• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обсуждение и сравнение вкладов, накопит.счетов, ставки, нюансы обслуживания (11 читает)

Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Посоветуйте банки где можно открыть через приложение текущий счет.
Вводная: возможность стать клиентом дистанционно, в том числе по биометрии; возможность открытия онлайн текущего счета, возможность открытия нескольких текущих счетов, возможность онлайн закрытия текущего счета, имеется возможность переводов по СБП с текущего счета или есть возможность выпуска виртуальной карты для переводов по СБП.
Посмотрите эти темы:
Где можно стать клиентом дистанционно через ЕБС
Получить доступ в ИБ через Финуслуги

Платить по СБП с текущего и с накопительного счета (без выпуска карты) можно в ДОМ.РФ

Всем доброго вечера. Напомните пожалуйста: в ВТБ и ГПБ когда надо правильно открывать и пополнять НС, чтобы грамотно попасть в периоды с промо-ставками? У меня закончились периоды охлаждения и там и там, теперь снова доступны НС под 16 и 16,2% соответственно, вот хочу 31/1 числа раскидать между ними. Какой верный порядок действий будет?

Всем доброго вечера. Напомните пожалуйста: в ВТБ и ГПБ когда надо правильно открывать и пополнять НС, чтобы грамотно попасть в периоды с промо-ставками? У меня закончились периоды охлаждения и там и там, теперь снова доступны НС под 16 и 16,2% соответственно, вот хочу 31/1 числа раскидать между ними. Какой верный порядок действий будет?
Правильно открывать в последний день, т.е. 31.01. Всю сумму нужно занести в этот день.

Правильно открывать в последний день, т.е. 31.01. Всю сумму нужно занести в этот день.
и тогда февраль и март будут по промо-ставкам? в Альфе аналогично 31.01 открыть и пополнить?

Личный опыт вывода средств с WB банка. В субботу в 18 часов перевел деньги в банк для открытия вклада. Вклад открылся без проблем. При этом в кошельке осталось 800 р, и я решил их вывести на свой счёт в другой банк. Перевод заблокировали и попали в чат для разблокировки. В чате написали про извинения, что это уникальный случай что перевод не прошел и коллеги разбираются. Через несколько ещё раз обратился - сколько ещё ждать, ответ тоже. На следующий день ещё пару обращений - результат тоже. Попросил зарегистрировать претензию - зарегистрировали дали номер, ждите ответа в течении 15 дней. При очередном обращении - сообщили, что рассмотрят в приоритетном порядке. В сухом остатке в 15 часов сообщили, что блокировку сняли. Итого 21 час на перевод. Теперь задумался, вклад закончится 1 мая ...

@Victor_812, а если бы перед тем как засадить в этот wc котлетку - почитали форумы и отзывы, то поняли бы, что невозможность изъять собственные средства оттуда - массовая и хроническая проблема.

Здравствуйте, закончился в фин услугах 17%, нужно куда то пристроить.
Пока из вариантов вижу совком 17% копилка на 3 месяца. Счёт открылся потому что через ФУ вкладывал в совком. Есть отзывы? нормально потом деньги отдают?
Есть ещё какие то промо ставки побольше в других банках?

17.1% годовых на 3 месяца — новый вклад от МКБ на Финуслугах - «МКБ. Премиальный» доступен всем, мин. сумма 1 млн, макс. 15 млн.
Без пополнений и снятий, выплата в конце срока. После одобрения заявки на вклад у вас будет 7 дней на пополнение

17.1% годовых на 3 месяца — новый вклад от МКБ на Финуслугах - «МКБ. Премиальный» доступен всем, мин. сумма 1 млн, макс. 15 млн.
Без пополнений и снятий, выплата в конце срока. После одобрения заявки на вклад у вас будет 7 дней на пополнение
Хорошие условия, но ставка выглядит подозрительно высокой в текущих реалиях. Слишком зависим стал банк от забегающих вкладчиков под % выше рынка.

Здравствуйте, закончился в фин услугах 17%, нужно куда то пристроить.
Пока из вариантов вижу совком 17% копилка на 3 месяца. Счёт открылся потому что через ФУ вкладывал в совком. Есть отзывы? нормально потом деньги отдают?
Есть ещё какие то промо ставки побольше в других банках?
Озон НС под 17% на 2 мес новичкам

@rifusloo, смело открывайте копилку, нормальный лимит до 1,5 млн, ставка фиксируется.
что думаете ещё о Яндексе? там 2 месяца дают под 17. ну, не знаю после совка останется ли ещё эта акция, но всё же. Что там надо по верификации, не блокируют ли?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх