• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

ДБО РСХБ (АО "Россельхозбанк")

Интересно, это только я один на форуме регулярно испытываю проблемы с дистанционной работой с колхозбанком или все молчат?
Да, у всех так, привыкли просто.)
мгновенный-не мгновенный, но среди десятков моих банков не припоминаю, чтобы внутри банка по шаблону полчаса исполнялись и чтобы это считалось нормой.
Рсхб мгновенно даже между счетами одного клиента переводить не умеет, а вы говорите, "внутрибанк"..)
И да, каждое воскресенье надо рассчитывать на то, что переводы не будут работать вообще. А если они работают, воспринимайте это как приятный бонус. ))

Началось в колхозе утро. "Урожай" помер, или сгнил, я хз. И выглядит так, что совсем. Коллеги в МП его видят, а я не вижу в ИБ. Как корова языком слизала. Их сайт https://urozhai.rshb.ru в дауне, надеюсь на традиционный праздничный бардак, но что-то у меня плохое предчувствие, джентльмены. Всё, чего я хочу-дождаться вкусных балов и забрать их без крови у этого банка. Сейчас выглядит так, что я ваще не в теме и никогда не был в теме, то есть к "Урожаю" не подключен. Банк может сходить с ума скока угодна, я где-то на его сайте видел, что урожай теперь тока в МП, но что делать тем, у кого нет МП, и никогда не было?

@master-ok, вы наверно это имели ввиду https://online.rshb.ru/rshb-mbfl
Ну да, зашел, увидел старые баллы, хоть что-то. В упор не вижу сертиков, которые намедни присмотрел себе на компенсацию, какое-то УГ типа свое родное и прочая гадость. Ну что ж, посмотрим что оно будет показывать после праздников. Личный кабинет урожая RIP насколько я понял. Пользоваться этим суррогатом на десктопе я конечно не буду, спасибо. Если не будет нормальной веб-версии, скорее всего меня в этом банке не будет, а жаль, ну или он будет ограничено использоваться, типа закинул вклад и забыл. Но не будем торопиться, подождем 20 число и развязку триллера с вкусными баллами за апрель.

Ну да, зашел, увидел старые баллы, хоть что-то. В упор не вижу сертиков, которые намедни присмотрел себе на компенсацию, какое-то УГ типа свое родное и прочая гадость.
Ну, еще категории на май можно выбрать.

Сертификатов супермаркетов и маркетплейсов на витрине нет, если не появятся, выбирать действительно нечего

Сертификатов супермаркетов и маркетплейсов на витрине нет, если не появятся, выбирать действительно нечего
мне сегодня на ГЛ ответили, что сертификатов больше не будет. И что банк больше не имеет отношения у программе Урожай, мол, они сами по себе.

банк больше не имеет отношения у программе Урожай, мол, они сами по себе.
Больше похоже, что они Урожай взяли за основу своей ПЛ.... Почти аналогичные условия, баллы не так просто получить и не так просто выгодно обменять...

Столкнулся с такой фичей - бесплатный внутрибанковский перевод между клиентами с карточного счета ограничен 100 тр в день, 1 млн в месяц, если свыше - комиссия (1,5%, вроде).
Обходится предварительной отправкой средств с карточного на текущий счет, с него уже нет комиссии.

Не давала система перевести имеющиеся 300К на СКС.

Я тут подумал... Если кто-то из банка зайдет в эту тему почитать ума набраться предлагаю ему подумать о том, как пресловутые баллы урожай клиент может отдать на благотворительность. Без шуму и пыли. Деньгами. Само собой 1:1. Всё до копейки без всяких палок в колеса. Можно анонимно, я не тщеславен. И желательно не в какой-нибудь очередной говновфонд "поддержки наших ребят", а конкретному человеку с конкретной бедой. Этот говноурожай один чорт сгниет у меня на складе через 2 года.

Не помню, делился ли на форуме информацией по лимитам на внутрибанк в РСХБ.
Ограничение без комиссии - 1 млн на месяц!

И это внутрибанк, средства не выходят из банка.
Что по номеру счета, что по номеру телефона, что в отделении, и с какого счета, карточного или текущего, не имеет значения.

И это внутрибанк, средства не выходят из банка.
У сбера до недавнего времени бесплатный внутрибанк был до 50000 (пятидесяти ТЫСЯЧ!!!) рублей в месяц. Так что у Колхоза ещё по-божески...

@plover, я просто привык, что во многих банках у меня не было таких лимитов.
Иногда бывает нужно переложить крупные суммы другому члену семьи на новый вклад, бывает, что и в другой банк. Ранее межбанком усиленно пользовался, а тут, думаю, перебросить внутри, а далее по сбп получатель уже по своему номеру. Но нет, упираемся во внутрибанк.

Сбером никогда не пользовался, у ТБ нет лимитов, ПСБ, вроде, тоже не ограничивал.
КЕБ только суточный лимит.

Не помню, делился ли на форуме информацией по лимитам на внутрибанк в РСХБ.
Ограничение без комиссии - 1 млн на месяц!
Откуда вы это взяли? В любой свой карточный тариф захожу, там внутри подразделения (читай, филиала) всё бесплатно:
Перевод денежных средств без использования карты со счета на основании распоряжения, поданного в подразделении АО "Россельхозбанк":
В пределах АО «Россельхозбанк»:
В валюте Российской Федерации - 0,8% от суммы (min 25 RUB; max 500 RUB)
Бесплатно:
- переводы денежных средств на брокерские счета Клиента, открытые в АО «Россельхозбанк»;
- переводы денежных средств в пределах одного подразделения АО «Россельхозбанк»;
- переводы денежных средств на текущий счет/счет по вкладу/счет карты на имя того же физического лица;
- переводы денежных средств на счета АО СК «РСХБ-Страхование», ООО «РСХБ-Страхование жизни» для оплаты страховой премии по полису-оферте/договору страхования;
- переводы денежных средств на счета ООО «РСХБ-Страхование жизни», ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни», ООО «АльфаСтрахование – Жизнь» для оплаты страховой премии по договорам инвестиционного страхования жизни;
- переводы денежных средств на счета ООО «РСХБ-Страхование жизни», ООО «СК «Ренессанс Жизнь», ООО «АльфаСтрахование - Жизнь» для оплаты страховой премии по договорам накопительного страхования жизни;
- переводы денежных средств на счета организаций ООО «Национальная Юридическая Служба»,
ООО «Юридические Решения», ООО «СоюзМедСервис», ООО «КликТуАйДи», АО «НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления», ООО «ТК ТРЕВЕЛ ТАЙМС», ООО «Триллион» для оплаты услуг организаций;
- переводы денежных средств на счета ООО «РСХБ Управление Активами» при покупке инвестиционных паев Паевых инвестиционных фондов под управлением ООО «РСХБ Управление Активами» в рамках заключенных с Клиентом индивидуальных договоров доверительного управления/на индивидуальные инвестиционные счета.

Вопрос был не о бесплатности, а о лимитах, суточных и общих в месяц.
Я несколько лет такой вопрос задавал непосредственно в отделении. Так получил ответ, что лимитов на переводы внутри одного подразделения банка ВООБЩЕ нет. Спросил и миллиарды можно перевести? Сказали да, нет лимитов.
Где-то на склянках я про это писал, сейчас найти невозможно.

Хотя,... припопытке перевода внутри банка система пишет 3м.
Надо еще раз позвонить и носом ткнуть.
Везде, в любом банке чушь несут, не моргнув.

Вложения

• Screenshot_20250830_190744.webp
    Screenshot_20250830_190744.webp
    12,4 КБ · Просмотры: 4
На ГЛ так ответили.
Вопрос был не о бесплатности, а о лимитах, суточных и общих в месяц.
Вы, видимо, не так сформулировали вопрос и получили не тот ответ. Лимит в виде миллиона есть, но, насколько я понимаю, он относится к чему-то другому:
Лимит на осуществление переводов денежных средств с карты/счета карты на карту/счет карты c использованием услуги «Перевод денежных средств по реквизитам получателя на сайте партнера АО «Россельхозбанк»/«Перевод по реквизитам платежных карт»/банкоматов/ информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на имя другого держателя в пределах АО «Россельхозбанк» в соответствии с п.п. 2.11, 2.12.3, 2.13:

@m_rt, на форуме быстрее и правильнее ответят, чем "профи", деньги в банке получающие.
Вчера в ОТП по НС мне так лапшу вешали.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх