Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение и сравнение вкладов, накопит.счетов, ставки, нюансы обслуживания
(12 читает)
Посоветуйте банки где можно открыть через приложение текущий счет.
Вводная: возможность стать клиентом дистанционно, в том числе по биометрии; возможность открытия онлайн текущего счета, возможность открытия нескольких текущих счетов, возможность онлайн закрытия текущего счета, имеется возможность переводов по СБП с текущего счета или есть возможность выпуска виртуальной карты для переводов по СБП.
Всем доброго вечера. Напомните пожалуйста: в ВТБ и ГПБ когда надо правильно открывать и пополнять НС, чтобы грамотно попасть в периоды с промо-ставками? У меня закончились периоды охлаждения и там и там, теперь снова доступны НС под 16 и 16,2% соответственно, вот хочу 31/1 числа раскидать между ними. Какой верный порядок действий будет?
Всем доброго вечера. Напомните пожалуйста: в ВТБ и ГПБ когда надо правильно открывать и пополнять НС, чтобы грамотно попасть в периоды с промо-ставками? У меня закончились периоды охлаждения и там и там, теперь снова доступны НС под 16 и 16,2% соответственно, вот хочу 31/1 числа раскидать между ними. Какой верный порядок действий будет?
Личный опыт вывода средств с WB банка. В субботу в 18 часов перевел деньги в банк для открытия вклада. Вклад открылся без проблем. При этом в кошельке осталось 800 р, и я решил их вывести на свой счёт в другой банк. Перевод заблокировали и попали в чат для разблокировки. В чате написали про извинения, что это уникальный случай что перевод не прошел и коллеги разбираются. Через несколько ещё раз обратился - сколько ещё ждать, ответ тоже. На следующий день ещё пару обращений - результат тоже. Попросил зарегистрировать претензию - зарегистрировали дали номер, ждите ответа в течении 15 дней. При очередном обращении - сообщили, что рассмотрят в приоритетном порядке. В сухом остатке в 15 часов сообщили, что блокировку сняли. Итого 21 час на перевод. Теперь задумался, вклад закончится 1 мая ...
@Victor_812, а если бы перед тем как засадить в этот wc котлетку - почитали форумы и отзывы, то поняли бы, что невозможность изъять собственные средства оттуда - массовая и хроническая проблема.
Здравствуйте, закончился в фин услугах 17%, нужно куда то пристроить.
Пока из вариантов вижу совком 17% копилка на 3 месяца. Счёт открылся потому что через ФУ вкладывал в совком. Есть отзывы? нормально потом деньги отдают?
Есть ещё какие то промо ставки побольше в других банках?
17.1% годовых на 3 месяца — новый вклад от МКБ на Финуслугах - «МКБ. Премиальный» доступен всем, мин. сумма 1 млн, макс. 15 млн.
Без пополнений и снятий, выплата в конце срока. После одобрения заявки на вклад у вас будет 7 дней на пополнение
17.1% годовых на 3 месяца — новый вклад от МКБ на Финуслугах - «МКБ. Премиальный» доступен всем, мин. сумма 1 млн, макс. 15 млн.
Без пополнений и снятий, выплата в конце срока. После одобрения заявки на вклад у вас будет 7 дней на пополнение
Здравствуйте, закончился в фин услугах 17%, нужно куда то пристроить.
Пока из вариантов вижу совком 17% копилка на 3 месяца. Счёт открылся потому что через ФУ вкладывал в совком. Есть отзывы? нормально потом деньги отдают?
Есть ещё какие то промо ставки побольше в других банках?
что думаете ещё о Яндексе? там 2 месяца дают под 17. ну, не знаю после совка останется ли ещё эта акция, но всё же. Что там надо по верификации, не блокируют ли?