Написал вопрос в личку.а то на втб 25%на цифровые сервисы как раз пригодилось
Не читайте между строк мое сообщение, там ничего не написаноПросто @VIPA22 написал так, будто речь идет о каком-то хитром варианте.
Не ту карту выбрали для знакомства. Кредитки "Т-Банка" для снятия/перевода наличных и "Перевода баланса" (теперь уже не так интересно, как раньше).1-я кредитка
До 21.12.2024. Учитывайте возможности/риски/блокировки интернета/мобильного приложения/интернет-банка.По ЛП платить в дату выписки 28.11, 20.12 или 21.12?
Рассрочку видимо чуть раньше активировать?Я гашу платежи по кредиткам за 3 рабочих дня после 10 утра по-московскому времени.
Не использую кредитки "Т-Банка" для покупок. Невыгодно.Рассрочку видимо чуть раньше активировать?
Невыгодно пользоваться рассрочкой в Тиньке из комиссий. А покупки иногда выгодно совершать.Не использую кредитки "Т-Банка" для покупок. Невыгодно.
Это пополнение ФУ, с сегодняшнего дня оно с комиссией, если рассрочка без подводных камней - можно на 3 мес продлить использование денег.Не использую кредитки "Т-Банка" для покупок. Невыгодно.
С тем же успехом (то есть с комиссией) можно взять деньги у МФО.Это пополнение ФУ, с сегодняшнего дня оно с комиссией, если рассрочка без подводных камней - можно на 3 мес продлить использование денег.
нет никакого подвоханет ли какого подвоха у банка? Может, ему надо, чтобы "перевод баланса" гасился именно в последний выписочный период?
А по другому и не получится, нужно гасить весь долг. Т.к. при погашении сначала гасится долг по короткому грейсу и только потом по переводу баланса.Для надежности собираюсь не высчитывать, сколько из переведенной суммы я уже вернул ежемесячными платежами, а сколько еще осталось вернуть. Хочу просто за несколько дней до срока полностью погасить все задолженности по карте, чтобы долгов было ноль.
Да, так выгоднее всего. Ну, только если выписка 27, то новый лимит снятия с 28-го. Либо, у Вас выписка 26-го.По моим подсчетам дедлайн - 30 октября. А выписка у меня 27 октября. Хотелось бы погаситься числа 25-26, чтобы успеть использовать свободный месячный лимит на вывод. То есть тут же вывести 50 тыс, а остальное вывести сразу как наступит следующий месячный лимит, 27-го числа.
Перевод баланса вообще никак не привязан к выпискам (кроме наличия мин. платежей).Может, ему надо, чтобы "перевод баланса" гасился именно в последний выписочный период?
Если ещё есть траты после выписки, они гасятся после перевода баланса. Поэтому можно гасить не в ноль, а до суммы трат до последней выписки.А по другому и не получится, нужно гасить весь долг. Т.к. при погашении сначала гасится долг по короткому грейсу и только потом по переводу баланса.
Я конечно у Тинькофф ничему не удивляюсь, но такого быть не должно. Сначала гасится долг короткого грейса, а потом перевод баланса и неважно когда были покупки (переводы) до выписки или после. Ну, единственное исключение - это покупки, которые еще не успели обработаться, они конечно не могут быть погашены, их фактически еще нет, т.к. весь учет идет только для обработанных покупок.Если ещё есть траты после выписки, они гасятся после перевода баланса
Если так, то очень странная последовательность, но в стиле Тинькофф, делай все нестандартно. Интересно, как это звучит в тарифах? Сейчас вообще не нашел, где указана последовательность погашения в тарифах.покупки текущего периода, ещё не попавшие в выписку, погашаются после ПБ
А в тарифах её и нет. Кто-то выкладывал ответ банка, но я не нашёл. А траты после последней выписки перед погашением ПБ действительно идут в следующую выписку, минуя ПБ (личный опыт).Сейчас вообще не нашел, где указана последовательность погашения в тарифах.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.