего не путаете?
Есть еще Only Assist...
Нет. Там новый сервис в МП Альфы по СМС, Вацап шлёт qrкод.
Онли ассист это немного другое.

Вчера в EveryLounge купил проходы, ещё не компенсировал. Кто нибудь подскажет как это происходит?

@ViZ, в МП в разделе Alfa Only справа от иконки выпускаqr кодов есть иконка X визитов, кликаете, там появятся проходы, вернее, чеки из ресторанов и бизнес залов, после обработки, выбираете нужный и подтверждаете.

Нашел способ, как получить qr, можно в WhatsApp с любого номера обратиться в Софттравел, указать фио и номер телефона клиента Альфы, они вручную пришлют на любой WhatsApp этот код.

Имя владельца счета (карта может быть и на 3е лицо выпущена) пропечатывается под qr кодом мелким шрифтом. Вряд ли его будут читать. Но что и как отображается на экране ресепшиониста на входе в зал, Фамилия Имя, и насколько это сверяют, я не знаю.

Нет. Там новый сервис в МП Альфы по СМС, Вацап шлёт qrкод.
Онли ассист это немного другое.

Вчера в EveryLounge купил проходы, ещё не компенсировал. Кто нибудь подскажет как это происходит?
меня полностью устраивает прежний сервис )
компенсация автоматом проходит, единственное как я понял после посещения БЗ, может оттуда чек приходит что проход использован.
Я как-то купил заранее проходы и автоматом в положенный срок компенсация не прошла - пришлось через поддержку добиваться компенсации.

Я как-то купил заранее проходы и автоматом в положенный срок компенсация не прошла - пришлось через поддержку добиваться компенсации.
это про Every? месяц компенсации соответствует месяцу покупки? а то я ноябрьскими проходами хотел бы компенсировать...
прежний сервис тоже про Every имеете ввиду?

это про Every? месяц компенсации соответствует месяцу покупки? а то я ноябрьскими проходами хотел бы компенсировать...
прежний сервис тоже про Every имеете ввиду?
или every или консьерж он же assist, сейчас не помню.
а ноябрь уже прошел, сейчас декабрь на дворе. машину времени еще не изобрели.

Что значит на маленькую сумму.
Вроде не нашел ограничений
Там обычное предложение более 50 000р
как было и ранее.
А нам нужно найти в их захоронке для вип-клиентуры предложение на 5 лям.. вдруг там есть повышенные ставки
но дают только по большому блату за откаты.:Playboy::Praising:

вдруг там есть повышенные ставки
Брать нужно у ПМ'a, он ведь в АО у каждого должен быть, только работать они не очень хотят, судя по теме.

И нет там ничего особо полезного с учетом того, что проценты указаны уже с учетом капитализации (если только 9 месяцев, но 20/12 может это нивелировать)...

Вложения

• 1732904856365.webp
    1732904856365.webp
    63,9 КБ · Просмотры: 28

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх