Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитка Платинум от Т-Банка (Тинькофф Платинум)

OP
Z

zuzik_07

Старожил
Рег-ция
03.01.2024
Темы
41
Реакции
1 128
1721975943968.webp

Кредитная карта Платинум - самая известная кредитка Т-Банка (Тинькофф Банка)

Кредитный лимит до 1 млн, льготный период до 55 дней, ставка 12-70% годовых, оформление по паспорту, доставка курьером, 2-7 дизайнов карты на выбор, стикер к кредитке бесплатно.

Внимание, банк может выпустить карту Платинум без льготного периода, тариф ТП 21.900 (но при этом с бесплатным обслуживанием). Случаев всё больше, пример в теме форума или в отзыве-1; отзыве-2; отзыве-3. О таком мало кто знает даже из сотрудников банка.
Обслуживание карты
По умолчанию обслуживание кредитки Платинум - 590 ₽/год.
По различным акциям (приведи друга/акции, которые публикуют блогеры) либо первый год бесплатный, либо полностью "вечное бесплатное обслуживание" (обычно требуется год без всяких кредиток в банке для этого).
Смс-инфо 99 ₽/мес (пуши бесплатно; с абон. номером Т-Мобайл 59 ₽/мес).
Процентная ставка вне грейса вплоть до 70%, индивидуально.
Мин. платёж до 8% - индивидуально.

Бонусная программа:
Кэшбэк 1% баллами "Браво" за все покупки, 5% за кино, театры, концерты и спортивные мероприятия при покупке через приложение; 3% за покупку авиабилетов на тревел-витрине.
Партнёрский кэшбэк 30% баллами.
Полученные бонусы можно компенсировать 1к1 ж/д билеты и кафе/рестораны. Есть и другие способы трат, но менее выгодные.

Возможности:
По карте можно переводить 50к в расчётный период в грейс и без комиссии.
При наличии подписки Pro/Premium - 100к/200к, соответственно.
Услуга «Перевод баланса»: можно вывести лимит до 150к по номеру карты и до 300к — по реквизитам счёта. Несмотря на то, что такой перевод формально предоставляется для погашения кредита, никаких справок о погашении не просят, по БКИ не проверяют, так что все всё понимают.
Право перевода даётся 1 раз в год, отсчёт с момента последнего перевода. Если у вас 2 кредитки, то по каждой можно сделать перевод раз в год.
Одновременно может действовать льготный период до 180 дней на этот "перевод баланса" и стандартный ЛП до 55 дней.

UPDATE: с 24.09.24 Т-банк (Тинькофф) существенно ухудшил условия акции "Перевод баланса".
https://www.tbank.ru/bank/help/cred...nother-bank/what-is-tinkoff-balance-transfer/
1) Теперь с подпиской срок стал 150, а не 180 дней, и при отключении подписки он опять снижается до 120 дней.
2) Появилось требование о закрытии кредита в другом банке в течение 14 дней после оформления перевода баланса, иначе будет взята комиссия 5,9% от суммы перевода баланса.

Страничка карты; Тариф (23.05.24); Программа лояльности: ПЛ до 16.10.24; ПЛ с 17.10.24
Обсуждение подписки Премиум от Т-Банка

🔥 Самое выгодное предложение в сентябре-октябре 2024:
2000 ₽ после покупок на 10000 ₽ - только для тех, у кого нет любых кредитных карт в Тинькофф хотя бы год!

Начну ветку по кредитной карте Тинькофф Платинум с вопроса. В МП указано, что 20 января банк пришлет выписку. Если завтра погасить остаток долга - выписка будет нулевая и после этого (через несколько дней - пройдет год с предыдущего раза) можно подавать на перевод баланса? Кстати, банк намедни поднял КЛ (с условиями трат) - подаю заявку на перевод баланса в размере нового КЛ?

Последнее редактирование модератором:
Юр, а когда у тебя заканчивается перевод баланса, и до какого месяца Pro подключён?
Pro только подключил, действует до октября 2025. Перевод баланса до января 2025.

Если например попросить перевести с Pro на Премиум, там могут в чате сделать взаимозачёт.
Я хочу в январе воспользоваться еще парой бесплатных месяцев Premium, насколько я понимаю, это должно сработать, если ранее Premium не было.
Это будет выгоднее, даже если потеряют оплаченное Pro.

Варианты есть, но можешь попробовать деньги вернуть, смотря сколько ещё тебе на Pro осталось.
Буду в январе пробовать, может все к тому моменту поменяется, сейчас нет смысла Premium подключать.

А где там пуши подключить можно? У Вас на яблоке сейчас тоже приложение Т-старт или другое?
Пуши включаются в настройках телефона: Настройки - Уведомления - Т-Банк
Приложение называется "Т-Банк"

Ещё по старым правилам, без проверки закрытия кредитки?
Да. И кстати, без Pro 180 дней по старым переводам, все-таки, сохранили (это у про другого клиента без Pro).

Пуши включаются в настройках телефона: Настройки - Уведомления - Т-Банк
Приложение называется "Т-Банк"
А у меня в настройках тоже все подключено, а пуши почему-то не приходят.
Правда у меня другое приложение Т-старт и я даже не знаю, какое из них более новое.

Pro только подключил, действует до октября 2025. Перевод баланса до января 2025.

Я хочу в январе воспользоваться еще парой бесплатных месяцев Premium, насколько я понимаю, это должно сработать, если ранее Premium не было.
Это будет выгоднее, даже если потеряют оплаченное Pro.

Буду в январе пробовать, может все к тому моменту поменяется, сейчас нет смысла Premium подключать.
если есть действующяя подписка про при переходе на премиум она не пересчитывается а льгота на нее сохраняется (то есть замораживается на периуд премиума ) потом как отключаете премиум просите восстановить льготу по подписке про и все .

просите восстановить льготу по подписке про и все .
Не совсем уж всё. Чтобы уйти с Премиума в Тиньке нужно сначала пройти допрос с пристрастием на тему "Вы точно в своем уме, раз хотите отключить такой распрекрасный Премиум?" И после этого выслушать лекцию о всех примочках подписки Премиум.

Не совсем уж всё. Чтобы уйти с Премиума в Тиньке нужно сначала пройти допрос с пристрастием на тему "Вы точно в своем уме, раз хотите отключить такой распрекрасный Премиум?" И после этого выслушать лекцию о всех примочках подписки Премиум.
Да не ....пишешь в поддержку "отключите премиум с такого то числа верните льготу на подписку про " они штатно предупреждают что изменится по условиям (регламент такой ) и все .

Ну, это у них стандартно и для закрытия карты квест пройти нужно.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх