Vladimir_Y
Активный пользователь
- Рег-ция
- 01.03.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 125
Ставлю на то, что в следующий раз прогноз будет 9,5-11%.- Инфляция: 7-8% (к декабрю) / пред. версия прогноза (октябрь 2024): 4,5-5%

Ставлю на то, что в следующий раз прогноз будет 9,5-11%.- Инфляция: 7-8% (к декабрю) / пред. версия прогноза (октябрь 2024): 4,5-5%

Не мухлюйте. Институционалы лишь последовали за решением цб. Если тут кто и показал кому что, так это мадам Эльвира.Прошло еще немного времени, и доходности длинных выпусков вернулись на исходную (т.е. кто-то их туда вернул). Фальстарт, steepener trade жив!![]()
Не мухлюйте. Институционалы лишь последовали за решением цб. Если тут кто и показал кому что, так это мадам Эльвира.
Вообще я заметил, в прошлый раз перепродали, а сейчас перекупили, но так, самую малость.

и на 2026 тоже поднял:- ключевая ставка (среднее за год): 19-22% / пред.версия: 17-20%
И кто же тут бежал впереди паровоза? И какого паровоза? И разве бежал?Здесь уже вопрос не ко мне, а к тем, кто бежал впереди паровоза.![]()

Ну портфель и портфель. У меня не столь обширно, но не одним долгом пробавляемся.Рано или поздно они научатся составлять вот такие портфели.
Кстати, вы уверены что из евротранса успеете сбежать?
Они активно перезанимают, и чуть ли не долгом дивиденды платят.
Ой! А как понять что уже сбегать пора? Куда смотреть и где это видно?Кстати, вы уверены что из евротранса успеете сбежать?
Ну это лично персонально. Я вот пару лет стриг купоны евротранса и очень неплохо. Но когда стало видно что они за счет нового долга даже не закрывают старый, а просто его обслуживают, то решил что мне пора.Ой! А как понять что уже сбегать пора? Куда смотреть и где это видно?
@itac, где Вы это смотрите?когда стало видно что

Поздно вы инвестициями занялись. Знатное "народное IPO" пропустили.Я ведь наивный, мне раз на ФУ сказали что облигации народные, то я и сижу спокойный.
Баловство это, ну это я так думаю. Потому как всяческие ценные бумаги, эти акции и облигации по своей сути что? Надстройка, следующий уровень обмана над бумажными деньгами.Поздно вы инвестициями занялись.
Относитесь к этому как к возможности. Ну вот я кое-что недвижимое на этом заработал.Надстройка, следующий уровень обмана над бумажными деньгами.
ЗЫ интересно какое сейчас отношение у участников к "народным" инвестициям
). А спустя полвека дети в внуки тех же американцев сломя голову лезли в IPO доткомов, теряя в итоге больше, чем на savings stamps (их предки теряли на инфляции, они — на падении котировок).@kioratsu, извиняюсь, немного некорректно выразился. Я имел ввиду отношение участников того "народного IPO" к финансовым инструментам с приставкой "народные". В то время это было чуть ли не ругательством, а прошло время и заново появляются "народные"Отношение? Отстраненное, из разряда "свою голову не приставишь".
@kioratsu, извиняюсь, немного некорректно выразился. Я имел ввиду отношение участников того "народного IPO" к финансовым инструментам с приставкой "народные". В то время это было чуть ли не ругательством, а прошло время и заново появляются "народные"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.