Дык не все клиенты Тинька зарплатные.С одной стороны так себе IT ибо банк и так видит доходы своего ЗП клиента.
Дык не все клиенты Тинька зарплатные.С одной стороны так себе IT ибо банк и так видит доходы своего ЗП клиента.
Так Т-лавка заявляет, что у них из всего штата 70% IT, давайте представим сложность условия:Дык не все клиенты Тинька зарплатные.
Это же так сложно, да?!Если [клиент] != [зарплатный] и [клиент] != [дал доступ к госуслугах], то выводить плашку, а иначе не выводить.
Это вы типа формулу написали? Условия перепутаны. Плашка должна выводится, когда нет доступа к Госуслугам и клиент не зарплатный. Сам никогда этой плашки не видел.Так Т-лавка заявляет, что у них из всего штата 70% IT, давайте представим сложность условия:
Это же так сложно, да?!
Условия не перепутаны, != это НЕ РАВНО.Условия перепутаны.
Если
[клиент] НЕ РАВЕН [зарплатный]
и
[клиент] НЕ РАВЕН [дал доступ к госуслугах],
то
выводить плашку,
а иначе (т.е. если он или зарполатый и о нем все известно или он уже дал доступ к гос услугам и о нем все известно)
не выводить.
Тогда еще интереснее, неужели горе-резработка решила тестировать именно на ЗП клиентах...Сам никогда этой плашки не видел.
Думаю дело тут не в зарплате. Скорее всего это просто уловка для того, чтобы банк через госуслуги получил согласие на получение кучи персональных данных для более таргетированного предоставления вам своих (кредитных) услугЗаметил, что на каждой из кредиток приложение теперь выводит плашку:
С одной стороны так себе IT ибо банк и так видит доходы своего ЗП клиента.
С другой не очень-то и нужно, КЛ вышел ₽400 тыс. на карту даже с Premium чуть более, чем бесполезен.
Отчитываюсь о результатах эксперимента. Напомню, что у меня выписка 27-го, и вопрос был - когда обновят лимит вывода средств: 27-го или 28-го? Выше были разные мнения.Да и с этими числами у многих возникает путаница. Если уточнить день выписки или посмотреть дату окончания периода, то это будет 27. Но в ИБ/МБ пишется выписку пришлем 28 (это обновили после многочисленных жалоб, но путаницы стало еще больше).
А как Вы определили, что у Вас выписка 27-го? Спросите у чат бота дату выписки.Напомню, что у меня выписка 27-го
Хороший вопрос! Корректный ответ на него - выписку Тинек пришлет начиная с 27-го. Как уже писали выше, как только получили выписку (27-го или 28-го) можно сразу переводить новую порцию денег с кредитки.А как Вы определили, что у Вас выписка 27-го?
Когда пришлет и пришлет ли вообще не имеет значения. Важно когда рассчитает, мин. платежи и обновит лимиты, это происходит одновременно.Хороший вопрос! Корректный ответ на него - выписку Тинек пришлет начиная с 27-го. Как уже писали выше, как только получили выписку (27-го или 28-го) можно сразу переводить новую порцию денег с кредитки.
А как Вы определили, что у Вас выписка 27-го? Спросите у чат бота дату выписки.
Чтобы убедиться, что дата выписки у Вас 26 числа.Зачем, это же в личном кабинете есть?
У меня они через раз присылаются, как и написал выше, неважно когда приходят, важно когда рассчитываются.Приходят они мне в 27-е числа.
Чтобы убедиться, что дата выписки у Вас 26 числа.
Меня вот после нескольких халявных подписок Про, в том числе и данных самим банком, пытались забанить по 115-ФЗ.Думаю о подписке Про, но хочется понять вот что. Может ли это повысить вероятность, что банк станет к такому клиенту благосклоннее, чем к обычному, и что-нибудь подарит дополнительно?
Это вообще не поддаётся никакой логике и ни от чего не зависит.В основном меня интересует повышение лимита.
Товарищу, после покупки годовой про, два раза давали 10% скидки на супермаркеты по 15 дней. До этого он почти ничего не покупал- вывод денег, в основном.Думаю о подписке Про, но хочется понять вот что. Может ли это повысить вероятность, что банк станет к такому клиенту благосклоннее, чем к обычному, и что-нибудь подарит дополнительно? В основном меня интересует повышение лимита.
Покупка Про на месяц наверняка ни на что не повлияет, но если сразу годовая - то вроде может это уже клиент, которого ставят на чуть более особый учет?
Понятно, что это только как вероятность. Но, может, кейсы уже дают возможность ее оценить? Повышали ли кому-то лимит после подписки? Подскажите, пожалуйста.
Раннее уже писал. Повторюсь кратко. Апробированный кейс повышения КЛ в Т-банке следующий:Думаю о подписке Про, но хочется понять вот что. Может ли это повысить вероятность, что банк станет к такому клиенту благосклоннее, чем к обычному, и что-нибудь подарит дополнительно? В основном меня интересует повышение лимита.
По акциям и по приведи друга получил Про почти на год. Исключили из программы приведи друга ( трое знакомых после бесплатного периода отключили Про...)Меня вот после нескольких халявных подписок Про, в том числе и данных самим банком, пытались забанить по 115-ФЗ.
Это вообще не поддаётся никакой логике и ни от чего не зависит.
Известный повод платить за PRO это КК с КЛ позволяющим снять до ₽200 тыс. (по ₽100 тыс. в мес). На двух КК выходит до ₽400 тыс. изъятого, что при нынешних ставках составляет около ₽5.3 тыс прямого профита.Вот и я задумался зачем я сейчас за этот Pro плачу?
Если КЛ выше и позволяет снять с каждой КК до ₽400 тыс., то выгоден Premium...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.