Я просто гуглю, третья-четвертая ссылка в поиске (Пеппер, Промокоды.нет) обычно выдает работающие промики на 30-45 дней.а где их искать?
Я просто гуглю, третья-четвертая ссылка в поиске (Пеппер, Промокоды.нет) обычно выдает работающие промики на 30-45 дней.а где их искать?
Заставляю нескольких товарищей скидывать мне скриншоты по банкам, не силой, просто в привычку вошло. Одному в тиньке стали с сентября давать в категориях 15% (перестал пользоваться тиньком совсем до этого, никаких подписок нет, естественно). В общем-то, его это не побудило к покупкам, там с тех пор на категории 15% так и предлагают, в самом сентябре было "30% супермаркеты, тинькофф платинум". Крайне далёк он от склянок. У тех знакомых, кто хоть как-то пользуется - таким и не пахнет.может быть и фейком. На банках за всю историю кешбека в Тинькофф никто ни разу о таком не сообщал.
Там макс.кэшбэка будет ограничен не очень большо суммой, один раз купить что-то.30% супермаркеты, тинькофф платинум"
неужели 60к в месяц на суперы не хватает?Долгое время пользовался только Ингосстрахом (нет округления до сотен, но не хватает лимита)
Для стандартных карт лимит 1000 бонусов (20000₽ трат)неужели 60к в месяц на суперы не хватает?![]()
для обычного союза лимит на суперы порезан до 1000, 1000/6%=16666,67 рДля стандартных карт лимит 1000 бонусов (20000₽ трат)
Если не путаю, то 1000 бонусов - ограничение именно на доп.5%, т.е. 1000/5%=20000₽ (по истории баллов у меня с этой логикой сходилось).для обычного союза лимит на суперы порезан до 1000, 1000/6%=16666,67 р
завел 2 карты - обычно хватает
не совсем так.1000, 1000/6%=16666,67 р
можно посмотреть на всероссийском ресурсе mcc-codes.ruА есть ли где-нибудь список, какие магазины к каким категориям относятся?
А без таких глобальных запросов? Просто список основных продуктовых сетей, которые банковские карты рассматривают именно, как супермаркеты (в соответствие с темой топика)?можно посмотреть на всероссийском ресурсе mcc-codes.ru
Там есть поиск и по адресам.
Спасибо еще раз. Интересный ресурс, я не знала про него. Но - странный. Там Fix Price имеет код 5411 (Супермаркеты), а мне ближайший фикспрайс выдал при покупке код МСС 5331 ("Универсальные магазины" по справочнику mcc-codes.ru и "Гипермаркеты" в истории операций карты).можно посмотреть на всероссийском ресурсе mcc-codes.ru
Там есть поиск и по адресам.
он интересен тем, что указаны конкретные адреса.Интересный ресурс, я не знала про него. Но - странный. Там Fix Price имеет код 5411 (Супермаркеты), а мне ближайший фикспрайс выдал при покупке код МСС 5331
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.