• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 20%. Обсуждение здесь

ДБО РСХБ (АО "Россельхозбанк")

Интересно, это только я один на форуме регулярно испытываю проблемы с дистанционной работой с колхозбанком или все молчат?
Да, у всех так, привыкли просто.)
мгновенный-не мгновенный, но среди десятков моих банков не припоминаю, чтобы внутри банка по шаблону полчаса исполнялись и чтобы это считалось нормой.
Рсхб мгновенно даже между счетами одного клиента переводить не умеет, а вы говорите, "внутрибанк"..)
И да, каждое воскресенье надо рассчитывать на то, что переводы не будут работать вообще. А если они работают, воспринимайте это как приятный бонус. ))

Началось в колхозе утро. "Урожай" помер, или сгнил, я хз. И выглядит так, что совсем. Коллеги в МП его видят, а я не вижу в ИБ. Как корова языком слизала. Их сайт https://urozhai.rshb.ru в дауне, надеюсь на традиционный праздничный бардак, но что-то у меня плохое предчувствие, джентльмены. Всё, чего я хочу-дождаться вкусных балов и забрать их без крови у этого банка. Сейчас выглядит так, что я ваще не в теме и никогда не был в теме, то есть к "Урожаю" не подключен. Банк может сходить с ума скока угодна, я где-то на его сайте видел, что урожай теперь тока в МП, но что делать тем, у кого нет МП, и никогда не было?

@master-ok, вы наверно это имели ввиду https://online.rshb.ru/rshb-mbfl
Ну да, зашел, увидел старые баллы, хоть что-то. В упор не вижу сертиков, которые намедни присмотрел себе на компенсацию, какое-то УГ типа свое родное и прочая гадость. Ну что ж, посмотрим что оно будет показывать после праздников. Личный кабинет урожая RIP насколько я понял. Пользоваться этим суррогатом на десктопе я конечно не буду, спасибо. Если не будет нормальной веб-версии, скорее всего меня в этом банке не будет, а жаль, ну или он будет ограничено использоваться, типа закинул вклад и забыл. Но не будем торопиться, подождем 20 число и развязку триллера с вкусными баллами за апрель.

Ну да, зашел, увидел старые баллы, хоть что-то. В упор не вижу сертиков, которые намедни присмотрел себе на компенсацию, какое-то УГ типа свое родное и прочая гадость.
Ну, еще категории на май можно выбрать.

Сертификатов супермаркетов и маркетплейсов на витрине нет, если не появятся, выбирать действительно нечего

Сертификатов супермаркетов и маркетплейсов на витрине нет, если не появятся, выбирать действительно нечего
мне сегодня на ГЛ ответили, что сертификатов больше не будет. И что банк больше не имеет отношения у программе Урожай, мол, они сами по себе.

банк больше не имеет отношения у программе Урожай, мол, они сами по себе.
Больше похоже, что они Урожай взяли за основу своей ПЛ.... Почти аналогичные условия, баллы не так просто получить и не так просто выгодно обменять...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх