• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Крауд инвестиции в коллекторов (Legal Collection)

• Автор темы Автор темы taj
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 тыс.

taj

Активный пользователь
Рег-ция
17.03.2024
Темы
4
Реакции
81
Собственно, уже привычная легальная (регулируемая ЦБ, входит в реестр операторов) крауд платформа
Только в этот раз мы не просто даём деньги бизнесу в долг, а делаем инвестиции в приобретение портфелей просроченной задолженности и операционную работу по её судебному истребованию.

Текущие условия
ООО ПКО «Бустер.Ру» берет средства на 6 месяцев под 20% годовых.
на 12 месяцев под 22%

Инвестиции от 100 рублей!

За последнее время платформа смогла подтянуть новых заёмщиков, из других бизнеса, те займы как аналог "потока", джет ленда и других известных платформ.
Для диверсификации - вполне себе.

Интересно, но факт - дефолтов по прежнему ровно 0%. Пока полёт идёт отлично!

У меня в портфеле пока 1 дефолт, по обычном займу, не на выкуп задолженности

ИП Лемешенко Н. Е. - изначально очень сомнительный заёмщик, таким предпочитаю не выдавать (кажется про JetLend все слышали :D :D )

У меня в портфеле пока 1 дефолт, по обычном займу, не на выкуп задолженности

ИП Лемешенко Н. Е. - изначально очень сомнительный заёмщик, таким предпочитаю не выдавать (кажется про JetLend все слышали :D :D )
Этот садовод сейчас пытается всеми силами обанкротиться. Но у него вряд ли что-то получится. Очень много нестыковок в его деле. Видно что зашуганный должничок

Увы, но я думаю такие "гуси" выходят из воды почти сухими. Он или заведомо без головы, или первичная цель всего этого было - кража кредита.

Последнее что предлагает платформа - просто "писк".
Инвестиции в флиппинг.
При нарушении обязательств со стороны компании «SmartFlip», по правилам нашей платформы, поручитель в лице ООО МФК «Джой Мани» обязуется произвести возврат задолженности инвестору в полном объеме не позднее 2 рабочих дней после получения требования.

Ищем что такое компания «SmartFlip»
Индивидуальный предприниматель Пащенко
ИНН 541020787500 Дата регистрации 12.02.2025

Крутой бизнес

Последнее редактирование:

Напишите ответ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх