@Чикита, не повлияет. Можно покупать частями, лишь бы сумма покупок за месяц была 1000 или больше:Не повлияет на акцию где обещали 10 тыс. за 10 месяцев?
Подключал соседа, он первые 500 ещё в сентябре за август получал. Надо проверить, может и октябрьские 600 уже начислили ему.Что-то мало кто отписывается по акции "10000 за 10 месяцев". Неужели нет участников?
Вот я первую порцию получил.
@gagen83391, так вроде ещё получше условия ... Или Вам не понравилось?они поменяли условия
Альфа для новых изменила условия, а я только-только вступил на старых.так вроде ещё получше условия ... Или Вам не понравилось?

Сегодня вернули комиссию за маржиналку с ОФЗ.Пока за счёт комиссии 9520р за маржиналку, ушел в минус. Когда (если) в конце октября комиссию вернут, должен получиться примерно +3 тыр навар. Ждём с женой...
С меня не взяли, видимо у вас подарки от Альфы за 4000 перевалили...Только с этих подарочных акций 35% налога состригли...
Перед агентством Marketing Emotions и командой Альфа-Инвестиций стояли следующие задачи:
* cнизить барьеры и страхи перед инвестированием;
* разработать систему мотивации, которая поможет пользователям дольше и активнее взаимодействовать с инвестиционными продуктами;
* повысить операционную прибыль и TA30 (число транзакций за 30 дней) банка.
Понятно, что креативные менеджеры вряд ли бы начали с решения более приземленных задач (например, упорядочения аналитики), зато теперь их усилиями будет выращено поколение клиентов, убежденных, что инвестиции - это игра!геймификация
Очень удачная, кстати, и похоже успешная идея. Инвесьировпть интересно и увлекательно.
Очень удачная, кстати, и похоже успешная идея. Инвесьировпть интересно и увлекательно.
И интерфейс у альфа инвестиций понятный и удобный, не в пример другим, застрявшим в 90х брокерам, типа финама и подобных.

А как может быть иначе? На долгосрочный доход рассчитывать не приходится. Индекс находится на уровне 2019 года. Да и дело СМЗ наглядно показало отношение государства к инвесторам.сутью инвестирования становится не удержание актива для извлечения дохода, а увлекательный процесс нажатия кнопок в терминале
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.