• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Количество сообщений на форуме достигло 100 тысяч сообщений. Спасибо за ваше участие и активность!

Кто чем пользуется для оплаты в супермаркетах (1 читает)

• Автор темы Автор темы nirbolz
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 41 тыс.
На май получилось:
1) МТС Деньги Дебетовая - 15%, лимит 1 тысяча бонусов.
2) МТС Деньги Кредитная - 5% - лимит 1 тысяча бонусов.

Около супермаркетовская новость: в профиль клиента в магазине Глобус можно прописать день рождения ребенка.
И в этот день можно получить скидку 10%.
Обратиться нужно на стойку информации. В моем случае было достаточно, что ребенок вписан в паспорт.

Для суперов решил мигрировать на премиальную инго карту с 10% кашей на суперы, АЗС и категорию месяца.

Для суперов решил мигрировать на премиальную инго карту с 10% кашей на суперы, АЗС и категорию месяца.
Лично я сначала посмотрю, какие изменения в ПЛ будут с 20 августа.
Вроде говорили об отмене категории месяца и округлении стоимости покупки до 100 вниз.

Последнее редактирование:
Ингобанк вроде предлагает 5% на супермаркеты пока интересуюсь не знаю верна ли эта информация? Вроде как даже без подписки и дополнительной оплаты?

Ингобанк вроде предлагает 5% на супермаркеты пока интересуюсь не знаю верна ли эта информация? Вроде как даже без подписки и дополнительной оплаты?
Верно, но есть нюансы
1) без подписки сумма трат в месяц составляет только 15000
2) обмен полученных баллов на серты ОЗОНа идет с комиссией 10%, поэтому результативный кешбек в данном случае уменьшается.
Вроде бы обмен баллов на серты Вкусвилл идет без комиссии. Но это неточно
3) сумма покупки для расчета кешбека округляется до ровной сотни вниз. А вот это печально. :(

3) сумма покупки для расчета кешбека округляется до ровной сотни вниз. А вот это печально. :(
Какие магазины из категории Супермаркеты принимают оплату с 2 карт? Лента точно в этом списке. А кто еще?

@Медведь, я тут задавался этим вопросом, так мне ответили что зависит от умения конкретного продавца-кассира в конкретном магазине, а не от самой торговой сети. Полагаю что так и есть.
Мне в сетях Магнита и К&Б не удалось двумя картами оплатить - отказали. А вот в одном маленьком нонейм продуктовом сделали без проблем.

@FinAce, так если товаров несколько разных штук, то можно самому делать две покупки - разложив на две кучки.

А вот там где мне в маленьком магазине не отказали, там я просто сказал сколько сначала списать с первой карты. Потом второй картой доплатить остальное.
И без всяких проблем.

А вот там где мне в маленьком магазине не отказали, там я просто сказал сколько сначала списать с первой карты. Потом второй картой доплатить остальное.
Зависит не от величины магазина, а от технической реализации ПО

Кто сейчас смотрит эту тему

• Zhuk
Назад
Верх