m_rt
Старожил
- Рег-ция
- 06.03.2024
- Темы
- 2
- Реакции
- 1 949
"- А если не будут брать?значит переходим на MAX и своё окружение тоже агитируем
- Отключим газ." ®
"- А если не будут брать?значит переходим на MAX и своё окружение тоже агитируем
Если завтра запретят кожаную обувь и заставят ходить в лаптях - тоже, наверно, начнёте за них агитировать? А что остаётся делать, правда?значит переходим на MAX и своё окружение тоже агитируем установить его. А что остаётся делать?
А Вы, похоже, привыкли переходить на личности и говорить на черное, что это белое. Вполне@user58, У вас кроме замшелого "выфсеврети" (c) похоже никаких иных аргументов нет.
Не надо тут общих слов. Несогласны с тем, что я говорю, приводите цитаты, опровергающие мои слова. А пока это пустая болтовня и флуд. Вы не предоставили никаких доказательств запрета VPN в Англии, но повторно про это говорите.Хотя в тех ссылках что вы сюда принесли все написано. Английским по белому.
Нужно просто прочитать и вникнуть в написанное, кто там вне закона, кто там внутри закона и какая ответственность полагается тем кто вне.
Весьма самокритично!Хотя в общем могу понять, что не только лишь для всех это посильная задача...
Вообще не проблема. Тогда пусть звонят сами как хотят. И за свой счёт."- А если не будут брать?
- Отключим газ." ®
Кому надо звонить за бугор - мои соболезнования...
Какие будут конкретные предложения? Я не про кожаную обувь, а про WhatsApp и MAX. Слово из трёх букв не предлагать.Если завтра запретят кожаную обувь и заставят ходить в лаптях - тоже, наверно, начнёте за них агитировать? А что остаётся делать, правда?
Цитаты уже приведены из ваших же ссылок. Все как об стенку горох. Одни вскрики "выфсеврети" (c) в каждом посте.приводите цитаты, опровергающие мои словаю.
Для борьбы с активностью преступников Роскомнадзор принимает меры для ограничения голосовых звонков в иностранных мессенджерах, сообщили РБК в пресс-службе Роскомнадзора.
«Информируем, что для противодействия преступникам в соответствии с материалами правоохранительных органов принимаются меры по частичному ограничению звонков в данных иностранных мессенджерах. Никаких иных ограничений их функционала не вводится», — заявили в ведомстве.
И где цитата про запрет VPN? В законе ни слова про это нет. Это только в Ваших фантазиях и фейке с Банксты.Цитаты уже приведены из ваших же ссылок. Все как об стенку горох. Одни вскрики "выфсеврети" (c) в каждом посте.
Хамите вообще-то тут Вы сами. Но понятно, кричать "держи вора" Вам очень подходит.С таким хамом даже обсуждать нечего.
В мире полно разных мессенджеров - вполне можно найти подходящий, не поддаваясь на навязывание Макса. Да и обходных путей для того же Воцапа никто не отменял.Какие будут конкретные предложения? Я не про кожаную обувь, а про WhatsApp и MAX. Слово из трёх букв не предлагать.
Идите читайте мой разбор ваших ссылок по поводу английского закона. Там все русским по белому я написал. Если у вас есть проблемы с пониманием написанного, то это не мои проблемы. Так ведь?где цитата про запрет VPN? В законе ни слова про это нет. Это только в Ваших фантазиях и фейке с Банксты.
Там сказано про иностранные мессенджеры, а не про звонки заграницу. Так что это касается любых звонков.Я уж не знаю кому там из местных за границу надо, таких в общей массе населения минимум.
А почему Вы решили, что связью в рабочее время пользуются не для производственных целей?Но в чем плюс, так это в том, что "ценные специалисты" теперь будут меньше трындеть по видеосвязи во время рабочего дня, а больше работать. Для чего они сюда собственно и завезены.
Слабовато. Не написали, что "по многочисленным просьбам трудящихся" и "с чувством глубокого удовлетворения советские люди восприняли весть".Официалочка подъехала.
Причём тут мои ссылки и Ваши домыслы по ним?Идите читайте мой разбор ваших ссылок по поводу английского закона. Там все русским по белому я написал.
А если у Вас проблемы с пониманием закона, то это тоже не моя проблема.Если у вас есть проблемы с пониманием написанного, то это не мои проблемы. Так ведь?
Так и знание иностранных языков, физики, химии, математики тоже "общей массе населения" не особо нужно. Если человек не бывает дальше околицы своей деревни - то и география ему не требуется.Я уж не знаю кому там из местных за границу надо, таких в общей массе населения минимум.
А при чём здесь заграница? Вот вчера моя жена к своей мастерице маникюра, которая совсем не за границей, не смогла записаться до тех пор, пока не сказал чтобы не голосом говорила, а пальцами писала.уж не знаю кому там из местных за границу надо, таких в общей массе населения минимум.
Сами эти сервисы вообще могут быть под разными юрисдикциями, так указания каких государей им исполнять? А ежели государи меж собой враждуют, то сторону одного из них принимать, или проще наплевать на все указания всех государей?сервисы впн которые не блокируют противоправный контент подпадают действие закона и санкций которые он налагает на преступников.
Аглицких ясно дело. Закон то аглицкий. Там так и написано что все обязаны исполнять независимо от юрисдикции.так указания каких государей им исполнять?
И всегда будут плевать на те запреты, проконторолировать исполнение которых невозможно.Другое дело что чуть меньше чем все плевали с высокой горки
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.