itac
Легенда форума
- Рег-ция
- 10.12.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 1 838
Для примера. Один процент что от ста рублей, что от ста миллионов всегда один процент.Эта величина стремиться к нулю если мы говорим о хоть сколько-то значительной сумме на брокерском счете.
Это же моя цель, а не ваша, поэтому ваше мнение я конечно выслушаю, но ценность его для меня сами понимаете какова.Кажется что ваша цель, уж простите - бессмысленная.
По сути. Наверное вам стоит ознакомиться с целеполаганием мероприятия и критериями которыми я руководствуюсь. Излагал их тут...
https://finforums.ru/threads/fludilka-po-rynkam-birzham-investitsiyam-spekulyatsiyam.343/post-75586
Может вопросов поменьше станет.

из крупных банков в средние и мелкие. Так они уходят от возросшего контроля крупных участников рынка, которые научились определять таких подставных лиц за несколько минут, сообщил глава службы финансового мониторинга и валютного контроля ЦБ РФ Богдан Шабля в Совете Федерации. В связи с этим ЦБ прорабатывает сейчас совместно с Росфинмониторингом новую инициативу. Регуляторы хотят создать платформу, которая будет включать в себя базу данных по всем дропам, которые используются для финансирования теневого бизнеса, и предоставить правоохранительным органам и кредитным организациям доступ к этой базе. ЦБ также хочет предоставить банкам право отказывать в открытии счетов таким дропам, если они содержатся в этой базе, и снижать им уровень банковского обслуживания, уточнил Шабля.
Пришлось уподобиться типичному клиенту брокера с портфелем в 10000 руб., принимающему важнейшие инвестрешения по дороге в маршрутке, но в данном случае это no-brainer. Позиция сокращена до 0,1% портфеля, осталось пристроить образовавшийся кэш. На ГОСА символически проголосую оставшимися акциями против дивиденда.