"Здравствуй, племя молодое, незнакомое"))Конечно, да... Тут много людей, которые именно на этом форуме узнали про более удобные варианты использования КК...)))
"Здравствуй, племя молодое, незнакомое"))Конечно, да... Тут много людей, которые именно на этом форуме узнали про более удобные варианты использования КК...)))
Странно, что не используется также как альфа, райф, ВТБ. Или лимит совсем никакой вроде 1000 руб.КК Тинькофф - лежит на полке
Прочитал на банках.ру, что можно пополнить кошелек в Элплат Онлайн (Приложение в гуглплее для всевозможных платежей), будет мсс как госуслуги, а оттуда вывести по СБП. Пытаюсь узнать подробнее. Но продолжать , наверное, лучше здесь.Друзья как райф относится к маршруту фу?. А то подходит время погашения, и жаль, что лимит почти 500 будет практически бездействовать.
А для чего закрывать будете? Там ведь плата за годовое обслуживание отбивается доходом от снятых наличных.Альфа: снятие наличных с 2 новых кредиток «365 дней» (по одной были и покупки в годовой грейс с хорошим кэшбэком). Карты бесплатны первый год, потом закрою.
Именно.Или лимит совсем никакой вроде 1000 руб?
Чтобы не платить годовое обслуживание. Ведь если можно уменьшить расходы, то почему бы это не сделать? А новые кредитки Альфа выдает без каких-то проблем.А для чего закрывать будете? Там ведь плата за годовое обслуживание отбивается доходом от снятых наличных.
Ну я не был бы так категоричен. Ранее(еще 100 дневки) у меня по двум карта были постоянно 150 тыров и банк периодически понимал до 200 -250 тыров каждую(толкьо и успевал снижать...фуги тогда еще не было, к сожалению). А недавно подался на 60-дневку дали всего 55 тыров. Ну вот и посчитаем "убытки" от неполного лимита и сравним с потерями по год. обслуживанию. Так что в данной ситуации лучше иметь хороший лимит и заплатит ГО, чем сэкономить ГО и потом оказаться с "нищенской" кредиткой. Все это, конечно, ИМХО...не навязываю)))А новые кредитки Альфа выдает без каких-то проблем.
Сейчас он не такой уж и хороший - 95 по одной (при выдаче - 69) и 45 - по второй (не поднимают, ироды). Проще закрыть и открыть пару новых.в данной ситуации лучше иметь хороший лимит
Так вот и дилемма в том,что закрыв и подавшись на новые карты,не факт,что предложат больше...могут и еще ниже. Мне Альфа предложение на карту сделала еще вроде в августе, я,решил подождать,когда предложение лимита подрастет...не росло)) взял,что предлагали,т.к. понимал,что потом точно не увеличат, потому как попутно еще в других банках тоже набрал на лям,чтобы рыбу кормить.Сейчас он не такой уж и хороший - 95 по одной (при выдаче - 69) и 45 - по второй (не поднимают, ироды). Проще закрыть и открыть пару новых.
Опа, так Альфа две кредитки может дать?! :Nyam2:Альфа: снятие наличных с 2 новых кредиток
Может. Берите вторую кредитку на 250000. Если за первый месяц не потратите 100000, то потом просто снизите лимит.Опа, так Альфа две кредитки может дать?! :Nyam2:
Мне Альфа дала только 25тыс. А после того, как Тинь дал 300 тыс, у Альфы появилось предложение на 250 тыс Хз о чем буква думает и даст ли вообще вторую кредитку... Меня б вообще устроило 2*50тыс
Можно поподробнее?Оптимальный лимит после первого месяца в Альфе -150000 (3*50000). Только для снятия наличных.
Наврал я немного. По старой памяти писал про 100 дневный грейс. Забыл, что условия поменялись. Сейчас у Альфы 60 дневный грейс на снятие наличныхМожно поподробнее?для только-только начинающих осваивать тему стузинга
Как получается 3 по 50?
У меня новая кредитка, не помню 55 или 60 дней. Но принцип поняла, спасибо)У кредитки Альфы 100 дневный грейс
У меня такие же. 60 дней. Я исправил свое сообщениеУ меня новая кредитка, не помню 55 или 60 дней. Но принцип поняла, спасибо)
Жаль только КЛ у меня всего 25 тыс Но вон вторую предлагает с 250 тыс, если одобрит, будет хорошо
Не только. У Альфы есть один большой плюс, что по кредитке такие же категории кэшбэка, как и на дебетовой. Поэтому, если повезло с категориями, можно как раз тратить "сверхлимита в 100 тысяч на наличные" по кредиткеОбщая стратегия трат с кредитки Альфы: делаем покупки только в первые 30 дней, затем только снимаем наличные с карты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.