• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Бонусы за открытие вклада на банки.ру (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 19 тыс.
1750493357580.webp

Обсуждаем бонусы за открытие вкладов на портале Банки.ру
Актуальная ссылка в июне 2025 https://www.banki.ru/specials/deposits/bonus_k_stavke/

Нужно пройти идентификацию и будет доступ к онлайн-открытию вклада с бонусом.
🚩Бонусы за первое открытие вклада на платформе:

+3.5% годовых для вклада на 3 месяца
+2% годовых для вклада на 6 месяцев

🚩Бонусы за открытие вклада не в первый раз:

+1.7% годовых для вклада на 3 месяца
+1.1% годовых для вклада на 6 месяцев

Контакт: bonus@banki.ru

Вложения

• 1729156731459.webp
    1729156731459.webp
    33 КБ · Просмотры: 1 214
Последнее редактирование:
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, вчера оформил вклад через банки ру в локобанке. Но деньги внести не успел - нужно было ехать по делам. Сообщение от банки ру пришло вчера и сегодня, что мол - нужно пополнить до 8 ноября.
Но меня смущает, что акция по этому вкладу вчера закончилась.
Начислят ли бонус, если вклад открыт в период действия акции, а деньги внесены после?

Потому что комиссия за перевод в банки ру 1500 руб., а если открывать сразу на сайте Локо - то на свой счёт без комиссии... Т.е. без бонуса это бессмысленно.
Спасибо!

Правильно понимаю, В это месяце только один вклад для бонуса Вклад «ДОМа надёжно» ?

Правильно понимаю, В это месяце только один вклад для бонуса Вклад «ДОМа надёжно» ?
Пока да, но это же постоянно меняется. Может во вторник что-то новое появится.

Потому что комиссия за перевод в банки ру 1500 руб.
О боже мой. Каким образом вы можете потерять на комиссии 1500 ₽, расскажите, пожалуйста.
Переводы по QR бесплатны. Переводы самому себе на счет даже если это фин.платформа - бесплатно.

Оформила ОСАГО через банки с плюшками - 500 бонусов. Вывести на карту можно только от 2500 или купить сертификаты сетевых магазинов от 1000 р
Не ведитесь на плюшки.

Вообще честно говоря не понимаю, что вас смутило. Это же стандартная фишка у разных бонусных кампаний. Но к чести банки.ру, они и большие бонусы раздают, за вклады помню хороший был. Конечно, если вы рассчитывали моментом 500 р получить, наверное неприятно. Но посмотрите, за что еще там бонусы начисляют, может за какие-то активности. Так и наберете свои 2500

Осталось 9 дней акции Банки.ру

Речь идёт именно про онлайн-открытие вклада на маркетплейсе, в банки ходить не нужно.

🚩Бонусы за первое открытие вклада на платформе:

+3.5% годовых для вклада на 3 месяца
+2% годовых для вклада на 6 месяцев

🚩Бонусы за открытие вклада не в первый раз:

+1.7% годовых для вклада на 3 месяца
+1.1% годовых для вклада на 6 месяцев

Кое-что поменялось, актуальное сейчас, 21.06.25

✅Вклады на 3 месяца

Дом РФ - 19.6% от 10к; 19.8% от 1 млн
Морской Банк - 19.6% от 100к
Энерготрансбанк - 18.8% от 50к

➡️ Таким образом, новички могут получить надбавку 3.5%, а итоговая ставка составит 23.1 - 23.3%.
Действующие клиенты с надбавкой 1.7% претендуют на ставку 21.3 - 21.5%.

✅ Вклады на 6 месяцев:

БыстроБанк - 19.8% от 150к
Дом РФ - 19.5% от 10к и 19.7% от 1 млн
МКБ - 19% от 10к

➡️ Таким образом, новички с надбавкой 2% могут получить итоговую ставку 21.8%
Действующие клиенты с надбавкой 1.1 = 20.9%.

Детали акции

- Бонус во внутренней валюте портала "банкимани" зачисляется в день планового закрытия вклада, далее можно вывести в рубли 1к1 себе по СБП от 2500₽ или межбанк на любую сумму по специальной спрятанной ссылке https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites/. Также возможен обмен на сертификаты.

- приветственный повышенный бонус даётся один раз. Другие бонусы начисляют по акции многократно, главное открыть вклад до конца акции.

Если лишь раз воспользовался промо-кодом банки.ру для открытия НС Газпромбанка - я новичок для открытия вклада на платформе? Даже если я клиент дом.рф, где хочу открыть вклад, причём имеющий действующий вклад?

Если лишь раз воспользовался промо-кодом банки.ру для открытия НС Газпромбанка - я новичок для открытия вклада на платформе? Даже если я клиент дом.рф, где хочу открыть вклад, причём имеющий действующий вклад?
Методом тыка видно, да или нет, я авторизовался под афлом и рисует 3,5% на 3 мес
1750647685882.webp

P.S. Обратил внимание, что МКБ рисует 20% на 3 мес
1750647769149.webp

оказалось, что это базовая 18% +
  • +2 п. п. при покупках по картам банка от 10 000 ₽ в месяц с карты МКБ или при наличии подписки «Просто»
Я так понимаю, действия вкладчика должны быть - заказать отдельно самостоятельно карту + сделать покупку или подключить подписку, потому что маркетплейс только открывает вклад.
Сравнил выгоду на макс. сумму
МКБ 3 млн на 95д под максимальные 18+надбавка 2 + надбавка 3,5:
доход - 156 164 ₽ + 27 329 Б
Дом РФ 3 млн на 91д 19.8% + 3,5% - 148 093 ₽+ 26 178 Б
т.е. овчинка стоит выделки

Сравнил выгоду на макс. сумму
МКБ 3 млн на 95д под максимальные 18+надбавка 2 + надбавка 3,5:
доход - 156 164 ₽ + 27 329 Б
Дом РФ 3 млн на 91д 19.8% + 3,5% - 148 093 ₽+ 26 178 Б
т.е. овчинка стоит выделки
Большая разница получается за счёт бОльшего срока у МКБ, а если считать по одному сроку, то получается всего 1,5 тыс. Не знаю стоит ли себя ограничивать картами-тратами из-за этой суммы.

Большая разница получается за счёт бОльшего срока у МКБ, а если считать по одному сроку, то получается всего 1,5 тыс. Не знаю стоит ли себя ограничивать картами-тратами из-за этой суммы.
а, ну тогда да.

п.с. не получается отправить заявку на вклад в домик через склянки. Типа не уходит смс
1750648964019.webp

Это по СБП. А по реквизитам вроде и больше 1 млн сразу можно?
Любая сумма, которую позволит банк-отправитель. Пока не будет собрана нужная сумма, вклад не откроется
1750673037624.webp

Любая сумма, которую позволит банк-отправитель.
Я не понял. Это подтверждение, что по реквизитам больше 1 млн сразу можно, в отличие от СБП?
Я просто сам обычно по СБП перевожу и ни разу по реквизитам.

Мне ещё интересна вероятность блокировки. Что лучше 2 по 600 или 4 по 300 например, или может разбить на 2 суток. Может кто сталкивался.

@MX12, Из Локо больше 200К за раз по СБП не дали. Поэтому пришлось сумму АСВ перевести в ДОМик, и оттуда почти сразу 997К на БРУ. Транзит это конечно плохо, но другого выхода не было. Точнее только по реквизитам, но я никогда так не переводил и не стал рисковать в последний день пополнения вклада.

А, чтобы блока не было, желательно заранее делать небольшие платежи допустим по 1000р на БРУ, из тех, где Вы потом пополнять большими суммами будете. Я так и делаю здесь.

Я не понял. Это подтверждение, что по реквизитам больше 1 млн сразу можно, в отличие от СБП?
Я просто сам обычно по СБП перевожу и ни разу по реквизитам.
ограничения на межбанк зависят только от отправителя, хоть 30 млн разом.
Мне ещё интересна вероятность блокировки. Что лучше 2 по 600 или 4 по 300 например, или может разбить на 2 суток. Может кто сталкивался.
не страдайте фигней. если антифроду быть, то остановят и спросят, куда собрались. делайте крупную.

п.с. сегодня с афла с Озон банка несколько млн по СБП влёт, без звонков и проволочек. Ранее с ним работал - тоже всё было гуд, только хорошее впечатление оставил

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх