• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Бонусы за открытие вклада на банки.ру (1 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 20 тыс.
1750493357580.webp

Обсуждаем бонусы за открытие вкладов на портале Банки.ру
Актуальная ссылка в июне 2025 https://www.banki.ru/specials/deposits/bonus_k_stavke/

Нужно пройти идентификацию и будет доступ к онлайн-открытию вклада с бонусом.
🚩Бонусы за первое открытие вклада на платформе:

+3.5% годовых для вклада на 3 месяца
+2% годовых для вклада на 6 месяцев

🚩Бонусы за открытие вклада не в первый раз:

+1.7% годовых для вклада на 3 месяца
+1.1% годовых для вклада на 6 месяцев

Контакт: bonus@banki.ru

Вложения

• 1729156731459.webp
    1729156731459.webp
    33 КБ · Просмотры: 1 225
Последнее редактирование:
ограничения на межбанк зависят только от отправителя, хоть 30 млн разом.
Вы про межбанк из БРУ при пополнении там счёта, или из банка? Кстати, сегодня только случайно узнал, что если переводить из ДОМика, то там на межбанк тоже лимит только до 1 млн за операцию. Я почему-то думал, что там нет ограничений, как по СБП.

Грубо говоря, допустим мне надо было открыть вклад на БРУ на 2 млн, и хотел там его пополнить по реквизитам за 1 раз.
А если и по реквизитам тоже затык до 1 млн за операцию как по СБП, тогда и смысла нет по ним платить.

Вы про межбанк из БРУ при пополнении там счёта, или из банка? Кстати, сегодня только случайно узнал, что если переводить из ДОМика, то там на межбанк тоже лимит только до 1 млн за операцию. Я почему-то думал, что там нет ограничений, как по СБП.

Грубо говоря, допустим мне надо было открыть вклад на БРУ на 2 млн, и хотел там его пополнить по реквизитам за 1 раз.
А если и по реквизитам тоже затык до 1 млн за операцию как по СБП, тогда и смысла нет по ним платить.
Из условно Т-Банка межбанк куда-либо - про это.

Про лимит на межбанк в Домике впервые слышу. Не должно быть ограничений, это нарушение требований ЦБ, думаю

Про лимит на межбанк в Домике впервые слышу.
Лимит именно на разовый перевод. Сам пока не пробовал, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу, а в условиях пока не копался.

а в чем нарушение? даже в новости прописано: "Максимальная сумма одного перевода в СБП - 1 млн рублей"
Речь про межбанк выше

Быстробанк убрал по акции теперь даёт не 19,8, а 19.6% на полгода
Морской сделал с 19.6% на полгода

Пропал домрф по акции, мб меняют ставки
на 3 мес сейчас в топе Морской 19,6
Энерготрансбанк 18,8
Дальневосточный 18,5

на 6 мес
Морской 19,6
Локо 19,3
МКБ 19

1751038635162.webp

Этот скриншот был сделан из-за косяка банки.ру, когда что-то химичили. Уточнил у сотрудника, почему так.
Официально: условия акции по 30.06 включительно.

Неофициально: акция будет продлена на новых или чуть изменённых условиях до 8 июля

Вклады на 3 месяца

Дом РФ - 19.8% от 1 млн
Дом РФ - 19.6% от 10к
Морской Банк - 19.6% от 100к

➡️ Таким образом, суммарно у новичков может выйти ставка до 23.3%
Действующие клиенты с надбавкой 1.7% претендуют на ставку до 21.5%.

Вклады на 6 месяцев:

Морской Банк - 19.6% от 100к
Дом РФ - 19.5% от 1 млн
БыстроБанк - 19.4% от 150к
Дом РФ - 19.3% от 10к

➡️ Таким образом, новички с надбавкой 2% могут получить итоговую ставку 21.6%
Действующие клиенты с надбавкой 1.1 = 20.7%.

Банки ру предупреждают, что переводить надо со своего собственного счета. Это понятно. А если счет свой, но телефон другой, не тот, что зафиксирован на склянках? Вернут этот перевод? Или зачтут?
У кого какой опыт?

Сегодня в 17 часов перевел деньги по qr-коду для открытия вклада.
На данный момент там написано: Банк Дом.рф открывает вклад.
Если сейчас из кошелька Банки.ру все деньги вывести по сбп, то придут моментально или уже завтра? Чтобы не морозились там вхолостую.
Или же вклад сегодняшней датой откроется?

upd. только что вывел в тинькоф всю сумму. пришли моментально =)

У меня все прошло относительно гладко.

Утром бахнул межбанком из Локо и еще из пары других банков через СБП.
Ближе к 16 часам на кошелек поступил межбанк из Локо. И еще примерно через час вклад отобразился в домрф.

Замеченные косяки:
1) периодически в приложении пропадала строчка с балансом кошелька (которая сразу под Мои продукты);
2) периодически пропадала моя заявка на вклад;
3) в какой-то момент в приложении не было ничего из вышеперечисленного — т.е. ни бабок на кошельке, ни вклада. Это как если бы вы зашли в приложение своего банка, а там пусто — как будто бы у вас ничего в этом банке нет и не было. Вот такие они, эти банкиру. :sneer:
4) В МП банок вклад все еще открывается — т.е. обратной связи с банком нет.

Этот скриншот был сделан из-за косяка банки.ру, когда что-то химичили. Уточнил у сотрудника, почему так.
Официально: условия акции по 30.06 включительно.

Неофициально: акция будет продлена на новых или чуть изменённых условиях до 8 июля
Условия акции продлены без изменений (уточнил вчера), просто могут появляться новые банки (появился Норвик) или исчезать старые предложения (Морского нет)

3 месяца:
- надбавка 3.5% для новых клиентов (кто здесь не открывал онлайн-вклады), 1.7% остальным
6 месяцев:
- надбавка 2% для новых клиентов и 1.1% остальным

Вклады на 3 месяца

Дом РФ - 19.8% от 1 млн (19.6% - меньше)
Дальневосточный и Норвик Банк с 18.5% (от 150 и 150к соответственно)
Таким образом, суммарно у новичков может выйти ставка до 23.3%, а у действующих клиентов до 21.5%.

Вклады на 6 месяцев:

Дом РФ - 19.5% от 1 млн (19.3% - меньше)
Локо - 19.3% от 300к
Т.о., новички с надбавкой 2% могут получить ставку до 21.5%
Действующие клиенты = 20.6%.

Очень глючно у них всё. Хотел открыть на 6м дом 1+m. Семь отказов за три дня: мы не можем в этом банке.. Морской попробовал - то же..
Написал на склянках в поддержку. Вроде заработало, но на 6м пропали у меня и дом, и морской.. МКБ с лживыми 20% + бонус (а реально 18%, интересно сколько буратин попалось на траты от 100k?)
В итоге открыл с 10й заявки на 3 мес. в доме.. Из упрямства скорее)

вчера в 13,00 по сбп перевела средства для открытия вклада свой банк. сегодня еще висит "банк открывает вклад" , средства в кошельке банок.
кто-нибудь открывал в свой банк через банки? стоит попытаться еще раз ? ) сегодня у них ставка повысилась 20,1 на 3 мес

Очень глючно у них всё. Хотел открыть на 6м дом 1+m. Семь отказов за три дня: мы не можем в этом банке.. Морской попробовал - то же..
Написал на склянках в поддержку. Вроде заработало, но на 6м пропали у меня и дом, и морской.. МКБ с лживыми 20% + бонус (а реально 18%, интересно сколько буратин попалось на траты от 100k?)
В итоге открыл с 10й заявки на 3 мес. в доме.. Из упрямства скорее)
техсбои были вчера. наверное кинулись многие. а надо было просто заранее создать заявки и пополнить по плану

техсбои были вчера. наверное кинулись многие. а надо было просто заранее создать заявки и пополнить по плану
заявка была подписана. осталось только пополнить по плану ) и то удалось не сразу. а что-то и не удалось.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх