• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Бонусы за открытие вклада на банки.ру (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 19 тыс.
1750493357580.webp

Обсуждаем бонусы за открытие вкладов на портале Банки.ру
Актуальная ссылка в июне 2025 https://www.banki.ru/specials/deposits/bonus_k_stavke/

Нужно пройти идентификацию и будет доступ к онлайн-открытию вклада с бонусом.
🚩Бонусы за первое открытие вклада на платформе:

+3.5% годовых для вклада на 3 месяца
+2% годовых для вклада на 6 месяцев

🚩Бонусы за открытие вклада не в первый раз:

+1.7% годовых для вклада на 3 месяца
+1.1% годовых для вклада на 6 месяцев

Контакт: bonus@banki.ru

Вложения

• 1729156731459.webp
    1729156731459.webp
    33 КБ · Просмотры: 1 215
Последнее редактирование:
ограничения на межбанк зависят только от отправителя, хоть 30 млн разом.
Вы про межбанк из БРУ при пополнении там счёта, или из банка? Кстати, сегодня только случайно узнал, что если переводить из ДОМика, то там на межбанк тоже лимит только до 1 млн за операцию. Я почему-то думал, что там нет ограничений, как по СБП.

Грубо говоря, допустим мне надо было открыть вклад на БРУ на 2 млн, и хотел там его пополнить по реквизитам за 1 раз.
А если и по реквизитам тоже затык до 1 млн за операцию как по СБП, тогда и смысла нет по ним платить.

Вы про межбанк из БРУ при пополнении там счёта, или из банка? Кстати, сегодня только случайно узнал, что если переводить из ДОМика, то там на межбанк тоже лимит только до 1 млн за операцию. Я почему-то думал, что там нет ограничений, как по СБП.

Грубо говоря, допустим мне надо было открыть вклад на БРУ на 2 млн, и хотел там его пополнить по реквизитам за 1 раз.
А если и по реквизитам тоже затык до 1 млн за операцию как по СБП, тогда и смысла нет по ним платить.
Из условно Т-Банка межбанк куда-либо - про это.

Про лимит на межбанк в Домике впервые слышу. Не должно быть ограничений, это нарушение требований ЦБ, думаю

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх